Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка изменила

Рекомендованные сообщения

Встречались 9 месяцев. Все было прекрасно. 

Летом на месяц уехала к родителям. Там пошла с братом в ночной клуб. Мы с ней созвонились, поговорили. На утро получаю сообщение: Прости, я тебе изменила, нам нужно растаться.

Оказывается там был ее бывший парень, она выпила и переспала с ним.

Можно ли простить женскую измену? Как дальше вообще верить девушкам, когда в один прекрасный день все может развалится все что ты строил. Вроде она виновата, она *ука, а мне больно до слез.

Можно ли простить женскую измену?

Всё зависит от конкретного случая. В твоём случае нет. Даже читая твою тему, можно с твёрдой уверенностью сказать что твоё ДСП находиться в ж"пе. Работать надо над собой. Прокачивать свою психику, вот тебе и вполне подходящий опыт.

.

Как дальше вообще верить девушкам, когда в один прекрасный день все может развалится все что ты строил. Вроде она виновата, она *ука, а мне больно до слез.

Открою тебе маленький секрет, готовься, сейчас будет больно, но это необходимо - женщина ведёт себя с мужчиной ровно так, как мужчина позволяет ей это. Значит ты был плохим строителем, не знаю что ты делал не правильно, то ли про фундамент забыл, то ли вместо кирпичной кладки строил картонный корпус, для этого полный анализ нужен - но факт остаётся фактом. Твой домик и первого шторма не выдержал.

Изменила раз и значит изменит во второй. Гони поганой метлой такую:)

И почитай фак про значимость. Делай левел ап и вали в поле:)

Даже не думай о ней! Проанализируй эти, уже бывшие отношения и сделай работу над ошибками. Уже для следующих лтр.

И не занимайся самокопанием. Не вини себя, типа я плохо что-то делал, или плох был в сексе или +милион причин почему она изменила. Может она просто любит прыгать с одного на другой , *люха. 

Не парься! будет еще лучше ожп.

Автор, если бы она сожалела о том, что изменила - она бы это пыталась всячески скрыть. И когда совесть уж совсем бы замучала - призналась, моля и прощении.

Ты ей не дорог.

Ребята все правильно пишут в основном, конечно.

Но сектанты типа зеланда и трансерферов именно в таком контингенте: люди, пережившие сильное потрясение, стресс, несчастье, и ловят своих адептов. Человек выбит из зоны комфорта, готов воспринимать что угодно, что даст ему утешение.

Займись сейчас собой, прокачай то, в чем ты видишь недостаток, иди на тот вид БИ, который тебе нравится, займись работой, качалкой. Все нормализуется, сам будешь потом удивляться: "как я из-за какой-то телки так переживал?"

Удачи! И не ведись на сектантов

Да, трансферинг реальности это конечно мощный совет.

Распиши подробнее про отношения - ты написал что все было прекрасно.

БЗ был на чьей стороне?

Как-то слишком уж мощно получается - измена ни с того ни с сего. так не бывает.

Вспомнил прикол на эту тему "Измена с бывшим/бывшей это не измена, это уже свои"...

Но в действительности это не смешно. Я мог бы многое простить, но не измену....И тебе действительно повезло что так случилось именно сейчас, а не потом....потому что это бы случилось обязательно...

простить то можно только вопрос в другом а нужно? 

Наверное не  нужно(

Всё зависит от конкретного случая. В твоём случае нет. Даже читая твою тему, можно с твёрдой уверенностью сказать что твоё ДСП находиться в ж"пе. Работать надо над собой. Прокачивать свою психику, вот тебе и вполне подходящий опыт.

.

Как дальше вообще верить девушкам, когда в один прекрасный день все может развалится все что ты строил. Вроде она виновата, она *ука, а мне больно до слез.

Открою тебе маленький секрет, готовься, сейчас будет больно, но это необходимо - женщина ведёт себя с мужчиной ровно так, как мужчина позволяет ей это. Значит ты был плохим строителем, не знаю что ты делал не правильно, то ли про фундамент забыл, то ли вместо кирпичной кладки строил картонный корпус, для этого полный анализ нужен - но факт остаётся фактом. Твой домик и первого шторма не выдержал.

ЧТо за ДСП? Ты думаешь я ей позволил изменить? Она знала что я этого  не прощу, а главное сама говорила что измена это унижение в первую очередь себя и т.д. 

Даже не думай о ней! Проанализируй эти, уже бывшие отношения и сделай работу над ошибками. Уже для следующих лтр.

И не занимайся самокопанием. Не вини себя, типа я плохо что-то делал, или плох был в сексе или +милион причин почему она изменила. Может она просто любит прыгать с одного на другой , *люха. 

Спасибо, я сейчас пытаюсь отгонять все мысли что  я в чемто виноват.

Автор, если бы она сожалела о том, что изменила - она бы это пыталась всячески скрыть. И когда совесть уж совсем бы замучала - призналась, моля и прощении.

Ты ей не дорог.

Она сказала что не могла бы мне после этого в глаза смотреть, по этому во всем призналась. Наверное ее совесть сразу замучила. 

Автор, тебе повезло, хоть наивным и рогатым ходить не будешь

Почему повезло? Я б зато счастлив был с ней если б не знал. У меня было несколько гарантированых возможностей изменить моей девушке, но мне была противна сама мысль, я ее любил.

Но сектанты типа зеланда и трансерферов именно в таком контингенте: люди, пережившие сильное потрясение, стресс, несчастье, и ловят своих адептов. Человек выбит из зоны комфорта, готов воспринимать что угодно, что даст ему утешение.

Займись сейчас собой, прокачай то, в чем ты видишь недостаток, иди на тот вид БИ, который тебе нравится, займись работой, качалкой. Все нормализуется, сам будешь потом удивляться: "как я из-за какой-то телки так переживал?"

Я занимаюсь качалкой, к лету хорошо подкачался и сейчас продолжаю заниматься.

БЗ был на чьей стороне?

У нас были соры, но они были по пустякам, мы быстро мирились. Однажды посорились, очевидно было что она была виновата, я не выходил на связь неделю, потом она первая позвонила, заплаканая сказала что скучает. Ну мы помирились. Баланс значимости: сложно сказать в процентах, но она мне важнее была. Часто говорила что скучает, часто писала звонила первой. Говорила что любит. Что расписывать про отношения не знаю, за это время много пережили. Последний раз мы вместе ездили на море в начале августа. Было все классно,  много секса. Потом она поехала к родителям. Должна была вернуться в конце августа. У нас 1 раз был разговор по телефону, типа секса по телефону, мы вспоминали прошлые наши разы, я ей описывал что сделаю когда она приедит. Я думал я ее разогрею и она быстрее приедит. А она похоже решила не ждать неделю и прыгнула на первого попавшегося. Думаю этот разговор сыграл определенную роль, но я даже предположить не мог что все так обернется. 

Да ладно не сцы. Бывает с каждым. Тебе хоть повезло что сказала сразу.

То что сказала сразу же - может говорить о том, что они там типа встречаться начали.

Вряд ли они будут встречаться, она скоро уедет учиться и приезжать будет к родителям раз в пару месяцев, а он живет там где ее родители. 

То что сказала сразу же - может говорить о том, что они там типа встречаться начали.

Ты бы лучше задался вопросом, почему она тебе изменила, а херово тебе, а не ей.

Попалась тебе честная / или, глупая/.

Простить - обязательно, только это не то, что ты понимаешь - ты понимаешь сделать вид, что простил - сделать ей одолжение с барского плеча,типа ты великодушный, и взамен оставить её рядом с собой.

Это не прощение. Простить - это значит, простить искренне, и понять её слабость/глупость. Можно потом и отпустить, потому что прощаешь, в первую очередь, для себя, чтобы освободится от н♦нависти за причиненный тебе негатив.

Слабые никогда не прощают.(с)

Тем более, по сути какая-разница, ушла она от тебя и трахнулась с бывшим или трахнулась с бывшим и сообщила тебе, что уходит?

Для тебя - никакой. Только сугубо формальная разница.

Могло быть хуже - трахала ьы тебе мозги, что ты виноват и ей мало внимания, а потом слила бы тебя оболваненного.

Плюсую девочке за честность. Накосячила, хоть лгать не стала.

Ты сделаешь вид, что простил. И будешь злится, в пылу ссор напоминать ей об этом обнажая свою слабость.

Будешь ее контролировать. Чем вообще завалишь на ее сторону.

За то что ты ее "простил" она перестанет тебя уважать. Что за самец которому водрузили рога а он их гордо понес?

И как выше написали - главное - зачем???

• Советник

не любила она просто автора а была с ним просто потому что больше не с кем. а тут бывший опять к ней подкатил и она решила с ним попробовать заново. была ли измена или нет хз, может была а может и нет. а может вообще все это выдумано с одной целью - найти причину и слить автора. 

Да она не соображает, что делает.

Напилась самогона в деревне, потом бывший может, кинувший ее (или даже нет) нарисовался - забурлили эмоции, которые ею завладели - трахнулась она по синьке с ним.

Наутро прикуела от себя и сделала вывод, что значит, нет чуйств к автору, потому что по малолетним раскладам, именно наличие чуйств являются лучшим поясом верности. И ечли бы они были, то ничегошеньки бы с бывшим не было.

Короче, это все от лукавого и отсутствия понимания.

Странно, только что ты ведешься на это, haword. Ей-то простительно она малолетка, на эмоциях и алкоголе - отсюда такие размышления у нее.

Автор!

"Почему повезло? Я б зато счастлив был с ней если б не знал. У меня было несколько гарантированых возможностей изменить моей девушке, но мне была противна сама мысль, я ее любил." 

даже не думай о таком!

Вспомнил анекдот

Разговаривают два приятеля:

1- Тебе жена изменяет?

2- Не знаю

1- Везет, а я знаю :D 

Ну бывает.

Нечего страдать до слёз, на стену лезть. Тут не помешает оптимизм и взгляд с другого угла: радуйся, что не было детей и ОБ.

• Советник

я вижу цель - слить автора, она его слила. остальное уже не важно :)

Как можно было предотвратить измену?

Из мыслей она не выходит, вчера не выдержал, написал несколько смс сообщений с оскорблениями, она ответила что очень любит меня и некогда не забудет, на что я ее послал грубо в смс. Многие парни прощают измену (вчера целый день читал форум) думаю может я погорячился...

своими смс-ками, да еще и с оскорблениями, ты только показываешь своё ущемленное состояние.

угомонись. остынь. не пиши ей ничего.

нужно взять паузу, переключиться, заняться своими делами, потом (если очень захочешь) обдумаешь свою ситуацию на свежую голову.

короче санитарный час у тебя. факи в помощь

"Почему повезло? Я б зато счастлив был с ней если б не знал. У меня было несколько гарантированых возможностей изменить моей девушке, но мне была противна сама мысль, я ее любил." 

Ты настолько себя не уважаешь? После этого тебе должно быть противно к ней даже прикасаться. Представь как он её трахал бухую в разных позах и как смачно она у него отсасывала. Нравится? Тогда *прощай* и извиняйся за грубости, ты же *погорячился*.

И это не значит что теперь нельзя верить девушкам. Просто либо с этой у вас было что-то не так, проанализируй чтобы избежать в будущем, либо она просто бракованная.

С этой, ИМХО, конец.

Ты пойми шо баба сначала изменяет в голове,а только потом физически и встреча с ее бывшим в клубе случайной не была,инфа 146%

Зачем прощать измену?Парниша,она тебя изменила,если хочешь жить с этим,то будь готов к тому,что доверия к ней не будет,ты будешь палить ее везде где только можно и в конце концов сломаешься. Она бракованный товар - прими как данность.

• Советник
Многие парни прощают измену (вчера целый день читал форум) думаю может я погорячился...

ну и имя им алени, ты один из них? ну тогда тебе вперед к прощению путь заказан :)

ЧТо за ДСП? Ты думаешь я ей позволил изменить? Она знала что я этого  не прощу, а главное сама говорила что измена это унижение в первую очередь себя и т.д. 

Читай мат часть, там чёрным по белому написано что такое ДСП.

Я не думаю, я знаю. Измена никогда на пустом месте не возникнет, это не "случайность". Различай слова и поступки.

Не надо ей писать и звонить, тем более оскорблять, зачем ты это делаешь?

От защемленности от чего ж еще.

Автор, слышал когда-нибудь "гнать поганой метлой"? Вот и гони.

Что это за парадокс - баба скачет на х...е а чел готов извиниться и видит в том свою вину?

Что это за парадокс - баба скачет на х...е а чел готов извиниться и видит в том свою вину?

типичная реакция благородных рыцарей 21 века с опущенным забралом. ;)

98% по приезду ожп скажет " я не изменяла , просто хотела проверить чувства, как ты меня любишь. А ты такой...теперь я знаю какой то на самом деле. Ты виноват что мы расстались я теперь вообще ни с кем не хочу встречаться..." и не важно трахалась она с бывшим или с другими, до иле после смс, главное, как сказал хаворд, было слить автора.

Автор ты только ни делай ничего в ее сторону. Ну и трубку не бери и на сообщения не отвечай. Через две недели чтения форума скажешь, какие выводы сделал

всё вообще не так как ты думаешь. 

но тут главное понять что ты хочешь, если ты можешь поверить опытным людям что она этого не делала и после этого, у тебя есть желание с ней остаться, но уже с позиции более грамотного партнера чем она, то тогда тебе можно помочь и дать полную инфу о том что произошло, тут пока и близко тебе правду не сказали. 

она ему предложила расстаться,где тута будет грамотный партнер? :)

скорее всего его бобо уже нашла ветку за которую можно ухватиться и если там не срастется,то вернется назад. Ессесьно ее инициатива расставания подана как благородный жест:я трахнулась с другим,прости я тебе предала,нам нужно расстаться.

Автор в случае возвращения может принять ее на своих условиях,но даже тут стальные яйца не спасут.Я клоню к тому шо лошадь сдохла и успешных комбеков не бывает.

но тут главное понять что ты хочешь, если ты можешь поверить опытным людям что она этого не делала и после этого, у тебя есть желание с ней остаться, но уже с позиции более грамотного партнера чем она, то тогда тебе можно помочь и дать полную инфу о том что произошло, тут пока и близко тебе правду не сказали. 

Так может мне позвонить ей и спросить была измена или она меня просто хотела слить?  Боюсь мне этот вопрос не будет давать покоя

Не знаю, чтобы наверное пути назад не было.

Через две недели чтения форума скажешь, какие выводы сделал

Я уже сделал выводы что все у парней налаживается после расставания, также  если правильно игнорить, то девушка начинает делать ближе.

чувак, я тебе показал правильное направление, убрал только с неправильного, думай, но решать просто так за тебя весь вопрос не собираюсь) но было желание тебе хоть немного помочь, потому что на эти комменты советчиков типа со слезой в глазах не взглянешь. 

Какие есть предпосылки к тому, что она мне соврала насчет измены? У меня просто есть все основания ей верить, но если опытные форумчане думают что она соврала, то я начинаю сомневаться...

Ну чего, Хав? Все еще настаиваешь на сливе?))

Никогда не видел, сколько живу на свете, ОЖП, которая бы сливала ОМП, признаваясь, чио она бл**анула.

На чем хоть основан твой домысел?

Моё мнение: тема бред. Без всякого анализа мат. части. Даже смешно))). 

Автор измени ей сам. Если сможешь. Если нет, то тебе в соблазнение и знакомство. 

• Советник
Никогда не видел, сколько живу на свете, ОЖП, которая бы сливала ОМП, признаваясь, чио она бл**анула.

это была одна из версий. а как еще отделаться от дурочка который не дает прохода и заваливает смс-ками? скажет что изменила и глядишь отвалится :) хотя это такая же дурость как и после первого траха бежать звонить и предлагать расстаться потому что изменила. обычно проводят несколько дней что бы проверить ветку на надежность а потом отпускают старую. а тут еще ухватится то не успела а уже старую отпустила. 

возраст какой интересно было бы узнать у обоих? 

Vladis

Ты сам бред) Даже не смешно. 

Что ты имел ввиду? Что делать, чтобы её вернуть автору? Давай план!  Он за этим сюда пришёл. Я понимаю, что ему плохо. 

• Советник

и что тебе это даст? тебя слили. нашли себе другого. какая тебе разница изменила она тебе или нет? что от этого изменится? 

Ну как что даст? Если окажеться, что не изменила, то можно покупать 100 роз, коробку конфет и мчаться к ней уговаривать остаться с ним на всю жизнь. 

А если изменила, то тоже можно мчаться. Только не сразу. Надо чуть выждать время, может роз меньше взять. Надо посоветоваться ещё.

Блин, автор реально трудный... Этим он и подтверждает теорию слива, как еще от него избавиться? Слабый мозг 17ти летней девочки не смог придумать ничего лучше. И измена думаю была(146%). Это действительно тупо написать сразу про измену, но судя по автору, они оба наивные молодые создания у которых странные глюки в голове случаются по типа "спросить у подруги не изменяла ли она"....

Автор тебе же сказали не рыпайся и ляг на дно, приведи голову в порядок(хотя в твоем случае требуется полная перезагрузка), с ней никаких контактов... Знаешь как я понял что ты не сделал выводы? По твоей фразе " После расставания все налаживается", тут надо бы добавить "налаживается С КУЧЕЙ ДРУГИХ ДЕВЧЕНОК".

ты даже меня достал своей назойливостью и занудством, я не пытаюсь тебя оскорбить а лишь как бы намекаю..

Та он же её вернуть хочет. ОЖП, которая заявила, что ему изменила и не хочет с ним встречаться. Значит ему нужен план чётких, активных действий!!!! Как это залечь на дно? А как же она тогда вернётся?

Стремительно надвигающаяся тенденция подсказывает что пора сделать это 

Встречались 9 месяцев. Все было прекрасно. 

Летом на месяц уехала к родителям. Там пошла с братом в ночной клуб. Мы с ней созвонились, поговорили. На утро получаю сообщение: Прости, я тебе изменила, нам нужно растаться.

Оказывается там был ее бывший парень, она выпила и переспала с ним.

Можно ли простить женскую измену? Как дальше вообще верить девушкам, когда в один прекрасный день все может развалится все что ты строил. Вроде она виновата, она *ука, а мне больно до слез.

простить то можно только вопрос в другом а нужно?

Наверное не  нужно(

.

Спасибо, я сейчас пытаюсь отгонять все мысли что  я в чемто виноват.

Ты ей не дорог.

Она сказала что не могла бы мне после этого в глаза смотреть, по этому во всем призналась. Наверное ее совесть сразу замучила. 

Автор, тебе повезло, хоть наивным и рогатым ходить не будешь

Почему повезло? Я б зато счастлив был с ней если б не знал. У меня было несколько гарантированых возможностей изменить моей девушке, но мне была противна сама мысль, я ее любил.

Я занимаюсь качалкой, к лету хорошо подкачался и сейчас продолжаю заниматься.

БЗ был на чьей стороне?

У нас были соры, но они были по пустякам, мы быстро мирились. Однажды посорились, очевидно было что она была виновата, я не выходил на связь неделю, потом она первая позвонила, заплаканая сказала что скучает. Ну мы помирились. Баланс значимости: сложно сказать в процентах, но она мне важнее была. Часто говорила что скучает, часто писала звонила первой. Говорила что любит. Что расписывать про отношения не знаю, за это время много пережили. Последний раз мы вместе ездили на море в начале августа. Было все классно,  много секса. Потом она поехала к родителям. Должна была вернуться в конце августа. У нас 1 раз был разговор по телефону, типа секса по телефону, мы вспоминали прошлые наши разы, я ей описывал что сделаю когда она приедит. Я думал я ее разогрею и она быстрее приедит. А она похоже решила не ждать неделю и прыгнула на первого попавшегося. Думаю этот разговор сыграл определенную роль, но я даже предположить не мог что все так обернется. 

Вряд ли они будут встречаться, она скоро уедет учиться и приезжать будет к родителям раз в пару месяцев, а он живет там где ее родители.

Как можно было предотвратить измену?

Из мыслей она не выходит, вчера не выдержал, написал несколько смс сообщений с оскорблениями, она ответила что очень любит меня и некогда не забудет, на что я ее послал грубо в смс. Многие парни прощают измену (вчера целый день читал форум) думаю может я погорячился...

Так может мне позвонить ей и спросить была измена или она меня просто хотела слить?  Боюсь мне этот вопрос не будет давать покоя

Не знаю, чтобы наверное пути назад не было.

Через две недели чтения форума скажешь, какие выводы сделал

Я уже сделал выводы что все у парней налаживается после расставания, также  если правильно игнорить, то девушка начинает делать ближе.

чувак, я тебе показал правильное направление, убрал только с неправильного, думай, но решать просто так за тебя весь вопрос не собираюсь) но было желание тебе хоть немного помочь, потому что на эти комменты советчиков типа со слезой в глазах не взглянешь. 

Какие есть предпосылки к тому, что она мне соврала насчет измены? У меня просто есть все основания ей верить, но если опытные форумчане думают что она соврала, то я начинаю сомневаться...

Что если я напишу ее лучшей подруге, что она знает, была ли измена?

Та он же её вернуть хочет. ОЖП, которая заявила, что ему изменила и не хочет с ним встречаться. Значит ему нужен план чётких, активных действий!!!! Как это залечь на дно? А как же она тогда вернётся?

Тогда >>>>

покупать 100 роз, коробку конфет и мчаться к ней уговаривать остаться с ним на всю жизнь.

+ мирамистин  :D

Я решил что ни в коем случае не буду пытаться выходить с ней на связь первым, хоть и ломает. Начал читать книгу Свияша "Как жить без лишних переживаний" , в соц сетях ее не мониторю. Начал знакомиться с новыми девушками. В глубине души продолжаю ждать что она сделает Мега Б, начнет изменятся (

комуто было интересно мне 21, ей 20. Как будет чтото новое напишу.

Я решил что ни в коем случае не буду пытаться выходить с ней на связь первым, хоть и ломает. Начал читать книгу Свияша "Как жить без лишних переживаний" , в соц сетях ее не мониторю. Начал знакомиться с новыми девушками. В глубине души продолжаю ждать что она сделает Мега Б, начнет изменятся (

Это всё вполне нормальная реакция твоего восполённого от картизола мозга. Поверь, твоё серое вещество придумает ещё с несколько десятков причин, того, что она не изменила, и всё это ложь, или, то что она не виновата, была пьяная и т.д.

Ты только пойми одно - это вполне естественно, мозг хочет вернуть твоё физиологическое тело в прежнюю зону комфорта.

Подсознание берёт вверх над сознанием. То есть ты перестаёшь контролировать себя. Если выражаться научным языком неокортекс не контролирует лимбическую систему. Перестань себя жалеть, начни контролировать себя не позволяй лимбе (эмоциям) брать вверх над разумом. Поверь, это заранее проигрышный вариант, если не веришь - сотни тем в рио тебе в подтверждение. Сейчас твоё ЭГО уязвлено, и то что ОЖП как ты говоришь, "с@ка такая" это тоже, автор, вполне нормальная, вполне просчитанная реакция )) Сейчас твоё ЭГО требует что бы ему вернули то, что у него забрали, и как показывают твои сообщения оно тебя контролирует.. Но ТЫ это не ЭГО, это ЭГО часть тебя, и ТЫ его должен контролировать. Свияшь-это хорошо, но начинать надо разбираться с элементарных понятий, как работает твоё физическое тело, и то, состояние которое ты сейчас испытываешь - это всего лишь выброс в кровь кортизола, и он не превратиться, будет лить ручьями, пока ты этот процесс сознательно не прекратишь, не пересилишь себя.

Начни с медитативных практик.

Совершенно согласен с ryziev. Никакие философские переосмысления своей позиции, другие подходы тебе не помогут справиться с ситуацией. Именно с ситуацией. Не с ОЖП. Потому, что после таких заявлений такая ОЖП ничего не стоит для спокойного, уравновешенного мужчины. Её ни то что надо игнорировать, её надо забыть навсегда. Я бы ещё и пошутил как-нибуть над ней)). Это же надо: "Я тебе изменила". А по подробнее?)))

Именно сейчас над тобой преобладают процессы, протекающие в твоём теле. У тебя ломка. Единственный способ её побороть - перетерпеть. Тебе должно теперь сделать это легче, знаю почему ты так себя чувствуешь. 

Ещё хорошая штука - это новая, классная ОЖП. Надо ходить в поля и знакомиться. Но для этого надо быть как минимум в нейтральном психоэмоциональном состоянии. А лучше в ресурсном, так называемом "состоянии победителя". 

Ещё раз: состояние ломки перетерпи. Чем дальше, тем легче будет. Разберись в психоэмоциональных состояниях. как их менять и техниках для этого.. После иди в поля и знакомся с новыми женщинами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...