Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие вы предпочитатет кофешки для свиданий ?

Рекомендованные сообщения

Какие вы предпочитатете кофешки для свиданий ?
1. Ваши критерии для выбора кафешек.
2. Какие вы предпочитаете ( Названия, можно с указанием города, малоли буду у вас )
3. Как вы относитесь к свиданиям в бравой четверке ? (Кофе Хауза, Кофе шопа, СтарБакса, Шоколадницы )Если плохо, то чем не устраивает.
4. Как относитесь к идее ходить на свидание в МакДак или Теремок ?

Сам я из Питера, но думаю в Питере или Москве набор кафешек одинаковый, поэтому я не захотел писать четко в ветку про Питер.

Очень часто на трейнингах говорят - я не советую идти в вонючий Кофе Хауз. Идити туда, где есть диванчики, и где можно сесть рядом. Другие ноборот, говорят, что для меня критерий чтобы можно было сидеть рядом фигня.

Я не хотел сразу писать свои критерии, но напишу. Я решил выбрать из средних вариантов, что мне нравится. Из Кофе Хауза, Кофе шопа, СтарБакса, Шоколадницы. Поначалу я пришел к выводу, что еда и качество мне нравятся в СтарБаксе, но и цены там выше.

А потом я пришел к выводу, что ориентироваться на конкретную сеть кофеен это не правильно. Т.е. если вы идете один, то для вас критерии сводятся к тому, чтобы можно было хорошо покушать и вас не траванули.

А если вы идете на свидание, то для вас главное, чтобы можно было хорошо спокойно пообщаться и вас это не напрягало.

Меня напрягает, когда много народа, и они сидят ко мне близко, я не могу общаться спокойно, расслабленно.

Поэтому у меня сейчас все сводится к тому, что я знаю, когда и в каких кофешках народа мало и где мне нравится зал - т.е. просторно и хор. атмосфера. И иду в один из вариантов - из четырех кафешек среднего класса ( Кофе Хауза, Кофе шопа, СтарБакса, Шоколадницы ).

Думал попробовать ходить в другие среднего класса, но боюсь что траванут, да и диванчиков я там не заметил.

А идти в ресторан, чтобы попить кофе я пришел к выводу, что это не нормально. Т.к. будет смотреться так будто, у меня денег хватило только на кофе.

Еще думал насчет пирогового дворика, но пришел к выводу, что это совсем нижний уровень. Даже не в уровне дело, но это больше заведение семейное для семей, бабушек, тех, кто хочет пообедать.

И еще такой вопрос - наш тренер, говорил, что водит девчонок в Мак Дак и не парится. Я больше люблю теремок. Но я до сих пор не много сомневаюсь вести в Макдак или Теремок на первое свидание это нормально ?

В общем список вопросов :
1. Ваши критерии для выбора кафешек.
2. Какие вы предпочитаете ( Названия, можно с указанием города, малоли буду у вас )
3. Как вы относитесь к свиданиям в бравой четверке ? (Кофе Хауза, Кофе шопа, СтарБакса, Шоколадницы )Если плохо, то чем не устраивает.
4. Как относитесь к идее ходить на свидание в МакДак или Теремок ?

1) Лежаки, расслабляющая музыка, интимная атмосфера, уют и нега.

2) Не буду рекламу давать.

3) Никак. Убогие рыгальни.

4) Резко отрицательно.

Да в рюмочную веди, желательно такую , где водку в граненый стакан наливают и в качестве закуски - бутер с килькой, крыша у девушки уедет однозначно )

Считаю, что если не хочешь пить спиртного, то и в кафе идти незачем! А попить кофе можно и дома. Для меня попить кофеек в кафе с девушкой это прогиб!

Да автор явно олигаршонок  , или любитель ЛТРа  . Если ты хочешь пол года таскать девку по кафе то секса не видать тебе до еврейской пасхи.  Практикуй трех свиданку и креатив  , кафе оставляй на диссерт 

Раньше водил в кафе - big mistake. Если на посидеть надо вести в место типа афте пути,чайхану, где есть диванчики,уютно в общем. Так же можно рассмотреть клуба, пивнухи, где есть танц пол.

Понравился вариант с походом в картинную галерею. Можно сводить в кино...

Сейчас считаю, что глупо в самом начала сидеть и проводить"собеседование", надо что то сразу вместе делать, драйв какой то нужен, позитивные эмоции.

PS. Я вообще не пикапер никак,так что ...

Как в кино бабу соблазнять нормально? Когда шум, гам, грохот, когда отсутствуют все возможности для коммуницирования?

И с чего это кафе биг мистэйк? Если тут ещё остались практики, может кто-то скажет, где именно лучше возбуждать девочку, ЧЕМ В КАФЕ с интимной и уединенной атмосферой (ситуационные знакомства, когда можно фастануть, в клубах, кафе, самолетах, аэропортах, на отдыхе и пр. оставим за скобками, отталкиваемся от обычной свиданки)?

Вот грят про картинную галерею, СДП, ок, с "более горяченьким" что делать, на мягкой скамейке возбуждать, когда зырит карга-смотрительница и снуют любители культуры вокруг?

Виктор3322, трёх-свиданку где именно? Неужто в каком-нить парке, где птички поют? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...