Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

играет в игнор

Рекомендованные сообщения

Очень распространенная ситуация, первое свидание, отлично гуляем общаемся, смех, шутки, кинестетика, поцелуй.

На след день звоню, отвечает, общаемся о том о сем, разговор идет отлично, смех и юмор.

Один день не звонил, на следующий день сделал один звонок вечером, она не ответила, ну думаю мало ли занята была.

На следующий день звоню, не отвечает. Ну думаю играет в игнор.  Вопрос почему девушки так любят играть в игнор? набивают себе цену?  Как правильно действовать в таком случае?

Очень распространенная ситуация, первое свидание, отлично гуляем общаемся, смех, шутки, кинестетика, поцелуй.

На след день звоню, отвечает, общаемся о том о сем, разговор идет отлично, смех и юмор.

Один день не звонил, на следующий день сделал один звонок вечером, она не ответила, ну думаю мало ли занята была.

На следующий день звоню, не отвечает. Ну думаю играет в игнор.  Вопрос почему девушки так любят играть в игнор? набивают себе цену?  Как правильно действовать в таком случае?

а нафига ты на следующий день звонишь?

Звони, чтобы забить встречи только

если девушку не трахнуть на первом же свидании , то на следующие лично я звонить н буду , т. к интерес теряется . А то что там девушка думает или игнорит , разводит, динамит или еще что то делает мне по барабану так как на первом свидании она должна раскрыться, а если нет. Next.

Трахайтесь на первом свидании, нет никаких 2, 3 ... свиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...