Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперская страшилка на ночь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Надеюсь с разделом определился правильно.

Не был уверен писать ли, чтобы данный случай не перепугал ребят, которые еще не подходили и борятся со страхом подхода.  Но, в этом случае,  все совпало до невозможности! До абсурда и от этого мне до сих пор смешно!  

В двух словах о себе:  я только начал подходить, за мной, пока что, около 20-ти подходов. Возможно где-то сказалось отсутствие опыта.  

Договорились с корешем выйти в поле у вокзала. Он задерживался, я пошел к нему навстречу. 

Думаю, пока иду сделаю подходик-другой.  

Передо мной, спиной ко мне, идут две девушки. Правда, то держаться за ручку, то отпускают.  

Думаю, вот и поинтересуюсь чего за руки держаться. А за ними плетется метрах в 3-х крупный мужик.    Проходим какое-то расстояние, они останавливаются, я их нагоняю.   А мужик, сравнявшись с ними отошел в сторону.   Меня это немного смутило, но, думаю пох. 

Говорил до этого по телефону.  Подошел к ним рядом, сказал собеседнице, что перезвоню.

Подхожу: 

- А почему вы за руки держитесь ? :)

Они поворачиваются, присматриваюсь,  а там маленькая девочка (хоть рост со спины меня обманул)  и мама :)

Думаю ладно.  Но, не успев даже подумать, а только повернуть голову в сторону мужика, получаю в ухо :)))

Говорю маме успокоить молодого человека, получаю еще одну )) 

Он что-то кричал про урода и т.п.  про то, что он меня закопает и т.д.

Мама говорит, что я больной :))  Что она ребенка то ли переодевала, то ли еще что-то... а я подошел :))

Цирк.    Мужик дорвал мне итак уже дохлую барсетку.  

Я что-то сказал, ему угомониться, что это ненормально, когда уворачивался от третьей тычки.   Он что-то кричал, чтобы я убирался, у меня все содержимое барсетки  вывалилось на пол, я сказал, что пусть идут своей дорогой, мне надо собрать вещи. Так и случилось.

Поднял валяющееся и продолжил путь корешу навстречу, перезвонил собеседнице :)

Благо, что удары обошлись без серьезностей.

Когда я поднимал вещи, сразу почувствовал офигенное осознание того, что в подходах бояться нечего .  Что мне удалось пройти через то, что я знаю чего можно бояться (а чаще всего мы боимся неизвестности) в самом или почти в самом страшном случае, который случается 1 на 1000 (я надеюсь :)) ).

Так именно совпало, что мужик не стал разбираться, это ведь его чадо и жена, которые еще и, вроде как, переодевались (хотя я ничего не заметил, может просто не обратил внимание хз).  Может, он логически и поймет ситуацию, когда лягут эмоции. Хотя, это, наверное, уже не так уж важно.

После этого я сделал еще 2 подхода, один закрыл номером :))

Все произошло сегодня.  Корешу об этом не рассказал, т.к. это его первый выход в поле, нельзя пугать парня :))

Хорошо что после этого не забил на подходы и не пошол домой плакать в подушку, а пошол дальше и взял номер. Респект. Ничего страшного, а так смешно даже получилось. Будет что вспомнить.

Открыл семейный сет, да еще и с громилой)) 

Хорошо что после этого не забил на подходы и не пошол домой плакать в подушку, а пошол дальше и взял номер. Респект. Ничего страшного, а так смешно даже получилось. Будет что вспомнить.
Открыл семейный сет, да еще и с громилой)) 

Да, этот подход запомню надолго  :D

Нет бывает не до смеха. Однажды я пытался познакомиться около года назат с двумя девушками. В общем то ли я слишком настойчив был. Три раза с одними и теме же пытался заговорить. Но они сказали в конце концов, что полицию вызовут. После этого пришлось отстать. Правда дело было на ж\д вокзале - видимо многие девушки считают это не лучшим местом знакомства.

И вообще ситуации бывают разные. И не факт что следующий раз автор так относительно легко отделается...

Нужно соображать немного, куда лезешь, если жить хочешь.

Следующий раз ? :)   Как было сказано выше, это случай редчайший!  Так все совпало.  

А что касается твоего сета, то да.   Не стоит липнуть, помни про 80\20   20\80. Или ты каждый раз обознавался ?)

Так что, волков бояться... :ph34r:  

Ну поэтому на тренингах и учат не подходить со спины. 

Я смотрю тебе все равно к кому подходить, это ж надо так))) 

Девушки к которым я не подхожу.

Жирухи - ну тут думаю все понятно

В темных очках - за очками обычно кроится фингал или глупое выражение лица

С собаками - если ты не спец по собакам )

Девушка с парнем или три и больше девушек

В наушниках - но не всегда получается увидеть

С игрушечным медведем - это клиника, лучше не трать время

Панки и агрессивно выглядящие чмошницы.

Всегда стараюсь подойти спереди , чтоб разглядеть ее лицо.

Девушки к которым я не подхожу.

Жирухи - ну тут думаю все понятно

В темных очках - за очками обычно кроится фингал или глупое выражение лица     Согласен, удачно подобранные очки компенсируют недостатки лица, ну или закрывают его :)))

С собаками - если ты не спец по собакам )

Девушка с парнем или три и больше девушек     Не вижу ничего плохого в сетах, дело в практике. 

В наушниках - но не всегда получается увидеть   Почему?  Подошел, улыбнулся, жестом показал снять наушники и ...вуаля!

С игрушечным медведем - это клиника, лучше не трать время 

Панки и агрессивно выглядящие чмошницы.

Всегда стараюсь подойти спереди , чтоб разглядеть ее лицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...