Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли это ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я закончил школу ,была у меня одна молодая учительница (сейчас ей около 30) ,очень симпатичная ,разведенная .Пару раз у нас с ней были разговоры о сексе и о ее груди ,было это все на уровне шуток-флирта .Вот теперь после окончания школы я с ней не общался ,она есть у меня в дрзуьях в вк и я знаю ,где она живет .Как начать общение ? что написать ,чтоб разговор завязался ,а потом пошел в нужное русло,чтоб она позвала к себе домой ? вообще возможно ли это ? 

Опубликовано:

Напиши ей:
Здравствуйте Галина Петровна, это Коля из 11Б, ваша грудь не дает мне покоя после дополнительных индивидуальных занятий географией, если вы разрешите хотя бы краем глаза посмотреть на это 8 чудо света, я уж так и быть, запишусь на сдачу ЕГЭ по географии и обещаю, никогда не буду смеяться на название озера Титикака.

Опубликовано:

Напиши ей:

Здравствуйте Галина Петровна, это Коля из 11Б, ваша грудь не дает мне покоя после дополнительных индивидуальных занятий географией, если вы разрешите хотя бы краем глаза посмотреть на это 8 чудо света, я уж так и быть, запишусь на сдачу ЕГЭ по географии и обещаю, никогда не буду смеяться на название озера Титикака.

зря ты так . я не стереотипный школьник и вообще уже не школьник . интересуют реальные действия в этой ситуации 

Опубликовано:

Напиши ей:

зря ты так . я не стереотипный школьник и вообще уже не школьник . интересуют реальные действия в этой ситуации 

а почему ведешь себя тогда как школьник? ))

Докажи обратное и просто забей на нее болт или напиши ей в вк, пригласи на встречу, есть повод, есть почва, хоть и сомнительная. Если проморозится - забей на нее навсегда

Опубликовано:

Напиши ей:

а почему ведешь себя тогда как школьник? ))

Докажи обратное и просто забей на нее болт или напиши ей в вк, пригласи на встречу, есть повод, есть почва, хоть и сомнительная. Если проморозится - забей на нее навсегда

Кстати ,дельный совет ,так и поступил уже .я бы не хотел с ней гулять ,хотелось бы ее пригласить к ней домой XD

Опубликовано:

Сходу так? И что значит пригласить её к ней же домой? Жесть)

Увидьтесь сначала на нейтральной территории, пообщайся, кинестетика и смотри на её реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...