Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из ДОД?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне 27 ей 30. Знакомы 2 года. Держит на коротком поводке, ближе не подпускает. Люблю ее, хочу отношений. Общаемся как друзья, вместе гуляем, отдыхаем. Она мне звонит, я звоню. Хочет что бы я помог купить ие машину и добавил недостающую сумму (1-2 тыс евро). Я пока не тороплюсь с машиной но она очень хочет. Разговаривали с ней об отношениях, она говорит что может что то и получится (никакой конкретики, ни да ни нет). Разговаривали с ней о моих минусах. У нее сложный характер, она говорит что боится что я с ней не справлюсь в плане характера. Я предложил ей переехать ко мне, она говорит что подумает и даст знать (опять же нет конкретики). Иногда дарю ей цветы (разные - полевые, в горшочке, срезаные), недавно подарил открытку где признался в любви, так же признался устно когда дарил открытку, она поблагодарила, поцеловала в щеку (целует только в щеку всегда, опять же держит на коротком поводке), и послала меня домой (к себе не пустила).

Тоесть вся суть в том что я для нее как друг. Общается как с другом, гуляем как друлья итд. Ближе никак не пускает.

У меня 2 вопроса:

1. Стоит ли ей помочь с машиной (повлияет ли это как то на наши отношения)?

2. Как сделать так что бы она меня полюбила?

Прошу совета, если на форуме есть профессионалы которые могут взять это дело под свой контроль (помогать советами по скайпу, следить за развитием отношений и подсказывать что делать дальше) то я готов заплатить за помощь если будет результат.

UPDATE!

Из ответов я для себя выделил 2 варианта:

1. Полный игнор (совет от Medd)

2. Поговорить конкретно и рааставить точки (совет от Джонни93)

Я больше склоняюсь к второму варианту (поговорить). Мне кажется это лучше так как у нас с ней недавно был разговор и она сказала что подумает по поводу переезда ко мне. Получается этот вопрос в подвешенном состоянии.

Что вы думаете по этому поводу? Стот ли с ней поговорить и закрыть вопрос или оставить его в подвешенном состоянии и уйти в игнор?

Если уходить в игнор - какие дальнейшие действия после игнора? Как долго вообще стоит игнорить (мы с ней общаемся довольно часто, если не каждый день то чере 1-2 дня точно)? Назовите примерные рамки игнора? И самое главное - что делать после игнора?

Ты для нее подруга с яйцами,которая дарит подарки,и в случае чего   всего рядом,и так и будет дальше,пока ты будешь бегать за ней,звонить,дарить подарки и тд. и тп.Могу посоветовать начать игнорить эту дамочку,а сам в это время начинай изменяться трахай других девушек,читай ФАКИ,пойди в качалку в конце концов.Короче развивайся иначе так и будешь подружкой.

Ты для нее подруга с яйцами,которая дарит подарки,и в случае чего   всего рядом,и так и будет дальше,пока ты будешь бегать за ней,звонить,дарить подарки и тд. и тп.Могу посоветовать начать игнорить эту дамочку,а сам в это время начинай изменяться трахай других девушек,читай ФАКИ,пойди в качалку в конце концов.Короче развивайся иначе так и будешь подружкой.

А что дальше? Вообще полностью игнорить? На предложения погулять - отказываться под любым предлогом? Или всетаки иногда встречаться? Как долго игнорить? Что делать после игнора? Может есть смысл сделать какойнить крышеснос? Или это не поможет?

А что дальше? Вообще полностью игнорить? На предложения погулять - отказываться под любым предлогом? Или всетаки иногда встречаться? Как долго игнорить? Что делать после игнора? Может есть смысл сделать какойнить крышеснос? Или это не поможет?

Игнорить это значит ИГНОРИТЬ полной. Не отвечать на звонки и сообщения в сс. Вообще постараться забыть о ее существовании. 

У меня 2 вопроса:

1. Стоит ли ей помочь с машиной (повлияет ли это как то на наши отношения)?

2. Как сделать так что бы она меня полюбила?

1. Чем больше ты в сложившейся ситуации вкладываешь ресурса в нее(деньги, время, эмоции и т.д. - ресурс), тем глубже ДОД.

2. Ответ во втором посте топика

Скажи ей конкретно или мы встречаемся ( то есть вместе живем, спим), либо расстаемся навсегда.

Игнорить полностю потому что ты в очень глубокой заднице,крышеснос в такой ситуации только еще более углубит ДОД,и по поводу денег даже не думай.

И ради Бога не надо с ней говорить о Ваших отношениях иначе тебе задница которую ты уже никогда не разрулишь.

Игнорить полностю потому что ты в очень глубокой заднице,крышеснос в такой ситуации только еще более углубит ДОД,и по поводу денег даже не думай.

И ради Бога не надо с ней говорить о Ваших отношениях иначе тебе задница которую ты уже никогда не разрулишь.

Вчера мы с ней встретились (мне надо было забрать у нее ключи от своей машины которую я ей давал попользоваться). Встреча закончилась разговором о наших отношениях, который она начала сама. В разговоре она мне по полочкам разложила что она ко мне чуствует: любить - не любит, нравиться - я ей нравлюсь, видит ли она со мной какие то отношения - пока не может ответить на этот вопрос, говорит что надо развеяться, отойти от старых отношений, и возможно тогда переедет ко мне, но на данный момент не может сама сказать ни да ни нет, говорит что я ей нравлюсь и она боится испортить нашу дружбу.

Medd - можешь оставить мне свой скайп, я хотел бы с тобой по этому поводу пообщаться, спросить совета иногда.

Тебе уже в данной ситуации никакой скайп не поможет,тебе же русским языком писали не надо с ней начинать по поводу отношений общаться,надо было с каменным лицом прийти забрать ключи и также молча уйти,но что сделано то сделано.

По поводу данной ситуации:это разговор был как контрольный в голову и проще забить на нее и некст,просто не факт что за то время за которое ты будешь работать над собой(если будешь,в чем я очень сомневаюсь),она не найдет себе ебар...кхым..молодого человека она уже в том возрасте кода думают о детях,семье,и тд и тп.А ждать тебя она точно не будет потому что ты просто подружка.Все что могу тебе посоветовать забей и начинай подходить к другим ОЖП и начинай меняться.

Тебе уже в данной ситуации никакой скайп не поможет,тебе же русским языком писали не надо с ней начинать по поводу отношений общаться,надо было с каменным лицом прийти забрать ключи и также молча уйти,но что сделано то сделано.

По поводу данной ситуации:это разговор был как контрольный в голову и проще забить на нее и некст,просто не факт что за то время за которое ты будешь работать над собой(если будешь,в чем я очень сомневаюсь),она не найдет себе ебар...кхым..молодого человека она уже в том возрасте кода думают о детях,семье,и тд и тп.А ждать тебя она точно не будет потому что ты просто подружка.Все что могу тебе посоветовать забей и начинай подходить к другим ОЖП и начинай меняться.

Спасибо за развернутый ответ. Твоя позиция мне предельно ясна. Но я люблю ее и хочу быть с ней. Искать других я не хочу. Может быть есть какие то другие варианты? Может в игнор ее на пару недель а потом встретиться и трахнуть (ну это надо как то серьезно подготовиться)? Может как то подготовиться и трахнуть ее без игнора? Может какой то крышеснос поможет (с игнором опять же или без)? Я так понимаю после секса все будет гуд. Но вот вопрос - как ее трахнуть то? Я думаю варианты какие то есть, надо только найти правильный.

Может есть смысл сделать ей такой крышеснос:

1. Игнор (так же рассматриваю вариант без игнора)?

2. Лимузин к дому в пятницу после работы.

3. Спа процедуры на 3 часа (в салоне) - ванна с лепестками роз, массаж, уход за кожей лица, маникюр.

4. Лимузин от спа до отеля.

5. Ужин в отеле, цветы.

6. Номер, ночь.

Сработает ли такое? Какие шансы что такое может сработать?

Автор, шансы твои нулевые (давно я так не ржал над планами)! Съезди лучше на Ибицу, там арендуй SLK, а не лимузин, на авто к ресторану и закажи себе хорошее мяско... чаю попей. Когда будешь сыт, покатайся и поищи девок.

Если хочешь покупать девку, то не жалкие 1-2 ойро на тачку, а купи ей новую SLK/TT/Z4 + сними люксус жильё. В твоём случае это единственный выход, т.к. ты аццкий задротище (да-да, в Евросоюзе бабы также покупаются, как и в РФ) )))

автор забудь ее вообще как страшный сон.

ЗАБУДЬ!!! Даже не думай об отношениях с ней!!!

3. Спа процедуры на 3 часа (в салоне) - ванна с лепестками роз, массаж, уход за кожей лица, маникюр.

5. Ужин в отеле, цветы.

6. Номер, ночь.

Сработает ли такое? Какие шансы что такое может сработать?

автор , не будь оленем, если ты к ней хорошо относишься а она как к другу, то попроси ее этот план но без гостиницы сделать в ствой адрес. Смысл такой что тебе нужно чтобы она вкладывалась в отношения не менее твоего вклада. И особенно в денежном варианте. Если такой вариант не возможен то тогда она с тобой расстанется. Т.е. перестань тратить на нее деньги. Пусть ттарит только она хотя бы месяц- увидишь тогда ее реальное отношение.

5. Ужин в отеле, цветы.

6. Номер, ночь.

koala-11.jpg

Я предложил ей переехать ко мне

Голосом Губерниева "И вопрос к Вам, как же так?????"

Автор, ты неопытный, такие предложения не делают просто так. Ты себя раскрыл перед ней. Она теперь тебе присвоила ярлык, что тобой можно пользоваться и ты на крючке. 

Ты совершаешь грубые ошибки в завоевании дамы. Предложение переспать должно исходить от дамы, а не от тебя. Тогда все правильно сделано было. 

Тут есть автор Overmars почитай его первую тему - ты идешь его стопами. И прочитай чем кончилось. Она ему так и не дала. Он баланс завалил как и ты. 

Если ты услышишь приглашение от нее побыть у нее на даче или зайти к ней домой - это значит она решила с тобой переспать. Я так понимаю ты таких предложений от нее не слышал и к тебе она домой не просилась. 

Думаю тут игнор может не помочь. Можно попробовать на ревности сыграть. Она увидев как ты уплываешь в другие руки может тебя экстренно уложить к себе в постель. А тебе только того и надо. Поломаешься немного и согласишься великодушно бросить другую ожп, но поставь условие. Тут где-то был пример такого мыслевируса "дверь" по-моему называется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...