Перейти к публикации
пикап.Форум

тебя пытаются задеть в твоей компании "придурок"

Danile

Рекомендованные сообщения

ситуация такая: сидим с прият. на ск. в парке. подходит старый зн., подсаживается, слово за слово. видит, мне одному по боку его байки, и вдруг говорит: с этим придурком учились вместе(в мою сторону). я ответил мол: сам ты придурок и все. он меня передразнил, сказал что типо я тут права начну качать, типо он меня знает и пр..- я проигнорировал, но напрягся внутренне, приготовился в бровь ему дать. на этом закончилось. мои ребята с ним идти отказались, куда звал, типо у нас дела(были в самом деле). правильно ли поступил? может по - другому как? разъясните..

ситуация такая: сидим с прият. на ск. в парке. подходит старый зн., подсаживается, слово за слово. видит, мне одному по боку его байки, и вдруг говорит: с этим придурком учились вместе(в мою сторону). я ответил мол: сам ты придурок и все. он меня передразнил, сказал что типо я тут права начну качать, типо он меня знает и пр..- я проигнорировал, но напрягся внутренне, приготовился в бровь ему дать. на этом закончилось. мои ребята с ним идти отказались, куда звал, типо у нас дела(были в самом деле). правильно ли поступил? может по - другому как? разъясните..

Вопрос в том какая у тебя цель. И почему тебя это задело. 

я бы на его месте заплакал.. сижу с друзьями никого не трогаю..а кто-то подходит и оскорбляет меня..обидно..

Надо было бить сразу.

P.S. "тебя пытаются задеть в твоей компании" - автор, ты дурак? Тебя не пытались задеть, тебя задели.

и че? там не ясен контекст фразы.. если это обычный дружеский стеб реагировать надо адекватно..если тебе друган скажит типо "ну ты тупица яж тебе говорил" ты ему лицо бить будешь? неадекват-вот что о тебе подумают?

если же это реальное оскорбление было, то друзья б и сами его быстро научили разговаривать

Зачем терпеть, когда тебя придурокм называют, при том игнорируя тебя? Просто выскажи , если не приятно.

я бы на его месте заплакал.. сижу с друзьями никого не трогаю..а кто-то подходит и оскорбляет меня..обидно..

Слезы не показатель, у меня слезы например когда я проживаю ярость, смешанная эмоция азарт + сильный гнев. При этом окружающие обычно пытаются слиться. 

обоже мой

"привет, чмо" - это мое самое вежливое приветствие для реально близких друзей. 

а еще  хочу напомнить, что дать в бровь - очень теоретически может привести к нежелательным юридическим последствиям. лучше всего отшутиться и как-то парировать. 

сложно представить ситуацию, не зная людей.  я бы вообще на "придурка" бы не обратил внимания, если честно.

ситуация такая: смотрю сидит старый знакомый с приятелями на скамейке в парке.  подсаживаюсь, общаюсь, слово за слово, вижу только одному придурку по боку мои байки, ну я решил его в разговор вовлечь и говорю: с этим придурком учились вместе(в сторону придурка). он ответил мол: сам ты придурок и все. ну я его передразнил, сказал что типо он тут права начнет качать, типо я его знаю и пр..- он проигнорировал, но еще больше напрягся , приготовился в бровь мне дать. на этом закончилось. его ребята с мной идти отказались, куда звал, чтобы придурка одного не оставлять, а то вскроется еще. правильно  ли  я поступил? может по - другому как? разъясните.. 

• 4 недели спустя...

По-моему,ты просто близко к сердцу воспринял, стебанул в ответ и все,забей болт.

• 3 недели спустя...

Просто скажи то что думаешь. Что первое приходить в голову. Ну смотря в каких отношениях вы с ним.нам же это не известном.или в ебало дать и все.

Спросил бы его почему он тебя придурком считает и подгрузил бы его мозгами. Оскорбление терпеть нельзя, но и "вестись" как школьнику не стоит

Взаимный стеб. На сколько вы знакомы, друзья?

а ответ Мб такой: да было дело, даже в горшок один и тот же ходили. С веселой интонацией, улыбкой на лице. А дальше уже смотреть что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...