LoveToDrinkTea 11 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Парни, такая тема...Отправил сегодня свою ОЖП в лагерь в другом городе на неделю. Она там преподавателем работает. Отправил утром, и к обеду понял что скучаю очень) Как перестать скучать? А то чувствую что значимость к её приезду взлетит до небес. Не хочу рушить ровненький БЗ. Плюс еще как избавиться от ревностных мыслей? Мне 21, ей 19 (7/10). В отношениях 9 месяцев. Все хорошо и более-менее стабильно. Только что позвонил узнать как у неё там дела. Больше не буду. Зачем то сказал что соскучился. Она соскучиться не успела. Косяк. Больше звонить не буду. Сама позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 18 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Слабость и испорченность твоей личности даёт почти 100%-ую гарантию превращения твоей любви, в любовную аддикцию ) С тем что такое любовная аддикция - советую не откладывая ознакомиться ) Ну и советую особо не питать иллюзий по поводу ваших отношений. Они ещё совсем детские. Вы ещё только учитесь как в дет. садике, рисовать загагулины и кружочки ))И поэтому расчитывать на какую-то сознательную верность - я бы не рекомендовал.. Если там будут одни олухи, может ничего и не случиться.. Еслиб там будет хотя бы на 1\10 толковый тип - у неё не будет шансов тебе верность сохранить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 19 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 заняться чем-нибудь интресным и/или полезным. книгу на худой конец почитать. или учебник даже. а то скоро сентябрь скоро в школу институт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как перестать скучать? А то чувствую что значимость к её приезду взлетит до небес. Не хочу рушить ровненький БЗ. Плюс еще как избавиться от ревностных мыслей? Работать до седьмого пота! На скучание и ревность не будет ни сил, ни времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertebe 7 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 иди соблазняй других, чтоб не скучно было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.