Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Торговый центр

Рекомендованные сообщения

Сижу на скамейке в торговом центре, пишу смс-ку... (да, кстати, лично брошу камень в того, кто говорит что СМС - зло и верный путь к ДОДу, главно уметь владеть этим навыком...но сейчас не об этом), напротив садится девушка, что-то ищет в своей сумочке.. Одета в спортивную одежду.. стильно.. адидас.. Личико очень красивое, фигура тоже хороша, сперва показалось что стерва, но потом случайно пересеклись взлядами.. эти глаза ясно дали мне понять что я не прав.. милый, немного превосходительный, но в то же время робкий и добрый взгляд пробрал меня до мозга костей.. аж что-то пробежало по спине...

Она находит то, что искала и отходит к ближайшему женскому бутику.. Видать просто шляется по магазинам.. Сижу, на смс забил.. думаю, подойти или нет (правило 3-х секунд тоже выдуманная ерунда, проверено.. всегда можно подойти, главно грамотно, хоть чере час.., но сейчас опять же не об этом), она выходит, проходит чуть дальше, к следующему бутику.. В пердыдущем провела минут 5.. достаточно долго, по моим меркам :)...

Сижу, думаю, нужна она мне, или нет.. она тем временем выходит из второго бутика и направляется к эскалатору на 2-й этаж.

Я всё таки режил подойти.. в конце концов время есть и моя девушка сейчас достаточно далеко.. но в любом случае изменять я ей не буду.. да.. не буду и всё тут... да брось.. да честно.. не верю... зря.. а вдруг не удержишься... легко.. ну-ну. спорим... спорим.... ВД, ЗАТКНИТЬ ТЫ МАТЬ ТВОЮ!!!...

Встаю... иду за ней, поднимаюсь, она в это время находится примерно метрах в 10-ти передо мной.. Ускоряюсь, почти срываюсь на бег, подбегаю сзади и достаточно громко:

- ДЕВУШКА!... фу... (типа запыхался)

- Ой... (дёрнулась, испуг от неожиданности)

- фу... (запыхано дышу)... девушка, я уж думал я вас потерял.. весь цент оббегал.. Очень хотел с вами познакомиться.. вы уж простите что сразу не подошёл.. Уж очень я робкий и стеснительный.. (делаю робкий взгяд, смотрю на неё)

- (К+, хотя без улыбки) Ну давай... познакомимся..

- Лёша (рука)

- Наташа

бла-бла, сидим в кафе в 15 метрах от места знакомтсва, пьём кофе...

10 минут разговора о жизни.. Результат.. 29 лет, 5 лет замужем.. Машина в ремонте, собирается в турцию в августе.. Обещала покатать на катере.. дала телефон... зачем - не знаю.. наверно не понадобится... Лучше бы не подходил.... только теперь поимел это дурацкое чувство, что надо что-то продолжать... НЕ НАДО! Не моё это.. откуда эти толчки из нутри.. этот природный зов.. инстинкт... или может просто высшее чувство... нет, инстинкт...

Не так много вещей отличает нас от животных.. потребность всегда остаётся потребностью... ну и конечно не без сказов дядюшки Дарвина...

З.Ы. А на вид думал, что моя ровесница... <_<

Негатив от первого абзаца :(

ПО остальному тексту: у тебя раздвоение личности? :o Противоречия самому себе.

Сижу, думаю, нужна она мне, или нет..

<_<

Какое то ТФН-ое знакомство :)

Сижу на скамейке в торговом центре, пишу смс-ку... (да, кстати, лично брошу камень в того, кто говорит что СМС - зло и верный путь к ДОДу, главно уметь владеть этим навыком...

Если пишешь её только своей девушке постоянной то да ;)

правило 3-х секунд тоже выдуманная ерунда, проверено.. всегда можно подойти, главно грамотно, хоть чере час.

Вот именно, если грамотно :)

подбегаю сзади и достаточно громко...
- фу... (запыхано дышу)... девушка, я уж думал я вас потерял.. весь цент оббегал.. Очень хотел с вами познакомиться.. вы уж простите что сразу не подошёл.. Уж очень я робкий и стеснительный.. (делаю робкий взгяд, смотрю на неё)

- (К+, хотя без улыбки) Ну давай... познакомимся..

Если конечно ты гуру пикапа и у тебя была соотвествующая невербалика, то это сработает. А если ты подошёл как очередной задрот, коих толпами ходит, то ваще лажовый подход.

ПО остальному тексту: у тебя раздвоение личности? Противоречия самому себе.

посмеялся, спасибо... это не противоречия, а рассуждения..

Какое то ТФН-ое знакомство

Ну а я и есть ТФН.. или как вы там их называете :P

Если пишешь её только своей девушке постоянной то да

Любой девушке.. Можно хоть после первого знакомства смс-ками грамотно развести на что угодно... Главное правильно это делать.. поверь... проверено на практике не раз..

Если конечно ты гуру пикапа и у тебя была соотвествующая невербалика, то это сработает. А если ты подошёл как очередной задрот, коих толпами ходит, то ваще лажовый подход.

Подход замечательный.. девушка остаётся немного шокированной и приятно удевлённой.. и в первый момент если сделать всё красиво, то она пойдёт с тобой куда угодно...

есть еще такой вид знакомства как просто для общения...

У меня нет понятия "знакомство для"... Есть просто знакомство.. а для чего оно - на деле будет видно..

• 1 месяц спустя...
Сижу на скамейке в торговом центре, пишу смс-ку... (да, кстати, лично брошу камень в того, кто говорит что СМС - зло и верный путь к ДОДу, главно уметь владеть этим навыком...но сейчас не об этом), напротив садится девушка, что-то ищет в своей сумочке.. Одета в спортивную одежду.. стильно.. адидас.. Личико очень красивое, фигура тоже хороша, сперва показалось что стерва, но потом случайно пересеклись взлядами.. эти глаза ясно дали мне понять что я не прав.. милый, немного превосходительный, но в то же время робкий и добрый взгляд пробрал меня до мозга костей.. аж что-то пробежало по спине...

Открывать коммуникацию нужно было на скамейке сразу же. За этим тебе в раздел опенеров.

Я всё таки режил подойти.. в конце концов время есть и моя девушка сейчас достаточно далеко.. но в любом случае изменять я ей не буду.. да.. не буду и всё тут... да брось.. да честно.. не верю... зря.. а вдруг не удержишься... легко.. ну-ну. спорим... спорим.... ВД, ЗАТКНИТЬ ТЫ МАТЬ ТВОЮ!!!...

Внутреннего диалога быть не должно. Должно быть "пустое" сознание.

Если ты видишь девку в бутике, интересуйся только самыми дорогими шмоткаим, это демонстрация выского social proof. Попроси её помочь подобрать тебе, посоветовать. Можешь навешать лапши что она одета со вкусом, поэтому ты хочешь знать её мнения.

10 минут разговора о жизни.. Результат.. 29 лет, 5 лет замужем.. Машина в ремонте, собирается в турцию в августе.. Обещала покатать на катере.. дала телефон... зачем - не знаю.. наверно не понадобится... Лучше бы не подходил.... только теперь поимел это дурацкое чувство, что надо что-то продолжать... НЕ НАДО! Не моё это.. откуда эти толчки из нутри.. этот природный зов.. инстинкт... или может просто высшее чувство... нет, инстинкт...

Если ты "думаешь", значит девка тебе не нужна.

Забудь и переходи к другой.

Любой девушке.. Можно хоть после первого знакомства смс-ками грамотно развести на что угодно... Главное правильно это делать.. поверь... проверено на практике не раз..

Развод по смс - лажа

Встреча в реале рулит!

ИМХО:Подойти можно было интереснее, но у тебя и так не плохо вышло, млдц конечно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...