Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда попандос, дай 1500 руб, но объясни, что тебе хотелось бы, чтобы она понимала, эти деньги ты ей дал в знак уважения её ребёнка и её самой, но ты дал в бессрочный долг, когда сможет отдаст. Ей самой будет потом не удобно, если не будет отдавать, и это может сыграть рано или поздно на ваших отношениях...

Еще вариант, ты взял деньги у друга, т.к. твои сейчас все в бизнесе, и ты не даёшь в долг, только в дар. друга выдумать можно для того, чтобы она понимала, что их надо вернуть, а если не будет возвращать, будешь говорить, типа "друган, спрашивает когда вернёшь 1500 руб." деньги просто смешные, но это маленькая "заноза" может насрать тебе потом на отношения...

Опубликовано:

афтор, вопрос ради любопытства - ждать каждый вечер постельки это здорово, а мелкого куда прячите от ваших звуков? :)

Я считаю, что тему можно закрывать ...

Опубликовано:

ай-яй-яй..все во мне разочаровались...какая досада)) Рационален я, вот и все)

P.S. Как это, куда мелкого?! В детский сад, на то и денежка)

Опубликовано:
вопрос ради любопытства - ждать каждый вечер постельки это здорово, а мелкого куда прячите от ваших звуков?

У меня своя квартира,а ребенок с бабушкой... Насчёт денег сказала,что в конце августа отдаст...

Опубликовано:

Деньги свои полюбе верни.А там дальше смотри как у вас покатит.

Потому как она щас ждет что ты скажешь ненадо денег возвращать и тд.Это 100%.

Она за тебя полюбе зацепится..ибо ей нужен муж..чтобы обеспечивать своего ребенка.И чтобы у ребенка была семья.

Кароче по ситуации двигайся...начнет борзеть на счет денег..перекрывай это дело сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...