Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понять эту девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет,на форуме давно,именно этот ресурс помог мне измениться,стать лучше.Я благодарен форуму и вам форумчане.

Мне 18,девушке 18. Спортсмен,оцениваю себя на 7-8(в душе то я все 10:D) Она 7 ,высокая самооценка,есть парень .

\

Итак,история очень долгая,я создавал раньше по этому темы,очень сильно был зависим от этой девушки.Глубоко опять вникать в начало нет смысла,поэтому вкратце.

Были мы в 5 классе,я был ТФН и начал ухаживать,от нее только дальше ,я же только ближе. Были моменты флирта,но я сам понимаю,что мужика не показывал. И все эти проблемы длились до 9 класса. Я знаю ее всю,как и она меня.Потом я зашел на форум и очень изменился,если будет желание даже фотку скину.Короче стал мужиком,появились девушки.И вот я вспомнил про нее,написал,взял телефон. Встретились,все хорошо,писала,как ей было хорошо ,но в это время у нее парень был и всегда,когда она со мной ,она скрывалась от него. Встречаемся мы максимум раз в месяц,но именно в этот день встречи ,не он для нее парень,а я.Т.е Мы целуемся(в губы просто),кинестетика хорошая(везде,где я хочу),подругам ее я очень нравлюсь,они сами хотят со мной быть.Но как только разлука,все по-старому.

У меня другие девушки,у нее другая жизнь.На встречу идет очень радостно,скрывает всегда,что я ей нравлюсь,но я то все понимаю :D

Парень у нее конкретный еб*** ,спортсмен без мозгов,звонит ей постоянно,за 3 часа пока гуляли,позвонил раз 6.Но,когда он позвонил в час ночи и сказал,что ей надо идти домой,она ушла(В это время мне тоже надо было уходить). Такое чувство,что у нее стена стоит,этот парень и не дает ей чувства свои наружу вывести.

Так вот,ребят,может еще инфы нужно,говорите-напишу. 

Так вот сам вопрос: Я любовник или че?) Как переступить эту грань ,которая сейчас у нас? От нее не завишу вообще,но эта история мне очень интересна.

Чего я хочу с ней: Секса и потом отношений.Т.к Отношения начинаются только после секса. :D

Вы помогли мне 2 года назад,теперь прошу помочь еще раз,ото прям не идет в голову ничего.Всем добра и девочек :D

Ну если хочешь секс так в чем проблема,притом что К+ и целуетесь,на следуещем свидании бери тащи ее на хату и трахай,а от этого и пляши в плане отношений.

да, только потом с тобой точно так же может всё обернуться и она перескочит на другого.. Лучше подождать пока с парнем расстанется

Если хорошая кинестетика, то я удивлён тому, что ты её не соблазнил. Разве сложно пригласить к себе и потрогать её (ты же тут грил, что даёт везде трогать)?

Она скована тем,что у нее парень есть.Из-за этого тараканы у нее в голове.Трогать без проблем.Целуется только просто в губы и все.Как ее вывести на то,чтоб тараканы пропали?Да и трогаю я за все,кроме груди и в штаны еще не лез.

Она скована тем,что у нее парень есть.Из-за этого тараканы у нее в голове.Трогать без проблем.Целуется только просто в губы и все.Как ее вывести на то,чтоб тараканы пропали?Да и трогаю я за все,кроме груди и в штаны еще не лез.

так вперед в штаны  и грудь, они давно уже ждут!)

Башкой своей глупой думай, логика у тебя на уровне дитя.

Если у неё парень, она его любит, то какого тебе даёт зелёный свет на прожим. WTF?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...