Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник будущего победителя

Krave

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер пацаны! Совершенно неожиданно для себя нашел эту ветку и понял, что такая тема поможет мне в достижении моих целей, а их немало накопилось...но обо всем по порядку.

Мне 23 года, рост 195 см, вес 97 кг. Живу в Екатеринбурге, на выходные приезжаю к родителям в город за 100 км, население примерно 200 тыс. человек. Закончил 4 курса института (потом отчислили за непосещаемость), сходил в армию. Вернулся в начале июня.

3 года работал барменом в ресторанах и клубах Екатеринбурга, за это время научился общаться с любыми людьми, поддерживать разговоры на любые темы, снимать пьяных телок и тому подобным суперспособностям. Однако, даже в то время я очень боялся подходить на улице к девушкам, я не чувствовал того ресурса что в клубе за стойкой, и в итоге тупо проходил мимо них. На работе таких проблем не было, я спокойно и уверенно общался с ними, брал номера (по которым потом не звонил) и увозил под закрытие одну из синих мадам, с которой потом трахался.

В июне 2013 года призвался в армию, в июне 2014 пришел. За год потерял практически все навыки в общении с девушками, плюс у меня теперь нет того козырного положения за стойкой, что придавало мне уверенности - в итоге, за 2 с половиной месяца я не познакомился ни с одной девушкой, тупо подрачивая раз в 2-3 дня. Хотя справедливости ради надо отметить, что когда я иду по улице (на тренировку или на велике катаюсь), ловлю на себе взгляды девушек, из которых примерно половина заинтересованных. Но у меня при этом  включается какой то внутренний механизм удовлетворения (я им нравлюсь, поэтому все заебись, можно взять и подрочить). Короче, ничего не делаю для того, чтобы хоть как то познакомиться и сблизиться хоть с одной дамочкой.

В середине июля я взял себя за жопу и отправился в зал, где сейчас качаюсь и набираю форму, жру как скотина и сплю по 9-10 часов в сутки. Цель - сформировать тело, которым можно похвастаться. При росте в 195 см через год-два я буду смотреться достаточно эффектно... На отсутствие мотивации не жалуюсь.

В пятницу, 15 августа, я дал себе слово не дрочить. За это время сформировалась уже достаточно стойкая привычка, временами проскакивает мысль "вот бы щас глянуть как сашку грей пердолят в жопу", но я говорю себе, что рано или поздно я сам буду кого-нибудь долбить в жопу... На отсутствие мотивации не жалуюсь.

Также, поработав пару недель курьером в доставке пиццы и пару недель барменом в ресторане класса "рыгаловка", пришел к выводу, что достойные бабки (в моем понимании это сумма от 40.000 руб.) я могу получить только в продажах, так как у меня нет диплома о высшем образовании... пока.

Такова моя предыстория.

Теперь о том, чего я хочу достичь (цели на неделю 18-24.08)

1. Устроиться на работу в сфере продаж - торговый представитель (есть личная Лада Калина 2012 г.) либо менеджер по продажам.

2. Преодолеть страх подхода к девушке на улице

3. Не дрочить

Теперь о том, как я хочу этого достичь (цели на понедельник 18.08)

1. Обзвонить несколько самых привлекательных вакансий и договориться о собеседовании

2. Сделать 20 подходов к девушкам на улице (без цели, важен сам факт подхода...а назначенное свидание и, как следствие, телефон, будет приятным бонусом)

3. Не дрочить

Все самое интересное впереди! не переключайтесь

Опубликовано:

Ну если ВВ норм, что в твоем случае подтверждается ссс от чикуль, то осталось только оторвать жепу от стула и делать подходы и вообще больше общаться с ожп. Навыки должны вернутся.

Машина в кредит? Накладно содержать с з\п меньше 40 тыс?

Продажи не всегда норм деньги приносят.

Опубликовано:

кредит за машину уже выплатил в 2013, что касается содержания - бензин (примерно 3000 в месяц) да расходники, пока особо не сыпется тьфу тьфу тьфу  ^_^

сегодня великий день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...