Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбирать мужа

N***

Рекомендованные сообщения

Засорили мужскую тему, давайте сюда  :)

Что действительно важно, на что можно закрыть глаза?

1. Влюбленность, бабочки в животе и т.д. по-моему само собой разумеется, проституцию не обсуждаем.

2. Приличный доход, обеспечивающий проживание в случае чего - беременность, рождение ребенка и т.п.

3. Образованный, читающий, думающий.

4. Верный - очень сложный пункт, возможна ли мужская верность и нужна ли она в принципе? Мне она нужна, но уже задумываюсь насколько это реально...

И дальше не знаю, ваши мнения?

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Такой которому будет с тобой интересно (и тебе с ним) вместе развиваться, жить, открывать друг друга, познавать мир через отношения. Стремиться к идеалу..

Мой пункт.

Остальное по сути является компенсацией недостатка именно этого. ИМХО.

п.с верность вещь разумная. Не верный- не разумный, а не разумный не может сделать выбор нормально. Если даже он и сделал интуитивно, ум будет мешать ему это понять. Будет метаться как кое-что в  проруби. Это самое ужасное состояние для отношений.

. скоро в ЯЩИК СЫГРАТЬ уже пора .. а все туда же :D

перечеркиваем все это гавно и вводим один единственный пункт :

1) стараемся охомутать того у кого встал на вас  , чтобы успеть запрыгнуть хотя бы  в последнюю дверь ТРОЛЛЕЙБУСА  :D

2. Приличный доход, обеспечивающий проживание в случае чего - беременность, рождение ребенка и т.п.

3. Образованный, читающий, думающий.

4. Верный - очень сложный пункт, возможна ли мужская верность и нужна ли она в принципе? Мне она нужна, но уже задумываюсь насколько это реально...

другими словами ищем механизатора - оператора  загона для СВИНОМАТКИ .  чтобы все сопустствующие  потребности обслуживал, никуда не сбежал . а БАБЕНКА ТОЛЬКО ДЕТЕЙ  ПЕКЛА КАК ПИРОЖКИ, б****   :D

. скоро в ЯЩИК СЫГРАТЬ уже пора .. а все туда же :D

перечеркиваем все это гавно и вводим один единственный пункт :

1) стараемся охомутать того у кого встал на вас  , чтобы успеть запрыгнуть хотя бы  в последнюю дверь ТРОЛЛЕЙБУСА  :D

Я собираюсь жить очень долго, счастливо и комфортно, так что вопрос актуальный, а спешка неуместна.  :)

Какой же ты не романтичный, одна бытовуха на уме  :D

котэ. я  реалист. бабе уже  сорокет лет. а она все " ищем мужа" ... да куда там?? 

короче вот критерии, которые ближе к жизни :

1) умел чинить ПАРНИКИ.

2) владел автомобилем ВАЗ2104 - чтобы рассаду возить

3) любил лес и домашние заготовки на зиму :D

3452345jpg_2446228_13470683.jpg

Автор, по размеру члена - самый лучший вариант ) Но тут есть ньюанс! - У тебя должна быть грудь тоже немаленькая.

В общем ясна закономерность?

жена красна мужем , а муж красен х.ем

Автор, по размеру члена - самый лучший вариант )

опередил)) 

п.с. был у меня муж - иван, не приведи бог и ВАМ! 

Специально для Тигра повторяю - я прекрасно себя чувствую, умирать не собираюсь. :)

Кстати, уместный вопрос, почему сразу мужа? А потому, что заводить ЛТР с человеком, который не подходит для семьи нет смысла, а обсуждать критерии выбора СО тоже, по-моему, не стоит - там как раз размер рулит.

Н, Тигра очень хорошо помогает игнорить. ))

Тут жеж не ответ ему важен, а твой ответ любой т.е твоя заинтересованность в троллинге.

Просто посмотри на его семью. Взаимоотношения между родителями, распределение ролей в семье, отношение к детям, быт и т.д. 

По- моему семья говорит о человеке значительно больше чем он сам о себе знает.

Котэ =^_^=

1) Чтобы был сообразительным и чутким.

2) Чтобы у него было чувство юмора.

3) Чтобы любил.

А чтобы ты его любила? Или это уже необязательно?

3452345jpg_2446228_13470683.jpg

Если вот этого мужика побрить, переодеть и сводить к косметологу, то очень даже ничего получится... Мне кажется, это актер какой-то, комедийный, или очень похож... Знакомое лицо, во всяком случае.

1. Влюбленность, бабочки в животе и т.д. по-моему само собой разумеется, проституцию не обсуждаем. - долгосрочный поставщик ресурсов, доказавший лояльность, не просто разовый бартер - щель за ништяки

2. Приличный доход, обеспечивающий проживание в случае чего - беременность, рождение ребенка и т.п. - усадить жирную задницу на все готовенькое, и сопляка на шею повесить, речи о совместном накоплении даже не идет

3. Образованный, читающий, думающий. -ботан-сказочник на зоне, развлекающий паханшу заумными баснями о Шпенглере и Байроне, у самой то куриных мозгов дальше грязненьких интрижек и самочных манипуляций не хватает.

4. Верный - очень сложный пункт, возможна ли мужская верность и нужна ли она в принципе? Мне она нужна, но уже задумываюсь насколько это реально... - "раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам"

Вы очень цените и любите мужчин, они ответят вам взаимностью, дорогуша у вас все будет хорошо.

:D

весь трабл в том ,что ехать хочется. только вот уже АКТИВЫ ехать не позволяют.   акции рухнули, с***ка  :D   и теперь полная ЖОПА  в прямом и переносном смысле . пха ха

434343jpg_9135410_13471852.jpg

:D

весь трабл в том ,что ехать хочется. только вот уже АКТИВЫ ехать не позволяют.   акции рухнули, с***ка  :D   и теперь полная ЖОПА  в прямом и переносном смысле . пха ха

Ты неправильно меня понял. Если тема была как мне лично найти мужа, то оформила бы по правилам со своими данными и фотографиями в лицах, что обеспечило бы адекватных советов лично мне.

Тема общая - по каким критериям женщине следует выбирать себе мужа/ЛТР, на что нужно обращать внимания и т.д.

Лояльность. Чтоб в мыслях на было "сменить на траву позеленее". И дело даже на в том, что сменит (это может с каждым случиться - любофф нечаянно нагрянет), а в том как человек решает вопросы. Если вместо того чтоб вкладываться он ищет легкое решение, то ни у него самого, ни с ним - радости не будет. Потому что это определяет реакции и его и окружающих - недоверие, сомнения - и в результате все идет прахом.

Ищи здорового и умного. С дураком никакой размер не обрадует.

Мужика в лаптях и Бальзаминова никому не надо ))) Все хотят Джеймса Бонда )

PS.Интересная тема.

По теме - Я считаю тут субъективный выбор. Каждому (ой( свое надо.

• Советник

это смотря что хочет сама женщина. есть и такие, которые верят что "любовь побеждает трудности" и в животе должны петь бабочки, а лучше дятлы. таким надо жить в состоянии стресса и борьбы хоть с чем-нибудь. а то скушно им.

тогда надо выбирать желательно малоимущего задрыгу с проплешинами, кучей скандальных родственников, включая стервозную экс-жену, которым до всего есть дело, также желательно чтоб у него не было своего угла, зато был непостоянный (и крайне мутный) заработок, раздутое эго и склонность к алкоголизму, наркомании и припадкам ревности. 

а тем, кто таких тонких потребностей не имеет, терзаться, преодолевать и прочая прочая не желает - тем советую выбирать максимально симпатичного из хорошо зарабатывающих и лояльных мужчин. ну можно и наоборот - самого хорошо зарабатывающего и прозрачного из симпатичных. 

• Советник
а тем, кто таких тонких потребностей не имеет, терзаться, преодолевать и прочая прочая не желает - тем советую выбирать максимально симпатичного из хорошо зарабатывающих и лояльных мужчин. ну можно и наоборот - самого хорошо зарабатывающего и прозрачного из симпатичных.

а выбирать то и не и с кого  :D кончились прынцы. вон девахи уже ждут вторую или третью волну разводов что бы быстренько подцепить освободившихся  :D не успела еще лет 10 жди следующей волны  :P

Вы очень цените и любите мужчин, они ответят вам взаимностью, дорогуша у вас все будет хорошо.

ба, такой большой а все мамку ищет :)

Если именно муж - то чем подкаблучнее, тем лучше.

А что в этом хорошего-то? Поначалу поиграется - а потом быстро надоест, аж взвоет, что мужик-то и не мужик у нее, вся семья на ней. В итоге будет либо изменять тому, кто ее сильнее, либо вовсе уйдет к нему.

• Советник
а выбирать то и не и с кого

ну если у дамы вполне себе товарный вид и более-менее связные мыслительные процессы - то ей выбирать будет из кого до самой старости. хоть как Президента мужа на 4 года избирать, а потом менять (ежели на второй срок не переизбран).

• Советник

да ладно прет кому ты тут сказки рассказываешь :) вон у Дез вполне презентабельная фигура и так же стоит в очереди в ожидании как и все другие :)

а мечтать да, все гаразды, типа да вот я да разведусь и тут на меня президенты да МВА понавалятся буду отбиваться от них направо и налево  :D

Если именно муж - то чем подкаблучнее, тем лучше.

А что в этом хорошего-то? Поначалу поиграется - а потом быстро надоест, аж взвоет, что мужик-то и не мужик у нее, вся семья на ней. В итоге будет либо изменять тому, кто ее сильнее, либо вовсе уйдет к нему.

Правильно - изменять. А муж пусть работает на нее и не смеет брыкаться.

• Советник

по ее же словам :)

она замужем? нет. замуж хочет? да. на свиданки ходит? да. нашла мужа? нет. 

• Советник

нагрузка на женщину в семье намного выше, чем на нагрузка на женщину в статусе возлюбленной лирической героини.

брак (с нормальной женщиной) выгоден и удобен мужику намного больше, чем самой женщине. но парадокс в том, что хотят замуж именно женщины. ну во всяком случае до тех пор, пока там не побывают. и даже после этого все равно хотят.

у меня нет ответа на этот парадокс, единственный внятный аргумент, что лезеть в голову - "бабья дурь".

• Советник

но нагрузка на женщину в семье с ребенком меньше когда она замужем чем когда без мужа, не так ли? мужья в большинстве случаев помогают женам, даже съездить и купить памперсов там еды и так далее, пока жена с ребенком. и потом еще момент, который вечно вы забываете, то ваше чувство что вы кому то нужны тоже важно. да бывает это заменяет ребенок но все таки это разное, любовь мужчины и любовь ребенка. так что брак очень даже выгоден женщине.

а вот мужчине не всегда :) если в доме есть домработница то получается что от жены нужен в большинстве случаев только секс. а секс со временем идет дозированный и продается за ништяки. при этом с другими женщинами секс не получить за просто так :) при этом вынос мозга каждодневный и так далее :)

хаворд, а дети только женщине нужны?

да и чувство, что тебя ждут, что есть семья, свой дом. мне кажется, это общечеловеческое.

• Советник

причем тут кому нужны а кому нет? разговор шел о том кому кто нужнее бабе муж или мужику жена :)

но согласись что с мужем проще растить ребенка чем без него, не так ли? 

причем тут кому нужны а кому нет? разговор шел о том кому кто нужнее бабе муж или мужику жена :)

Нет, разговор о том, какими качествами должен обладать мужчина (и как эти качества вычислить), чтобы семья с ним имела все шансы быть счастливой и прочной, приносила радость всем участникам. 

ну, если у мужика домработница, то у женщины - няня. и никто никому не нужен smile.png

только мужик стареет и становится с возрастом все более одиноким, а у женщины вроде как даже своя семья.

какими качествами должен обладать мужчина (и как этих качеств вычислить), чтобы семья с ним имела все шансы быть счастливой и прочной

главное, чтобы не раздражал)

• Советник
только мужик стареет и становится с возрастом все более одиноким, а у женщины вроде как даже своя семья.

да ладно, лет до 20 а потом уходят дети :) и мамаши остаются одни, без семьи. 

Нет, разговор о том, какими качествами должен обладать мужчина (и как эти качества вычислить), чтобы семья с ним имела все шансы быть счастливой и прочной, приносила радость всем участникам.

для вас обычный критерий уже озвученный прет, чтобы бабок у него было валом остальное пофиг :)

• Советник

Не бабки плюс чтоб был приятен. Мексиканские страсти пройдут но бабки общая приятность останутся

это смотря что хочет сама женщина. есть и такие, которые верят что "любовь побеждает трудности" и в животе должны петь бабочки, а лучше дятлы. таким надо жить в состоянии стресса и борьбы хоть с чем-нибудь. а то скушно им.

тогда надо выбирать желательно малоимущего задрыгу с проплешинами, кучей скандальных родственников, включая стервозную экс-жену, которым до всего есть дело, также желательно чтоб у него не было своего угла, зато был непостоянный (и крайне мутный) заработок, раздутое эго и склонность к алкоголизму, наркомании и припадкам ревности. 

Давай, давай, обнадеживай не пристроенных теток бальзаковского возраста :D

Если посмотреть на эту ситуацию реально, то сама Прет будучи вполне себе финансово успешной женщиной (а не как большинство девиц не имеющих даже своего жилья и приличной работы, но требующих мужика с жильем и хорошей з/п) вышла замуж в 23 или 24 года по моим подсчетам, за мужчину с детьми от первого брака и алиментами.

Так вот, рекомендация "выбирать максимально симпатичного из хорошо зарабатывающих и лояльных мужчин. ну можно и наоборот - самого хорошо зарабатывающего и прозрачного из симпатичных" актуальна для студенток, в крайнем случае аспиранток никак уж не старше 25 из хороших семей, с хорошими внешними данными. А в бальзаковском возрасте выходят не за кого хочется, а за того кто позвал. А вы тут раскатали губу - приличный доход, образованный, читающий, думающий, верный. Еще и чтоб любила, и наверно чтобы он тебя любил. Непьющий мужик со стабильной зарплатой лет 45 - максимум на что может расчитывать 30+-летняя среднестатистическая тиотка без детей и с нормальной внешностью.

• Советник

Замуж за вышеупомянутого я вышла в 25 , его предыдущая жизнь и ребенок меня никак не напрягает потому что мужчина достойно решает вопросы, таким образом что моя зона комфорта не страдает и даже не затрагивается. И то что для некоторых на форуме алименты как неподьемное ярмо - лично мне смешно читать.

нагрузка на женщину в семье намного выше, чем на нагрузка на женщину в статусе возлюбленной лирической героини.

брак (с нормальной женщиной) выгоден и удобен мужику намного больше, чем самой женщине. но парадокс в том, что хотят замуж именно женщины. ну во всяком случае до тех пор, пока там не побывают. и даже после этого все равно хотят.

у меня нет ответа на этот парадокс, единственный внятный аргумент, что лезеть в голову - "бабья дурь".

Прет, насколько я знаю ты трижды была замужем. Вот что тебя туда тянуло каждый раз? Почему ты до сих пор там, а не в разводе?

Я вот для себя не вижу плюсов в браке. Так я и не женился ни разу и не собираюсь в ближайшие 5 лет.

Замуж за вышеупомянутого я вышла в 25 , его предыдущая жизнь и ребенок меня никак не напрягает потому что мужчина достойно решает вопросы, таким образом что моя зона комфорта не страдает и даже не затрагивается. И то что для некоторых на форуме алименты как неподьемное ярмо - лично мне смешно читать.

Ну вот. Познакомилась наверно в 22-23. Т.е. почти студенткой.

А советуешь теткам бальзаковского возраста выполнить норматив для 20-23-летних девиц.

• Советник

Вот и я пока в себе не разобралась, ибо пл хорошему счету без этого вполне можно было обойтись. С другой стороны мне всегда было трудно отказывать людям, особенно если я с ними сплю...ну вот добрая я.

Когда мы познакомились я уже была начальником отдела крупной международной компании.

Отвечая авансом на все вопросы - я очнь рано начала. Все и во всех смыслах.

Приличные поклонники, желающие перехватить " между мужьями " если чо имеются как свежие так и маринуемые по 10+ лет )))

причем тут кому нужны а кому нет? разговор шел о том кому кто нужнее бабе муж или мужику жена smile.png

Я вот иногда задумываюсь зачем мужику жена если у него нет проблем с сексом. Единственное - это как инкубатор для потомства, больше рациональных объяснений для заведения семьи не вижу.

Приличные поклонники, желающие перехватить " между мужьями " если чо имеются как свежие так и маринуемые по 10+ лет )))

Мне вот всегда было интересно что это за личности маринуемые по 10 лет. Просто несколько раз было что внезапно всплывали девицы с которыми не сложилось лет 7-10 назад, и про которых я почти забыл уже. Всплывали они после разводов или внезапного ухода бойфрендов. Вот я и думаю, а не попал ли я случайно в число маринуемых?

• Советник
Я вот иногда задумываюсь зачем мужику жена если у него нет проблем с сексом. Единственное - это как инкубатор для потомства, больше рациональных объяснений для заведения семьи не вижу.

приходит время когда все надоедает. хочется стабильной жизни, работы, бабы. Что бы пришел домой а там уже все есть :) вот тут жена и нужна. НО! К ней в комплекте идет куча всего не хорошего :) это и теща, и нервотрепки, и обидки. а на этом фоне и отказ от секса или секс как с бревном. 

• Советник
Мне вот всегда было интересно что это за личности маринуемые по 10 лет. Просто несколько раз было что внезапно всплывали девицы с которыми не сложилось лет 7-10 назад, и про которых я почти забыл уже. Всплывали они после разводов или внезапного ухода бойфрендов. Вот я и думаю, а не попал ли я случайно в число маринуемых?

вполне приличные личности. но это не я "всплываю", а они поддерживают общение на регулярной основе. потому что им это, видимо, надо и не хотят терять из виду. 

вообще-то вполне себе разнообразное потомство от разных женщин логичнее получать как раз вне брака, тащиться в загс чтобы родить детей какбе не обязательно вообще.

не в инкубаторе дело. а видимо в апофеозе значимости отношений с данным конкретным индивидом, коим и выступает публичный жест женитьбы/выхода взамуж.  госпошлина за заключение брака вроде бы по 400 руб с чел. пустячок, а приятно людям. (на расторжение вроде столько же, может ошибаюсь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...