Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дед Мазай

Ded_Mazay

Рекомендованные сообщения

2 designer Вот длиные волосы ни в коем случае, с ними столько гимора и это не мой стиль (Хотя если дашь конкретные фотки - подумаю, может и изменю своему стилю).

Это фотки с выпускного, так я придерживаюсь спортивного стиля, хип-хоп и все в таком духе.

Хотелось бы выслушать критику, замечания, а может и похвалы женской части форума. Что конкретно надо изменить, для наилучшего внешнего вида?

Постарайся больше не одевать рубашку и галстук одного цвета..

насчет стрижки, мне кажется тебе пойдет что-то типа этого, хотя все зависит от твоих волос...

men-hairstyles-6.jpg

насчет стрижки, мне кажется тебе пойдет что-то типа этого, хотя все зависит от твоих волос...

В том то и был весь прикол. Должно было бросаться в глаза и быть пафосно. Но если это дурной тон, то больше так не буду. Хотя все девчонки сказали, что я выглядел на выпускном просто супер, лучше

всех.

Моя теперешняя праймари, когда меня увидела, поставила перед собой цель уйти с выпускного вместе со мной, и ей это удалось :) До этого мы с ней вообще не общались.

А на счет стрижки, мне придется менять стиль полнлстью. Это не имеет отношения ник спорту, ни к рэпу. А стиль я менять пока не хочу. 17 лет мне больше не будет никогда. Может через пару лет и решусь на столь кординальные перемены. Я бы хотел поменять только стрижку (кстати стрелка у меня заросла, теперь просто короткая стрижка с небольшой челкой)

симпотный,но стиль волос правда нужно сменить

Спасибо. Может предложишь прическу? Волосы не покладистые, но в то же время не очень грубые.

men-hairstyles-6.jpg

У меня такиеже волосы и такаяже стрижка, только я чуток светлее чувачка на фотке.

Блиин, я когда ходил к парекмахеру(1 раз) - это было 9 месяцев назад, у меня тогда была короткая стрижка, он сказал, что мне офигительно пойдет с длинными волосами, с тех пор я отращивал, 2 месяца назад опять к нему пришел, он меня постриг, подравнял и теперь примерно такоеже =)

Сори не удержался от коментов =) :ph34r:

Вот новые фотки. Примерно так я и выгляжу в обычные дни. По этим фоткам можете оценивать стиль.

И все-таки что делать с прической?

Чо такое? больше фотки не добавляются.

Я в первом посте пару фоток заменил. Смотрите и оценивайте

post-14432-1154519852_thumb.jpg

Примерно так я и выгляжу в обычные дни. По этим фоткам можете оценивать стиль.

просьба! не носи таких узких облегающих футболок! настолько облегающих...посмитри как материал собрался под руками! такое чувство, что футболка тебе на размер мала...

просьба! не носи таких узких облегающих футболок! настолько облегающих...посмитри как материал собрался под руками! такое чувство, что футболка тебе на размер мала...

Приму к сведению. Спасибо.

Приму к сведению. Спасибо.

посмотрела ново выложенные фотки...там футболки слишком широкие, что придает фигуре мешковатость...футболки - по размеру носи...

посмотрела ново выложенные фотки...там футболки слишком широкие, что придает фигуре мешковатость...футболки - по размеру носи...

Блин, как все сложно:) Буду стараться. Спасибо. А что на счет внешности?

Блин, как все сложно:) Буду стараться. Спасибо. А что на счет внешности?

Я конечно не девушка,но внешность у тебя не на уровне......приведи себя в порядок чувак....А что каксается стиля,то мой те совет-кординально меняй...

ИМХО:стиль-старье,так ща неодиваються ;)

:o скажемт так твой вид ща на 4-5 балов по 10 балке меняй причисон на более длинный одежду поменять причем всю (короче меняй стиль) :lol:

для тебя 1 выход - стань душой компании, смени свое суровое лцо на доброжелательное, будь справедливым и все такое.. и все девушки твои...))))

для тебя 1 выход - стань душой компании, смени свое суровое лцо на доброжелательное, будь справедливым и все такое.. и все девушки твои...))))

Поверь, я не страдаю от недостатка женского внимания. На данный момент у меня две девушки. Причем одна из них знает о существовании другой. И знает, что я люблю ту. Я просто хочу выглядеть лучше, поэтому я и выложил сюда свои фотки. Пожалуйста конкретные советы.

:o скажемт так твой вид ща на 4-5 балов по 10 балке меняй причисон на более длинный одежду поменять причем всю (короче меняй стиль) :lol:

Я собираюсь поменять гардероб, поэтому : Что купить? Хочу измениться к приезду моей любимой девушки. Ношу широкие джинсы. Не совсем трубы, просто классические, но шире. Футболки видите. Есть еще несколько, но в том же стиле. На ногах Кросы. Хочу кеды в стиле Adidas Originals.

А вот с прической совсем беда:( Не хочу я длинные волосы

Это стиль Роберта Де Ниро, конечно, у него рубашки и гастуки по-круче и дороже, но не суть важно, так тоже можно, просто нужно цвет правильный подобрать...

Это стиль Роберта Де Ниро, конечно, у него рубашки и гастуки по-круче и дороже, но не суть важно, так тоже можно, просто нужно цвет правильный подобрать...

Ну помоему я нормально подобрал. Главное, что ето нравилось лично мне, а на остальных мне насрать. Кстати я недавно по телику видел какого-то чела, в такого же цвета галстуке и сорочке.

Ну это не столь важно. На повседневную одежду мне не насрать, потому и спрашиваю совета. Какие джинсы сейчас в моде? У нас здесь фирменные не наидешь, а если и найдешь, то денег не хватит, но по крайней мере фасон какой? Там уже найду что-нибудь в этом стиле.

Поверь, я не страдаю от недостатка женского внимания. На данный момент у меня две девушки. Причем одна из них знает о существовании другой. И знает, что я люблю ту. Я просто хочу выглядеть лучше, поэтому я и выложил сюда свои фотки. Пожалуйста конкретные советы.

я же тебе сказала.. лицо попроще сделай... мне все равно есть у тебя девушка или ты еще девственник, ты просил совета - вот пожалуйста, лицо попроще.. натяни улыбку, желательно искреннюю и понтов поменьше))))

я же тебе сказала.. лицо попроще сделай... мне все равно есть у тебя девушка или ты еще девственник, ты просил совета - вот пожалуйста, лицо попроще.. натяни улыбку, желательно искреннюю и понтов поменьше))))

У меня на самом деле лицо попроще, просто когда фоткаюсь такое выходит:( Иногда сам себя боюсь на фотках. Как маньяк какой-то :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Гром и молния

2. 11 515

Тема Галадриэль :)

3. 30

Гром и молния

4. 14

Поговорим про фасты

5. 30

Гром и молния

• Создать...