Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отмороз или что?

Рекомендованные сообщения

Я:18 лет, позитивный, спортивный, не глупый.
Она:18, симпатичная, но не красавица, фигуристая, с чувством юмора, не глупая, много поклонников, друзей - мальчиков.

Познакомились в соц. сети. У нас довольно много общих интересов, взгляды на жизнь похожие. на первом же свидании пытался засосать(ресничку стряхивал)), не вышло, хотя потом понял, что при желании мог бы прожать) Наверное так и надо было сделать, лучше бы сейчас всё было. Но чего не сделано, того не сделано. На 3ем свидании была у нас романтика, засосы.

В конце свиданки хотел её в губы поцеловать, а она опять начала засасывать, а я не стал. Попрощался и пошёл. Думаю тоже не ахти сделал. Следует в таких моментах говорить какие-то приятные слова "типо спасибо за вечер, ты прелесть"?)

Потом в нэте она в сети была частенько, я ничего не пишу и она тоже. Псоле встречи постебал её зачем-то, она опоздала на встречу и в вк писала мол"извини, я попоздаю((", я этого не видел, только после встречи прочёл и написал "Ладно, прощаю на этот раз))". Только спустя дня 3 написал насчёт свободного времени. Она как-то холодно отвечает. Оказывается, что она ещё неделю будет работать. А при встрече говорила, что уже всё. Но тут она не врёт как мне кажется. Я её спросил тогда при беседе"Всё нормально у тебя? Как-то вяло ты отвечаешь)"

Сказала, всё ок, просто после работы. Написал ей, чтобы дала знать, как узнает про график работы. Сегодня ей на мобилу звонил, но она работала походу. Не взяла. Но могла бы написать в сс, узнать зачем звонил. Про график сегодня должна была узнать, нихера не сообщила мне. Не знаю где я прокололся, мне кажется я был слишком холоден с ней. Ещё предлагал на 3 свиданке ко мне поехать, она поугарала, сказала мол, я даже не скрываю свои намерения и что ещё мне не доверяет.

Нужна ваша помощь, рассудок у меня от неё не помутнился и всё ок, её значимость сейчас для меня средняя. Есть у меня мысль, что она так пытается как раз свою значимость поднять, чтобы я побегал за ней, но сомневаюсь. На каком моменте я накосячил и как исправить ситуацию? Ещё момент, я уезжаю до конца недели. То есть уже полторы недели будет, как мы не виделись. Стоит ей сказать про это?

Блин, парень, забавно пишешь, поугарал я знатно. Буду перечитывать, поднимать себе настроение. История где-то на уровне

"Я ее в щечку чмокнуть хотел и она меня хотела, но чет не получилось, да и воспитательница зашла. А тут еще она фломастеры подруге дала. А мне не дала. А ее еще родители в школу отдают, вот она мне про это не сказала. И меня в школу отдают. Как считаете, говорить ей про это?"

"Следует в таких моментах говорить какие-то приятные слова "типо спасибо за вечер, ты прелесть"?)" - нет, скажи ей, что она ужасна и что вообще ты себе завтра же лучше найдешь.

Кстати, на будущее: ресничку желательно аккуратно убирать, а не стряхивать.

Во всем остальном инфы мало. Ты явно косячишь, но тут советы давать бесссмыслено. У тебя состония нужного нет, да и уверенность в себе хромает. Опиши хоть о чем говорили на встречах, как знакомились, как реагирует на тебя девочка, как часто видитесь? Вообще, полагаю, тебе "FAQ Малолетки" прошерстить надо. Может отыщешь полезного.

Блин, парень, забавно пишешь, поугарал я знатно. Буду перечитывать, поднимать себе настроение. История где-то на уровне

"Я ее в щечку чмокнуть хотел и она меня хотела, но чет не получилось, да и воспитательница зашла. А тут еще она фломастеры подруге дала. А мне не дала. А ее еще родители в школу отдают, вот она мне про это не сказала. И меня в школу отдают. Как считаете, говорить ей про это?"

"Следует в таких моментах говорить какие-то приятные слова "типо спасибо за вечер, ты прелесть"?)" - нет, скажи ей, что она ужасна и что вообще ты себе завтра же лучше найдешь.

Кстати, на будущее: ресничку желательно аккуратно убирать, а не стряхивать.

Во всем остальном инфы мало. Ты явно косячишь, но тут советы давать бесссмыслено. У тебя состония нужного нет, да и уверенность в себе хромает. Опиши хоть о чем говорили на встречах, как знакомились, как реагирует на тебя девочка, как часто видитесь? Вообще, полагаю, тебе "FAQ Малолетки" прошерстить надо. Может отыщешь полезного.

Ну и хорошо, что вышло забавно, лучше чем унылая писанина)

Состояния нужного нет?) Не знал, что интернет способен так хорошо передавать состояние)

Да, мало у меня пока навыков по убиранию ресничек) Надо тренировать)) Хотя, я даже успел коснуться губ ахах

Реагировала вообще отлично, вечно на позитиве, я её смешу, даже когда несу всякую чушь. Давала себя трогать полностью, только между ног не стал пробовать) Хотя видно было, что она и так возбуждалась нехило. Не знаю, если бы не её странное поведение в интернете и отсутсвие какой-либо инициативы, я бы вообще не создавал эту тему. Как по мне последняя свиданка была очень хорошая, и романтика, и страсть, с местом я угадал, хотя ничего опять-таки не планировал конкретно.)

Фак по малолеткам читал, но мне кажется она уже к этой категории не относится. У неё полно взрослых парней - ухажёров\друзей.Ещё момент, при первый же встрече, я сказал, что не верю в дружбу между парнем и девушкой, она не стала меня в этом переубеждать) Хотя у неё их полным полно, но я её даже подкалывал, после того, как она рассказала про друга, который ей платье покупал) Типо вот какая у тебя дружба значит)

Если захотел съесть апельсин, надо его помыть, очистить, разделить и съесть, а не обратно в холодильник закидывать... Не собираешься с ожп трахать сегодня, не надо возбуждать, лапать... Своим поведением ты развёл много тараканов у неё в голове... Лучше просто погулять, заинтересовать своей личностью...

з ы ты невнимательно читал факи по малолеткам, там написано про взрослых ухажёров, перечитывай

Если захотел съесть апельсин, надо его помыть, очистить, разделить и съесть, а не обратно в холодильник закидывать... Не собираешься с ожп трахать сегодня, не надо возбуждать, лапать... Своим поведением ты развёл много тараканов у неё в голове... Лучше просто погулять, заинтересовать своей личностью...

з ы ты невнимательно читал факи по малолеткам, там написано про взрослых ухажёров, перечитывай

Спасибо за совет, да я поэтому и не пытался лезть в интимные места) Просто гулять? Уже 3-е свидание, мне кажется вполне хватило 1 свиданки для того, чтобы её заинтересовать, я писал, что не прожал... так же как и на второй. 

Ну ты вот говоришь "Не собираешься с ожп трахать сегодня, не надо возбуждать, лапать", в моём случае, это зависит же не только от меня. Во первых живу с родителями, придётся звонить, узнавать где они сейчас. Во вторых девушка тоже имеет свое мнение, откажется и всё.

Я если честно не знаю как приглашать к себе в квартиру. Я вот пригласил по дурацки, возможно поэтому и зафэйлил всё. Видел на ютубе видосы, парни под какими-то идиотскими предлогами на хату затаскивают. К примеру "я ногу натёр что-то" или "холодно тут, пошли погреемся у меня дома", хз постановки это или нет, но со стороны это всё так нелепо выглядит)) Неужели девушки на это ведутся или им просто на подсознательном уровне нужен предлог, чтобы в случае чего не чувствовать вины?

Про ухажёров: чтож вы все меня факи посылаете читать)) Знаю я про эту тему) Они реально есть, не будь я в этом уверен, не стал писать. Правда большинство тфны судя по всему, на концерты водят, билеты покупают ей иногда.

• 2 недели спустя...

Вот что из всего этого вышло, после того свидания с поцелуями и кинестетикой, я уехал на неделю. По приезду, мы встретились, пошли в кино, в кино лежала на мне, трогал её, но не в интимных местах. После кино, я рассказал историю про девушку, которая во время моей поездки показывала мне СС.

Она спросила "чёж ты не подкатил?)"

я немного удивился и говорю "ну мне пока и тебя хватает, я же более-менее верный парень)"

а она "ээ ты же не думаешь, что мы встречаемся?"

я "ну а что, это у нас дружба такая по твоему?"

Оказалось, за это врем, пока я отсутствовал, она успела влюбиться в какого-то чувака, приезжего. Она и до этого его знала, но сейчас у неё прям чувства к нему проснулись по её словам. В общем она не сказала, как именно, но он её подставил, разбил ей сердце, секса у них не было. Получается, что всё это время, она рассматривала меня как запасной вариант, а ждала его. Он должен был приехать якобы ради неё, но судя по всему оказалось несколько иначе. Парнишке 25 лет.

Сказала, что на прошлом свидании, ей просто показалось, что у нас может что-то получиться, мол я был таким напористым к тому же. Но при поцелуях она ничего не почувствовала, а она судя по всему хотела, чтобы у неё от моего поцелуя снесло башню. Я никаких чувств тоже кстати говоря не почувствовал. Спросил "может я целовался плохо?", она "да нет, нормально, бывало и получше конечно, но неплохо",  я ей отвесил комплимент в таком же духе)) Короче решили остаться друзьями, девушка классная конечно, но не предел моих мечтаний, скажем так. Я теперь даже не знаю, как мне пробуждать в девушках то самое чувство влюбленности, о котором они так мечтают? Может мне надо самому быть на грани влюбленности?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...