Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложность в отношениях. Сохранять или нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! первый раз на форуме, не судите!

Познакомились с ОЖП 11 месяцев назад, в ресторане. Ей 24, мне 29. Секс был в ту же ночь.

Стали общаться, через день узнал что она уже от мужа 2 недели назад (прожили 3,5 года)

Ушла, так как не хотела от него детей и он употреблял спайс и прочее.. хотя он обеспечивал ее, но она боялась его.

Девочка с детства была избалована вниманием и деньгами, но меркантилизма в ней не заметил. Она из еврейской семьи, но часто шла против их принципов..развод там считается плохо.

Так вот она ушла и подала на развод, он пытался ее вернуть но тут я появился..она не хотела чтобы муж узнал обо мне до развода. 

Она мне дарила такие эмоции как никто другой, и я влюбился!

Все было как в сказке.. каждый день встречались, а выходные полностью проводили вместе и спали у нее дома, пока мама на работе. 

Она почти всегда была инициатором встреч.

Писала такие письма о любви ко мне, призналась первая в любви!

Я понял что хочу с этим человеком большего, но она еще не развелась. 

Я ждал этого момента, чтобы сделать ей предложение..

Но тут происходит следуещее:

Однажды вечером мы поговорили, все хорошо, к ней приехали монтажники ставить шкаф купэ (ее муж занимался этим, на тот момент до развода был месяц) 

Так вот я звоню ближе к ночи, не берет трубку, потом телефон и вовсе был выключен. Я не мог терпеть и поехал к ней, так вот они (с мужем) выходят из подъезда, 

я к ним подхожу, говорю неприятные слова в ее адрес (муж молчит) и ухожу..

Она позже звонит в этот день, говорит приедь поговорить, я приехал.. 

Она сказала что между ними ничего не было, а телефон выключила, тк боялась что он ее ударит если узнает обо мне. Я ей не поверил, она бросилась на колени, 

начала умолять не уходить,

а в качестве подтверждения своей чистоты сама предложила пройти детектор лжи.. я сказал хорошо.. но после пары дней остыл и простил (тк привязался очень)

Но все-таки решил позвонить ему.. Он мне сказал что у них ничего не было, и спросил, а у меня было сней? я сказал да..

В итоге эта ситуация дала ему повод выставить все так будто она давно со мной встречалась и специально вела к разводу..

Опозорил ее перед своими родителями..

мы продолжали встречаться, во мне стало жить подозрение, я стал проверять ее разговоры без ее ведома.. потом она узнала из-за этого был скандал, но все улеглось..

За все время не было ни одного дня, чтобы мы не общались с ней или не созванивались.. После развода я предложил ей жить вместе у меня..я живу с мамой..

Все было нормально, но в один момент я начал замечать ее холод, не в словах а в том что не так охотно подпускает меня к телу.. убирает руки и тд. Секса стало меньше.

Много непонимания, скандалы из-за всякой фигни..

Прожили у меня 1,5 месяца.. потом поехали в отпуск в Турцию.. там было писец, ругались каждый день не пойми из-за чего 

и там же я дурак на волне позитива взял и сделал ей предложение, она согласилась.. 

Но в итоге когда приехали, снова дома разругались

и я сказал ей что хочу расстаться..  она попросила не делать этого так как любит меня.. но все же от меня съехала в соседний район к подруге..

Мы продолжали встречаться почти каждый день вечером, и вот в один день она говорит поехала днем туда то..а телефон оставила дома выключенным,

Я позвонил туда где она должна быть, там ее не было.. это было для меня последней каплей! Вечером я к ней приехал и сказал, мы расстаемся, 

я не хочу чтоб моя девушка мне врала! хлопнул дверь и ушел..

Не звонил ей.. она звонит через 3 дня и говорит ты станешь папой.. 

Говорит сделала тест в тот день когда якобы уезжала, и тупо сидела дома, не зная что делать, говорить мне или нет (забеременела в Турции)

А я бросил ее в тот же самый день.. В итоге через три дня у нее происходит выкидыш, я свозил ее в больницу..

И на этой волне мы вроде как помирились..

Продолжаем встречаться, я приезжаю вечером к ней (где она с подругой), она охотно встречает, готовит кушать, а до близости дело не доходит, 

короче после всего секс был раз 5 за 2 месяца.. Но все равно стали меньше времени проводить вместе, на выходных она по чаще по- своему, 

хотя созваниваемся и по телефону все мило.

Встреч с мужем у нее нет, практически уверен.. других кавалеров не замечал.. она говорит что хочет со мной больше, 

но я сам не уверен, сделал предожение, потом отказался и тд..

Вот и сейчас отношения вроде есть, вчера даже получил минет, но все равно как-то холодно.. через две недели она переезжает опять к маме и говорит будем встречаться там, так же как раньше..

Она хочет семью и детей..

Хочет быть со мной, но я в данный момент не распологаю средствами, чтоб снять квартиру и жить отдельно.. зарплаты в городе маленькие, сама она тоже немного получает.

Девочка с характером и за словом в карман не полезет.. это и привлекло меня, а теперь влюбился и страдаю как мудил.. 

Ребят, кто что думает как потупить? Сейчас я стал ей меньше писать и звонить.. только утром, в обед и вечером) Она говорит если я уйду от нее, она примет это..

На вопрос почему понты с сексом, отвечает что просто не хочет (проблемы на работе, личные финансы и неопределнность в жизни)..

Старики! Дайте дельный совет пацану!

Скоро (через неделю) ее др, она хотела кольцо, но вчера сказала не надо дарить, потому что не видит во мне сильного желания

Ушла, так как не хотела от него детей и он употреблял спайс и прочее.. хотя он обеспечивал ее, но она боялась его.

29 лет, а все в сказки веришь ... по штудируй форум, в каждой теме - бывший мудак, козел и так далее ...

а в качестве подтверждения своей чистоты сама предложила пройти детектор лжи.. я сказал хорошо.. но после пары дней остыл и простил (тк привязался очень)

ЛОЛ ...

Мы продолжали встречаться почти каждый день вечером, и вот в один день она говорит поехала днем туда то..а телефон оставила дома выключенным,

Наивный :)))

Говорит сделала тест в тот день когда якобы уезжала, и тупо сидела дома, не зная что делать, говорить мне или нет (забеременела в Турции)

А я бросил ее в тот же самый день.. В итоге через три дня у нее происходит выкидыш, я свозил ее в больницу..

Классика жанра - сказать что беременна, олень в стойло, баба на блядки :))))

Встреч с мужем у нее нет, практически уверен.. других кавалеров не замечал.. она говорит что хочет со мной больше,

Наивность хуже глупости )))

Автор, тебе 29 лет, а ты как ведешь, как будто тебе 16 ))) на столько классически усе в твоей истории, что даже комментировать не хочется ...

Секса нет, да потому что там Вася (возможно тебя могут использовать для прогиба мужа, он же при бабках, возможно) ... типичные отмазы ОЖП ... а поступить тебе - ОЖП в игнор, сам в развитие + Т10Д ...

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 - про признаки измены, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - про отношения ... штудируй золотой фонд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 , ну и за одно форум ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...