rustrust14 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Я закончил школу ,была у меня одна молодая учительница (сейчас ей около 30) ,очень симпатичная ,разведенная .Пару раз у нас с ней были разговоры о сексе и о ее груди ,было это все на уровне шуток-флирта .Вот теперь после окончания школы я с ней не общался ,она есть у меня в дрзуьях в вк и я знаю ,где она живет .Как начать общение ? что написать ,чтоб разговор завязался ,а потом пошел в нужное русло,чтоб она позвала к себе домой ? вообще возможно ли это ?
bablo Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Напиши ей:Здравствуйте Галина Петровна, это Коля из 11Б, ваша грудь не дает мне покоя после дополнительных индивидуальных занятий географией, если вы разрешите хотя бы краем глаза посмотреть на это 8 чудо света, я уж так и быть, запишусь на сдачу ЕГЭ по географии и обещаю, никогда не буду смеяться на название озера Титикака.
rustrust14 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Напиши ей:Здравствуйте Галина Петровна, это Коля из 11Б, ваша грудь не дает мне покоя после дополнительных индивидуальных занятий географией, если вы разрешите хотя бы краем глаза посмотреть на это 8 чудо света, я уж так и быть, запишусь на сдачу ЕГЭ по географии и обещаю, никогда не буду смеяться на название озера Титикака.зря ты так . я не стереотипный школьник и вообще уже не школьник . интересуют реальные действия в этой ситуации
bablo Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Напиши ей:Здравствуйте Галина Петровна, это Коля из 11Б, ваша грудь не дает мне покоя после дополнительных индивидуальных занятий географией, если вы разрешите хотя бы краем глаза посмотреть на это 8 чудо света, я уж так и быть, запишусь на сдачу ЕГЭ по географии и обещаю, никогда не буду смеяться на название озера Титикака.зря ты так . я не стереотипный школьник и вообще уже не школьник . интересуют реальные действия в этой ситуации а почему ведешь себя тогда как школьник? ))Докажи обратное и просто забей на нее болт или напиши ей в вк, пригласи на встречу, есть повод, есть почва, хоть и сомнительная. Если проморозится - забей на нее навсегда
rustrust14 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Напиши ей:Здравствуйте Галина Петровна, это Коля из 11Б, ваша грудь не дает мне покоя после дополнительных индивидуальных занятий географией, если вы разрешите хотя бы краем глаза посмотреть на это 8 чудо света, я уж так и быть, запишусь на сдачу ЕГЭ по географии и обещаю, никогда не буду смеяться на название озера Титикака.зря ты так . я не стереотипный школьник и вообще уже не школьник . интересуют реальные действия в этой ситуации а почему ведешь себя тогда как школьник? ))Докажи обратное и просто забей на нее болт или напиши ей в вк, пригласи на встречу, есть повод, есть почва, хоть и сомнительная. Если проморозится - забей на нее навсегда Кстати ,дельный совет ,так и поступил уже .я бы не хотел с ней гулять ,хотелось бы ее пригласить к ней домой XD
Туйон Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Сходу так? И что значит пригласить её к ней же домой? Жесть)Увидьтесь сначала на нейтральной территории, пообщайся, кинестетика и смотри на её реакцию.
T-505 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 вообще возможно ли это ? Я знаю точно - невозможное возможно!
dropbear Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 мне моя учительница не далапредмет математик если это имеет значение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.