ArtemisFaul Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 В общем, было у меня недавно день рождения. Снял квартиру, да друзей позвал. В их числе была одна девушка, с которой мы давно сошлись на том, что будем только друзьями. Ну и как-то пока все веселились на кухне: пьют, кушают, болтают и т.д., я вышел в другую комнату поговорить по телефону. Через некоторое время зашла она. Начала меня обнимать, заигрывать, ну вы поняли. В итоге наш интим-момент обломали - пришлось присоединиться ко всем. На следующий день она предложила мне помощь в уборке этой квартиры до приезда хозяйки. Разумеется, что я согласился. Начались опять те же "игры" с прошлого дня. Только мы пошли еще дальше. Начали целоваться, раздеваться ииииииииииииииииииииииииииии...... она встает с кровати и говорит, что как мы после этого сможем друг другу в глаза смотреть, как она сможет смотреть в глаза "перечисляет пару наших общих подруг", так нельзя, это неправильно. Ну я тогда сошелся с ней на том, что забудем про этот момент.Теперь вот, ребята, объясните мне, пожалуйста, что это %?№ь было? И стоит ли мне ожидать подобной ситуации еще?
Goodwin_1 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Прикол в тебе, ты мог ее прожать, девочка была уже голой, так что нужно было трахать не смотря на все заявления девочки
FlameGTX Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Да, стоило дожать и заняться сексом
Валентин1974 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 что это %?№ь было? И стоит ли мне ожидать подобной ситуации еще?стоит, надо было логику ей отключить, а вобще может и права была девушка. если ей чистота компании дороже мимолетных развлечений. но целоваться то вы можете, на этом можешь и сиграть
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.