Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поделитесь мнениями мужики!

Рекомендованные сообщения

Привет!

Месяца полтора назад обращался к вам ребят с вопросом по девчонке одной, которая отморозилась после того, как не прожал её на свидании в лесу. Предыстория не особо важна, но опишу вкратце всю череду событий.

Познакомился с девчонкой, погуляли два раза, на втором свидании поцелуй, но не дожал, потом она отморозилась, через две недели с трудом вытащил на улку, секс на природе. Затем она уехала на месяц на юг. На юге она была с чуваком (оказалось у неё он есть). После секса она пару дней мне писала интенсивно в вк и мило общалась. Затем всё пошло на спад: от неё холод, тишина. Понятное дело, чувак, эмоции, юг!

Проходит месяц, она возвращается. Я палю её чувака и спрашиваю прямо является ли он её парнем. Она видимо не ожидала такого, на два фронта воюет (или на десятки), после пишет мне, что не хочет со мной ничего иметь. Я соглашаюсь и стебусь на эту тему над ней и её чуваком. 

Забил на неё, думаю, ну чувак и лан, не буду мешать, хотя хороша девчонка... На следующий день начинает мне писать. Общаюсь спокойно, стебусь. А она... извиняется? В её сообщениях видно, как она говорит мне, что она спалилась с другим парнем и это не входило в её планы. Затем напрямую спрашивает у меня, как выбрать из нас. Я угораю) Мне то пофигу, мне понравился с ней секс. Об отношениях думаю не стоит говорить по понятным причинам.

Кароче на этой волне интереса ко мне вытаскиваю её на свидание, якобы просто потусить. Приехали ко мне. Отличный секс. С её стороны: "я соскучилась, тоже хотела этого, мне этого не хватало" и т.п. Причём перед этим говорила, что не нужно, ведь у неё парень, а она так с ним поступает плохо...

На следующий день пишет мне, что "нам не стоит видеться". Я пишу "ок". Начинает писать в вк опять интенсивно с интересом... 

Вообщем ребят. Вопрос такой. Девчонка имеет парня, трахалась со мной два раза, не расставаясь с парнем. Постоянно мне говорит, что нам не нужно общаться и т.п. Парня своего любит, по её словам. 

Как лучше себя вести, чтобы оставить её для секса?

P.S. Некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание:

1. Она пошла со мной на первое свидание, когда у неё был парень. Она прекрасно знала к чему всё приведёт.

2. Она два раза после секса спрашивала про мою работу, про то, чем я занимаюсь. Тобишь девчонка ищет статус и денежки, чтобы обеспечивать её. Работа у меня ваще ниочём, так что я увиливал от вопроса или говорил мутно.

3. Всегда сопротивлялась погулять, поцеловаться, заняться сексом. Каждый раз приходилось по разному забалтывать и прожимать. (это конечно у всех девчонок и наверное не важно)

И эту на природе. Кажется, в Москве появился маньяк. Скажи плиз чисто ради интереса что ты отвечал на то что она по тебе соскучилась? Удержать такую вряд ли сможешь. Поймет, что взять с тебя нечего и забьет. Если трахаться с тобой понравится то потрахиваться будет. Короче как ведешь себя так и веди 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...