karenin 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Добрый день!Встречаемся мы с девушкой уже довольно таки давно, что то около года и вот совсем недавно* я почувствовал что моя девушка стала для меня очень близким другом! Прям вот подруга моя.Я об этом ей не говорил и вот практически вчера услышал тоже самое от нее.Отношения стали более... как бы это сказать, наверное роднее, я не понимаю, они стали лучше, заметно, совсем недавно*, будто случился щелчок и на следующий день мы стали вот так друг к другу относиться.Я стал менее серьезен с ней, это меня напрягло.Говорит что она уже не может представить дня, что мы не будем с ней общаться, что ей стало легко!Но в плане секса, все как и прежде, даже лучше! Все так хорошо и красиво, но я чувствую какую то тревогу, подставу, что что то не то, почему так? Ведь такое долгое время мы встречались и все было по другому. Я контролировал ситуацию, все было под контролем, а сейчас нет! Может ли это все скатиться к ДоДу?Стоит ли быть для своей девушки другом?Раньше мы небыли друзьями, я ей говорил что никогда ей не быть моим другом. Пока встречаемся, мы встречаемся, разойдемся, не думаю что будем общаться ибо я с девушками не дружу!И у нас как мне кажется не было дикой страсти в начале отношений, все было так, будто я принял за нее решение что мы встречаемся и мы начали встречаться. Это же не нормально?Да и вообще мы разные Мне 25, ей 22 *Совсем недавно - чуть меньше недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild123 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Так скажи ей об этом. Скажи что тебе она в подруги не годится. Читай фак про значимость и БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Автор что ты себе голову забиваешь.Нафиг вообще ей кричать что с тобой дружить нельзя? У тебя каша в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.