Не понять эту девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор в амплуа слишком хорошего мальчика. Я думала, таких уже не существует. Правду он все рассказывает, не изменяет. Зарабатывает, старается что-то создать и за это извиняется.. Кошмар. Автор, откройте в себе темную сторону уже. Пошлите уже вашу бестию к черту. Никому она кроме вас (пока ещё) не нужна. Она просто охамевшая женщина, не знающая личных границ и правил поведения. То, что вы описываете, укладывается разве что в криминальные сводки. У вас настолько нарушен баланс значимости, что женщина, которая объективно ничего не стоит на брачном рынке, для вас - госпожа. Хо -
37
Все хреново. Сильно мучает вина.
Бизнес, а тем более с долгами, и счастливая крепкая семья - явления не совместимые... Из прочитанного: твоя жена - угроза бизнесу и благополучию. -
5
Квартира для пикапа в складчину
Особенно повеселило "как будто там живёшь")) Это какие предметы должны подчёркивать наличие индивидуальной, но не общественной жизни?) Кто будет следить за качеством клининга, ведь найти хорошую уборщицу ещё сложнее, чем хорошего партнёра. И классно, когда один отрывается с воплями ишака, а другой решает проблемы с собственником (риелтором, взявшим апартамент в управление). -
1 669
Сложности со знакомствами
Твои мысли "что бы сказала мама" к РЕАЛЬНОЙ маме отношения вообще не имеют. Это мысли в твоей голове берут контроль, а не мама. Разбирайся откуда у тебя такие мысли, а не борись с реальной мамой. Поработать над собой (похудеть или подкачаться, поработать над стилем, научиться улыбаться), быть приветливым. -
235
27 лет никогда не было девушки
В общем забью я на девушек. Это п*здец какой-то... Как себе парни вообще баб находят я не понимаю. У кого то вообще сотни было девушек, у меня за 30 лет ни одной. На душе очень паршиво... Постараюсь сейчас все силы бросить на зарабатывание денег. Миллионером я не стану конечно, но может уровень жизни хоть не много подтяну
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.