Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её ожидания, как относиться

Рекомендованные сообщения

Уже не ТНФ, но и далеко не мастер пикапа, 21 год, с девушками опыта меньше, чем должно быть. В кампании друзей познакомился с девочкой с факультета. Я 5й курс, она 3й, то есть ей не 15 лет, если что. Вчера вечером приехал после 3го свидания. 

Есть, правда, один неясный для меня момент. Хождение за ручку, разговоры, поцелуи в щёчку, сидения в обнимку на лавочках - это, конечно, здорово, но вот НОРМАЛЬНО целовать себя она не позволяет, говорит, давай сначала пообщаемся, узнаем друг друга, чтобы потом не было больно, если что-то пойдёт не так. О сексе я пока даже не заикался. Просит не форсировать события. Спермотоксикоза у меня нет, я к этому спокойно отношусь, но не совсем понимаю, чего она ждёт и как к этому относиться. Тихая домашняя девочка, я почти уверен, что девственница. Я ей совершенно точно нравлюсь. Нацеливаюсь на длительные отношения, так что давить не хочу. На деньги не разводит, мозг не выносит, вроде умненькая. Кстати, на притяжение 4х дней виделись с ней 2 или три раза. Стоит подождать, пока сама напишет, а то как-то я просто назначал время и приезжал, это я, конечно, не подумал...

В общем, вопрос. Как надолго может растянуться это "пообщаемся", можно ли как-то ускорить процесс? Заранее спасибо)

Можно, побольше уверенности, наглости и фамильярности. Если так и дальше будете ходить за ручку станешь верным дружком, на которого у нее точно стоять не будет. Тебе нужно прожать ее на тот же поцелуй, только не гни насильно и не дуйся если не даст поцеловать, своди все на стеб и юмор. Но при этом тебе нужно дать понять что ты ее хочешь. Побольше позитива и уверенности. И кстати откуда такая уверенность что она девственница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...