Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн-изучение английского

хуйня;-)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В моем городе есть хорошие (по отзывам) курсы английского языка. Но время не позволяет ходить на них. Можно взять индивидуальные занятия, но тут я переплачиваю + работа может выдернуть в любой момент (по городу или в командировку). Придется изучать самостоятельно.

Лет пять назад знал английский чуть ниже среднего, но мог общаться с иностранцами (криво-косо, а понимали друг-друга). Сейчас мои знания около ноля. Требуется подтянуть разговорный, чтоб мог общаться с АМЕРИКАНЦАМИ.

Копаюсь в сети в поисках курсов. Предложений много и я не знаю, что выбрать. Быть может тут на форуме есть кто-то изучавший английский самостоятельно.

Советам буду благодарен =)

Ставишь английскую винду, английские программы, играешь в игры на английском, смотришь кино/сериалы на английском, потом начинаешь звонить в скайп англоговорящим ту практис ер инглиш, не благодари.

говорят сериалы разные и фильмы полезны, как минимум что б успевать воспринимать речь, знаю многие по фильмам и сериалам и выучили, субтитры только надо английские и переводчик. Ну и правило лучше по 30 минут каждый день, чем пару раз в неделю по несколько часов.

надо прочесть книгу с основой грамматики для тех вузов

каждый день читать газеты или детские книги

смотреть фильмы с субтитрами

все время слушать радио или аудиокниги (пока едешь/работаешь)

я реально заговорил только после того как завел англоязчную ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...