Перейти к публикации
пикап.Форум

из друга в парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Please пацаны, хелпните мне. Такая ситуация получаю многих девчонок которых хочу, а тут влюбился. Ну там познакомились, начали общаться. Да только все в пустую, я для неё только классный друг и ничего она со мной не хочет. Да же как то сравнение привела "я с тобой - ну это все равно что со своим братом". Дайте пару советов как перейти из классного друга в парня? (Все способы испробовал, просто не хочет хоть ты тресни).

Опубликовано:

Так ты ее возми пригласи куда-нить, затем немного вина или чего-то.

Потом переходишь к действиям, ты ее должен вначале обнять, только не резко, понемногу, чтобы она не сильно заметила, а потом в один прекрасный момент, поцелуешь в губы, желательно в засос, должно сработать, потом скажешь что она тебе нравиться! Можешь, потом перед домом ее потговорить друга, чтобы ритащил букет роз, и незаметно передал тебе, там ты уж их подаришь и скажи ей пару комплиментов!! Вообще это очень сложно, у меня похожее было, токо девушка еще прыгала ко мне в кроватку, а потом говорила что друзья, и при этом у нее был парень. Все зависит от тебя, почитай про крышесносы, может что-то самое оригинальное сделай, тебе ее лучше знать, а может что-то свое придумай!!!!!!

Удачи тебе!!!!!

Опубликовано:
"я с тобой - ну это все равно что со своим братом".

ха ДОД. Не поверишь, но у меня 2 года назад была такая же ситуация и те же слова. Это тебя наведет на нужное русло:

Она: Ты мне как брат.

Я: И часто тебе так брат делает? (хватаю двумя руками за задницу и прижимаю к себе)

Вообщем, игнорируй ее все слова про брата, друга и т.д. Веди себя так же как и совсеми девочками. кинестеть, соблазняй. Если вовремя поцелуя или траха она вспомнит про "друга", то:

Ты: целуешь.

Она: Но, мы же друзья.

Ты: игнорируешь(продолжаешь целовать).

Она: Но, ты же мне как брат.

Ты: И поэтому - я тебя сейчас трахну(трахаешь).

Опубликовано:

То, что она говорит 100% чушь полная.

Была у мня ситуация такая. С девочкой по клубам шастали, представляли друг друга братом и сестрой. Дружили лет 5. Как-то так получилось, гуляли, я её кинестетил сам не понимая почему. В итоге это все закончилось страстными поцелуями у её дома. Хотел её. Сделав это, я потерял бы друга (пацана её бывшего... он просто странный немного). Так все и закончилось. Где-то месяца 2 не общались. И вот уже 2 года общаемся и ничего - все как прежде.

Опубликовано:

как это не гадко-но возьми МНОГО шампанского,

и долго слушай её.умело подведи к возбуждающим темам,

потом петтинг и трахни.(если вина было много-это пройдет),

или утром будет смска-останемся друзьями,или

что то сдвинеться.

если не получиться,всегда оба отмажуться потом- пьяные были ничего не помним.

проверено-это действует часто.

Опубликовано:
как это не гадко-но возьми МНОГО шампанского,

Согласен! Работает часто. Пришел я как-то в то время к подруге (писал выше). Что скучно было. Будний день. Она дома. Решил я заскочить к ней в 11 вечера. Взял вина. Мы с ней его распили. И "О, боже!" Она начала раздвигать ножки таким образом, чтобы я увидел что у неё там :) . Но я не повелся, выше написано почему.

Опубликовано:
как это не гадко-но возьми МНОГО шампанского

может просто водки купить? - этот сайт не про это!!!

дружбы между мужчинойи и женщиной - НЕ БЫВАЕТ!!!

что ты сделал чтобы уложить её?

Опубликовано:

У меня такая же ситуация. Тока у неё еще парень есть :) И еще ДоД от нее получил :D

Я тут уже тактику подобрал. Не пробовал еще ,но хочу в скором времени попробовать.

Приглашаешь к себе (желательно) домой типо как друзья)) (хехе). Вино тут откуда не возьмись, ну как друзья (хехе). Массаж... ну дружеский конечно (хе-хе) во время массажа гипноз Грэгори Мэдиссона (хехехе). Потом секс. А потом какой же я тебе друг? (аццкий смех) :D

А Вообще почитай Грэгори Мэдиссона.

Опубликовано:

Блин пацаны приколите, она не ПЬЕТ!!! Зараза, а так бы да было бы легче. Есть ли какие нибудь способы как потрезвухи?

Так ты ее возми пригласи куда-нить, затем немного вина или чего-то.

Потом переходишь к действиям, ты ее должен вначале обнять, только не резко, понемногу, чтобы она не сильно заметила, а потом в один прекрасный момент, поцелуешь в губы, желательно в засос, должно сработать, потом скажешь что она тебе нравиться! Можешь, потом перед домом ее потговорить друга, чтобы ритащил букет роз, и незаметно передал тебе, там ты уж их подаришь и скажи ей пару комплиментов!! Вообще это очень сложно, у меня похожее было, токо девушка еще прыгала ко мне в кроватку, а потом говорила что друзья, и при этом у нее был парень. Все зависит от тебя, почитай про крышесносы, может что-то самое оригинальное сделай, тебе ее лучше знать, а может что-то свое придумай!!!!!!

Удачи тебе!!!!!

Здаровеньки!!! Я вообще чувак мегаоригинальный. Я ей столько сногшибательных сюрпризов делал, она офигевала. А все равно отношения не двигаются java script:emoticon(':unsure:', 'smid_13')

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...