Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать скучать?

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Парни, такая тема...

Отправил сегодня свою ОЖП в лагерь в другом городе на неделю. Она там преподавателем работает. Отправил утром, и к обеду понял что скучаю очень) Как перестать скучать? А то чувствую что значимость к её приезду взлетит до небес. Не хочу рушить ровненький БЗ. Плюс еще как избавиться от ревностных мыслей? 

Мне 21, ей 19 (7/10). В отношениях 9 месяцев. Все хорошо и более-менее стабильно.

Только что позвонил узнать как у неё там дела. Больше не буду. Зачем то сказал что соскучился. Она соскучиться не успела. Косяк. Больше звонить не буду. Сама позвонит.

• Советник

Слабость и испорченность твоей личности даёт почти 100%-ую гарантию превращения твоей любви, в любовную аддикцию ) С тем что такое любовная аддикция - советую не откладывая ознакомиться )

Ну и советую особо не питать иллюзий по поводу ваших отношений. Они ещё совсем детские. Вы ещё только учитесь как в дет. садике, рисовать загагулины и кружочки ))

И поэтому расчитывать на какую-то сознательную верность - я бы не рекомендовал.. Если там будут одни олухи, может ничего и не случиться.. Еслиб там будет хотя бы на 1\10 толковый тип - у неё не будет шансов тебе верность сохранить ))

• Советник

заняться чем-нибудь интресным и/или полезным. книгу на худой конец почитать. или учебник даже. а то скоро сентябрь скоро в школу институт.

Как перестать скучать? А то чувствую что значимость к её приезду взлетит до небес. Не хочу рушить ровненький БЗ. Плюс еще как избавиться от ревностных мыслей? 

Работать до седьмого пота! На скучание и ревность не будет ни сил, ни времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...