Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой...У неё оказалось растет сын 4 лет... Через неделю после знакомства она попросила занять денег на детсад... Я пообещал ей занять,но боюсь,как бы не оказалось,что ей нужны от меня тока деньги... Как оценить эту ситуацию?

• Советник
Опубликовано:

А это играет сильную роль в оценке?

Значит не было :)

Если так то тебя динамят :)

Угу :D

Любые финансовые взаимоотношения с женщиной начинаются после секса. Если конечно тебя не привлекают лавры продинамленного спонсора.

• Советник
Опубликовано:
Отношения в стадии поцелуев... А как бы ты поступил? Послал куда подальше или как?

Я вообще до секса даже цветочки девушке не дарю, хоть и хорошо зарабатываю и не жлоб. После секса - с удовольствием.

Вообще-то тут проверка. Причем сложноватая, так как дав деньги - ты потенциальный спонсор, не дав деньги - ты жлоб, а она должна думать о своем ребенке.

В этой ситуации лучше всего поставить такой фрейм: У меня нет никаких проблем дать тебе эти деньги. Но я знаю, что начинающиеся наши отношения деньги могут только испортить, а я тебя очень ценю и не хочу этого. Поэтому давай лучше узнаем друг друга, сблизимся (короче предлагаешь секс)

Опубликовано:

Вот и я о том же... Не дал денег - жлоб,дал - спонсор... И фиг его знает,чё делать... Совет хороший,попробую им воспользоваться... А что по этому поводу думают девушки?

Опубликовано:

Сумма, как я понимаю, небольшая. У тебя деньги свободные есть? Если да, то дай. И это уже станет твоя проверка - отдаст или нет, будет еще каких либо денежных вложений просить или нет... посмотришь на ее поведение и сделаешь выводы.

Бывают безвыходные ситуации когда попросить помощи у более близких людей нет возможности. А вы сразу спонсор...

"У меня нет никаких проблем дать тебе эти деньги. Но я знаю, что начинающиеся наши отношения деньги могут только испортить, а я тебя очень ценю и не хочу этого. Поэтому давай лучше узнаем друг друга, сблизимся (короче предлагаешь секс)" - звучит отвратительно... "у меня Есть деньги, но я не хочу тебе помогать, пока ты мне не дашь...а там посмотрим..."

Опубликовано:
Хочу построить с ней отношения,возможно создать семью... Насчёт денег - нет,не жалко... Завтра снова с ней встречаемся,передам...

удачи:)

Опубликовано:

Если хочешь отношений - денег дай (если они у тебя, конечно, есть)...это может быть и проверкой (причем для вас обоих...для девушек с детьми важно знать, что рядом человек, на которого можно рассчитывать в любой ситуации....для тебя же посмотреть динамит ли она тебя финансово) и началом доверия (не каждый человек может попросить вот так денег...)...

если не хочешь отношений, тогда заканчивай знакомство...

Опубликовано:

А в чём проблема? она же просит занять, а не безвозмездно подарить... Разве это не разные вещи?

Опубликовано:
Хочу построить с ней отношения,возможно создать семью... Насчёт денег - нет,не жалко... Завтра снова с ней встречаемся,передам...

Ты хочешь построить отношения и даже создать семью.

Ты готов назвать ребенка своим?

Ты готов дать деньги для своего ребенка?

Ответь на эти вопросы и ты увидишь ответ на вопрос, поставленный в первом посте темы.

• Советник
Опубликовано:
В этой ситуации лучше всего поставить такой фрейм: У меня нет никаких проблем дать тебе эти деньги. Но я знаю, что начинающиеся наши отношения деньги могут только испортить, а я тебя очень ценю и не хочу этого. Поэтому давай лучше узнаем друг друга, сблизимся (короче предлагаешь секс)

Это не фрейм - это оскорбление. Прямое предложение денег за секс.

З.Ы. И весь сыр бор из-за просьбы дать в долг какие-то гроши <_<

Опубликовано:

ага...значит ты мне так дорога, что не могу испортить отношений тем, что одолжу тебе денег, и мне пофиг, что у тебя сейчас финансовые проблемы, но ты не думай, ты мне очень дорога!!!...и это такой вот способ показать тебе, как же ты мне дорога...

ну что ты плачешь, родная, денег нет?!...да забудь! давай лучше трахнемся...тогда и поговорим....хорошо дашь - одолжу тебе денежек, а плохо - подумаю...

короче платишь за секс....это ты хотел сказать?

ага...

Опубликовано:

А мне не очень понятны мотивы девушки. Если бы автор поста не появился в ее жизни, как бы она решила эту проблему? Заняла бы у кого-то другого? Так зачем делать это у мужчины, очевидно же, что любой слегка напряжется по этому поводу.

Если ты в ней заинтересован, то лучше дать. И как верно советовали, посмотреть. Как отдаст, как скоро, и отдаст ли.

Опубликовано:
А мне не очень понятны мотивы девушки. Если бы автор поста не появился в ее жизни, как бы она решила эту проблему? Заняла бы у кого-то другого? Так зачем делать это у мужчины, очевидно же, что любой слегка напряжется по этому поводу.

это может быть обыкновенной проверкой на жмотничество...на понимание...на желание помочь...да много на что...

Опубликовано:

Может)) - чужая душа потемки.

Лучше проверить путем красивого вечера.. Прогулка, цветы, ужин при свечах, ..

проверить на жмотничество и если не жмот закончить вечер также приятно - в постели)

Опубликовано:

проверить на жмотничество и если не жмот закончить вечер также приятно - в постели)

ты мыслишь как свободная девушка, а у девушек с детьми уже другая логика, более взрослые проверки...цветы и ужин - это ерунда, каждый малолетка может устроить...а ей нужен рядом мужчина, который бы понимал ее сложности...она уже думает не только о себе, но и о малыше, готов ли мужчина акцептировать ее ребенка....

Опубликовано:

ты мыслишь как свободная девушка, а у девушек с детьми уже другая логика, более взрослые проверки...цветы и ужин - это ерунда, каждый малолетка может устроить...а ей нужен рядом мужчина, который бы понимал ее сложности...она уже думает не только о себе, но и о малыше, готов ли мужчина акцептировать ее ребенка....

Вот-вот! Мать-одиночка не ищет себе мужа, она ищет отца для своего ребенка.

Опубликовано:
Вот-вот! Мать-одиночка не ищет себе мужа, она ищет отца для своего ребенка.

я бы сказала немного по-другому:

Мать-одиночка ищет себе не только мужа, но и отца для своего ребенка

Опубликовано:

Ого! Какие страсти разгорелись по этому вопросу :) Девушки,спасибо,что поддержали тему своими ответами... Я начинаю смотреть на эту ситуацию под другим углом...

Опубликовано:
Утром встречался с девушкой,передал деньги.Вечером пришла,сказала,что хочет меня,ну и... :) Значит,проверяла :)

Считаю что в долг давать нельзя в такой ситуации. Ты ее не знаешь, она тебя не знает ... а уже денег просит. Ты прикинь - что она у тебя будет просить черег год-два знакомства???!

По характеру девушка - динамо. Главная рекомендация - с такими не водиться.

А водиться лучше с теми кто тебе мороженное купит сразу - сразу видно ее интерес к тебе, а не к твоим деньгам.

Опубликовано:

"А водиться лучше с теми кто тебе мороженное купит сразу "

ни одна не покупала. еще девушка мне будет мороженое покупать......

хотя приглашение на ужин а там мороженое считается что мне купили мороженое? ;)

Опубликовано:
"А водиться лучше с теми кто тебе мороженное купит сразу "

ни одна не покупала. еще девушка мне будет мороженое покупать......

хотя приглашение на ужин а там мороженое считается что мне купили мороженое? ;)

Шо значит "еще будет она мородженое покупатиь..." Ты что? Это самый кайф!

Ни одна не покупала - не есть проблема. Но вот если новая девушка сразу захочет тебя

откормить чем-нить, или там отпоить, значит ее интерес - очевиден!

Приглашение на ужин - это неопределенно. Если там еще будет 20 званных персон - не в счет.

Вообще если еще кто-то там будет - незачот.

Если там ужин на двоих у нее дома, сама приготовила\купила, "при свечах" - то зачот понятно,

ибо что вы там после ужина делать будете? У нее ведь в голове это все тоже вертиться...

Опубликовано:

"Но вот если новая девушка сразу захочет тебя

откормить чем-нить, или там отпоить, значит ее интерес - очевиден!"

странные девушки тебе попадаются. меня отпаивать и откармливать никто не ударяется. Может конечно это и показатель заинтересованности но у меня другие мерила интереса. Тем более таких одна на сотню если не меньше.

"Приглашение на ужин - это неопределенно. Если там еще будет 20 званных персон - не в счет.

Вообще если еще кто-то там будет - незачот.

Если там ужин на двоих у нее дома, сама приготовила\купила, "при свечах" - то зачот понятно,

ибо что вы там после ужина делать будете? У нее ведь в голове это все тоже вертиться..."

знаешь мороженое мы далеко не из тарелочек ели ;) девченка мне такое шоу устроила ;)

а что было после ужина - член аж натер :(;):) всю ночь с ней :)

Опубликовано:
"Но вот если новая девушка сразу захочет тебя

откормить чем-нить, или там отпоить, значит ее интерес - очевиден!"

странные девушки тебе попадаются. меня отпаивать и откармливать никто не ударяется. Может конечно это и показатель заинтересованности но у меня другие мерила интереса. Тем более таких одна на сотню если не меньше.

знаешь мороженое мы далеко не из тарелочек ели ;) девченка мне такое шоу устроила ;)

а что было после ужина - член аж натер :(;):) всю ночь с ней :)

Да ну, че ты все так буквально... если хоть одна попадется, кто скажем тебе что-то пригтовит, пригласит отведать - то интерес очевиден. Ясен пень - таких не сильно много.

Просто смотри тоньше - если все время тянет тебя поесть за твой счет и тд. - потом будет все тоже самое но в 10 раз хуже.

Про продолжение мороженого - ну раз натер все что надо, тогда о чем раговор :)

2 Экстремал

Почему бы после того как я ее угостил ванильным, ей не угостить меня клубничным? Нет? Не классически получается? По-аль-фонски?

Традиционно мы будем ждать когда нас продинамят по полной программе...

Опубликовано:

"Да ну, че ты все так буквально... если хоть одна попадется, кто скажем тебе что-то пригтовит, пригласит отведать - то интерес очевиден. "

для этого отличное слово "забота". и если человек тебе симпатичен ты сделаешь почти все, чтобы сделать ему приятно и это касается и девушек и парней

Опубликовано:

Если ты ей давал понять, что собираешься строить ЛТР, то по одному действию - просьбе дать денег строить прогноз невозможно - найдется масса за и против. Просто отслеживай ее поведение, выноси если надо на обсуждение, тогда можно бу дет делать выводы, строить предположения.

Опубликовано:
1500р... Детсады у нас дорогие...

о_о... в моем запрашивают не менее 1000 $ толкько для того, что бы на следующий год ребенка взяли...

тебе повезло... да и вообще что такое полторы тысячи рублей..)))))

Опубликовано:

Не,1000$ тока за то,чтобы взяли - это уже вымогательство,взятничество...Это в суд надо подавать...

да на черта она тебе нужна... С прицепом, да еще и денег просит

А что,девушка с ребенком - это уже потерянный человек? Она такая же женщина,и заслуживает счастья... Кстати,уже который день не вылазим с постели...

Опубликовано:

Одно тут лично мне ненравится - "сказала,что хочет меня,ну и... ".

Вообще-то это ты должен был сказать и начать действия

Это, конечно, жутко круто когда девушка подходит и жестко заявляет "хочу и прямо здесь", но это уже после, в процессе отношений а не в их начале.

Опубликовано:
Ты прикинь - что она у тебя будет просить черег год-два знакомства???!

:D умираю! через год-два, если все пойдет путем, они будут женаты и она попросит у него второго ребенка...

По характеру девушка - динамо. Главная рекомендация - с такими не водиться.

А водиться лучше с теми кто тебе мороженное купит сразу - сразу видно ее интерес к тебе, а не к твоим деньгам.

мальчик, ииди в песочницу дальше играть...и водись с теми, кто тебе будет разрешать мороженого лизнуть... :D

кхм...да на черта она тебе нужна, автор? С прицепом, да еще и денег просит....Т10Д...найди себе другую, попроще, и будь счастлив)

вот за из-за этого коммента ты у меня не просто упал в глазах, а просто провалился сквозь землю!

Автору топика, я надеюсь у вас все получится!

Опубликовано:

да, я такой...сложных путей не ищу)

Аффтар, йад не пей, женись на ней, стругани еще 4 ребенка и все будет еще лучше)

очень жаль, что ошиблась в тебе....

Опубликовано:

"вот за из-за этого коммента ты у меня не просто упал в глазах, а просто провалился сквозь землю!"

+1

вечный я был намного лучшего мнения о тебе......

автор не слушай хрени. тебе хорошо с ней и комфортно? - ну вот и встречайся. и строй лтр :)

Опубликовано:
автор не слушай хрени. тебе хорошо с ней и комфортно? - ну вот и встречайся. и строй лтр :)

Девчонка просто отпад! Мне с ней так здорово и уютно,ни с кем так ещё не было :) ждем каждый вечер,чтоб встретиться после работы,просто чтоб увидеть друг друга,пообниматься,полежать на кровати,обнявшись,поспать или сексом заняться...

Опубликовано:
молодцы, но имей в виду, что для нее замуж - первая и единственная цель. А семью кормить - эт те не 1500 на детский сад..

ни фига ничего подобного.... не знаешь.. малчи

Опубликовано:

"Девчонка просто отпад! Мне с ней так здорово и уютно,ни с кем так ещё не было ждем каждый вечер,чтоб встретиться после работы,просто чтоб увидеть друг друга,пообниматься,полежать на кровати,обнявшись,поспать или сексом заняться..."

очень хорошо понимаю :)

желаю всего тебе с ней всего наилучшего. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Хочу вернуть жену

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 116

Почему мы прощаем предателей

4. 173

Хочу вернуть жену

5. 173

Хочу вернуть жену

• Создать...