Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять "старую знакомую"

Рекомендованные сообщения

Девушку(26) знаю(мне 28) около 5 лет, встречались редко , в основном на тусовках, концертах. Была в отношениях , но 1.5 года назад рассталась. Полгода назад, начала активно пинговать и вытаскивать на встречи , в 90% случаев динамил. На одной из встреч этой зимой(сугубо вдвоём), во время посещения тематических кабаков, было заметно что я ей очень интересен , под утро изрядно подвыпив(вдвоём) и провожая её до такси было заметно что прям горит как ждёт поцелуя(ванильно мля) и чего-то большего, но я в отношениях был и как-то двояко(вдруг мне это всё казалось и "друг" как никак). В этом году, по весне, активно общались , звала тусить с ней и т.д. но ввиду моих проблем, неадеквата(расставался как раз, ТФНил в тел.разговоре про БОЖП) и косяка(занял денег у неё, вовремя не отдал) общение сошло на нет. Как девушка, для меня лично хороша : начитана, с тонким чю, интересы общие, образована и т.д. 

Так как совсем недавно познакомился с пикапом и т.д. Хотелось бы услышать советов и подсказок, что да как.

Немного о ней : часто посещает различные мероприятия(концерты), кабаки(друзья зовут) , но мне кажется это больше от тоски(80/20) . Пару раз присутствовал на этих посиделках - УГ, люди просто сидят и пьют, вяло шуткуя на пьяную голову. Семья нормальная, папа бандит))). Человек она довольно открытый и весёлый. В клубы не ходит вообще. Мне кажется дико тоскует от отсутствия МЧ. Для ЛТР, по мне, она идеальна, раньше об этом думал(в смысле вообще, она тогда в отношениях была, объективно оценивал), но мне ЛТР в ближайший год не нужны). Можно сказать 6-ка, но лично для меня 8-ка , из-за "образованности" так сказать, слабость это моя -  ублажать не только тело , а ещё и мозг).

Сегодня встретились на мероприятии(в щеку поцеловала), была рада видеть(всё общение волосы не трогала), оценивающе смотрела, ненароком выспросила в отношениях ли я , ответил что нет.

Вопросы такие:

Я ей интересен как "друг" или для ЛТР или СО? Как откалибровать?(Бред наверное, после секса про ЛТР думают, но всё же).

Как проверить чего она хочет?

Как вырулить на ЛТР?

Как вырулить на СО?

Как себя вести ? Раньше за сексуальный объект её не воспринимал, соответственно поведение естественное было, теперь чувствую что "зажимаюсь" при общении, значимость видимо её повысилась, а моя для неё отчасти понизилась(после косяков, да и выгляжу сейчас не особо важно).

Как понизить и держать значимость в норме в данном случае? Пару раз вызвонить на встречи(продуктивные) самому, а далее по накатанной(типа Б-Д)?

Какие нюансы возможны при таком таком длительном знакомстве?

Мне интересен вариант СО, но про ЛТР не зря спросил, чтобы узнать чего не делать, чтобы случайно ЛТР не вышло).

Про себя : почти отошёл от ЛТР, откаты бывают частенько.

План дальнейших действий : концерт , ресторан и далее по вашим рекомендациям. 

Я тут новичок, поэтому строго не судите, возможно где-то глупостей написал. Если что-то необходимо прояснить , спрашивайте.

Господа, подскажите же что да как новичку или пикаперов здесь не осталось, одни мониторящие? 

Вызванивай, зови встретится, заигрывай, ЛЁГКИЙ флирт, не показывай её значимость и не накидывайся сразу. Калибруй её реакцию на твою инициативу, там всё ясно тебе станет. Морозится не будет, то зеленый свет тебе. Думаю она еще не прочь добавить перчинку в вашу дружбу ;)

Вызванивай, зови встретится, заигрывай, ЛЁГКИЙ флирт, не показывай её значимость и не накидывайся сразу. Калибруй её реакцию на твою инициативу, там всё ясно тебе станет. Морозится не будет, то зеленый свет тебе. Думаю она еще не прочь добавить перчинку в вашу дружбу ;)

Да как бы давно знакомы, поведение друг друга знаем, не будет либо такая перемена поведения отпугивать? Есть варианты "изощреннее "(лайтовее)? В смысле как сглаживать "углы такой изменчивости"  в поведении?

Да как бы давно знакомы, поведение друг друга знаем, не будет либо такая перемена поведения отпугивать? Есть варианты "изощреннее "(лайтовее)? В смысле как сглаживать "углы такой изменчивости"  в поведении?

Если девушка сама не против и хочет тебя то твоя перемена поведения не будет ее отпугивать.

Да как бы давно знакомы, поведение друг друга знаем, не будет либо такая перемена поведения отпугивать? Есть варианты "изощреннее "(лайтовее)? В смысле как сглаживать "углы такой изменчивости" в поведении?

Ты сильно не перемень, потихоньку почву прощупывай, постепенно кинестетики добавляй, и смотри на реакцию. Потихоньку свой фрейм раскручивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...