Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник будущего победителя

Krave

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер пацаны! Совершенно неожиданно для себя нашел эту ветку и понял, что такая тема поможет мне в достижении моих целей, а их немало накопилось...но обо всем по порядку.

Мне 23 года, рост 195 см, вес 97 кг. Живу в Екатеринбурге, на выходные приезжаю к родителям в город за 100 км, население примерно 200 тыс. человек. Закончил 4 курса института (потом отчислили за непосещаемость), сходил в армию. Вернулся в начале июня.

3 года работал барменом в ресторанах и клубах Екатеринбурга, за это время научился общаться с любыми людьми, поддерживать разговоры на любые темы, снимать пьяных телок и тому подобным суперспособностям. Однако, даже в то время я очень боялся подходить на улице к девушкам, я не чувствовал того ресурса что в клубе за стойкой, и в итоге тупо проходил мимо них. На работе таких проблем не было, я спокойно и уверенно общался с ними, брал номера (по которым потом не звонил) и увозил под закрытие одну из синих мадам, с которой потом трахался.

В июне 2013 года призвался в армию, в июне 2014 пришел. За год потерял практически все навыки в общении с девушками, плюс у меня теперь нет того козырного положения за стойкой, что придавало мне уверенности - в итоге, за 2 с половиной месяца я не познакомился ни с одной девушкой, тупо подрачивая раз в 2-3 дня. Хотя справедливости ради надо отметить, что когда я иду по улице (на тренировку или на велике катаюсь), ловлю на себе взгляды девушек, из которых примерно половина заинтересованных. Но у меня при этом  включается какой то внутренний механизм удовлетворения (я им нравлюсь, поэтому все заебись, можно взять и подрочить). Короче, ничего не делаю для того, чтобы хоть как то познакомиться и сблизиться хоть с одной дамочкой.

В середине июля я взял себя за жопу и отправился в зал, где сейчас качаюсь и набираю форму, жру как скотина и сплю по 9-10 часов в сутки. Цель - сформировать тело, которым можно похвастаться. При росте в 195 см через год-два я буду смотреться достаточно эффектно... На отсутствие мотивации не жалуюсь.

В пятницу, 15 августа, я дал себе слово не дрочить. За это время сформировалась уже достаточно стойкая привычка, временами проскакивает мысль "вот бы щас глянуть как сашку грей пердолят в жопу", но я говорю себе, что рано или поздно я сам буду кого-нибудь долбить в жопу... На отсутствие мотивации не жалуюсь.

Также, поработав пару недель курьером в доставке пиццы и пару недель барменом в ресторане класса "рыгаловка", пришел к выводу, что достойные бабки (в моем понимании это сумма от 40.000 руб.) я могу получить только в продажах, так как у меня нет диплома о высшем образовании... пока.

Такова моя предыстория.

Теперь о том, чего я хочу достичь (цели на неделю 18-24.08)

1. Устроиться на работу в сфере продаж - торговый представитель (есть личная Лада Калина 2012 г.) либо менеджер по продажам.

2. Преодолеть страх подхода к девушке на улице

3. Не дрочить

Теперь о том, как я хочу этого достичь (цели на понедельник 18.08)

1. Обзвонить несколько самых привлекательных вакансий и договориться о собеседовании

2. Сделать 20 подходов к девушкам на улице (без цели, важен сам факт подхода...а назначенное свидание и, как следствие, телефон, будет приятным бонусом)

3. Не дрочить

Все самое интересное впереди! не переключайтесь

Ну если ВВ норм, что в твоем случае подтверждается ссс от чикуль, то осталось только оторвать жепу от стула и делать подходы и вообще больше общаться с ожп. Навыки должны вернутся.

Машина в кредит? Накладно содержать с з\п меньше 40 тыс?

Продажи не всегда норм деньги приносят.

кредит за машину уже выплатил в 2013, что касается содержания - бензин (примерно 3000 в месяц) да расходники, пока особо не сыпется тьфу тьфу тьфу  ^_^

сегодня великий день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...