Перейти к публикации
пикап.Форум

Заигрался в свою же игру...

Рекомендованные сообщения

Я: 20 лет, работаю барменом. Учусь в институте. Временные проблемы с финансами. И местоом (приехали родители погостить на пару месяцев)

Она: 20 лет, учится, подрабатывает, живет с родителями. Внешность на 6-7. Секса еще небыло. Дальше по расскажу Настя.

Начну с начала, что бы все понятно было.

Лето, гулянки. Летом, начал менять девушек. Не люблю расставаться, поэтому обычно расставался просто забивая. Потом получился момент, когда было сразу две девушки. Расстался очень некрасиво с одной. Остался с Настей. В ввиду отсутствия места, так и не получилось не прожать. Параллельно за ней начал ухаживать еще один парень( Машина+финансы), она с ним просто общается. А он как собачка за ней бегает. Я особо этому внимания не придавал.

Потом она находит у меня переписку с другой ОЖП, которую я приглашал в кино. И тут началась обида и все такое. А он тут как тут. Она не захотела со мной уезжать (я позвал ее в бильярд поиграть, потом пока я играл с другом, она смс прочитала) и осталась. Я попытался все объяснить, понял что бестолку и уехал. Этот парень в тот день тоже был в бильярдной. Потом я узнаю, что он ее катал. Цветочки ей дарил, кольцо. Она сама рассказала. Вот то, у меня ее значимость и под прыгнула. Я понимаю, что она специально это сделала. Что бы я поревновал. Я повелся. Я объяснил, что та ОЖП старая подруга. Сейчас вроде помирились, но она как-то похолодела. Сегодня зашел к ней, пошли прогуляться, все было нормально. Единственное он ей постоянно пишет и она с ним общается, она это не скрывает. Потом позже я написал ей смс, отвечала как то холодно. Я просто закончил переписку. Обещала вечером прийти на работу ко мне. В общем, что мне нужно. Вернуть ее заинтересованность. Разборки с тем парнем устраивать не хочу. Так как он общий знакомый ( Мы часто с ним в бильярд играем) объяснять ему или общаться с ним тоже не хочу.

Ах, еще когда она эти смс прочитала. Говорила мол у нее были крепкие отношения. И о нее, вытерли ноги ( парень просто изменил ей) вообщем она теперь боится. Что я сделаю также.

Секса не было, отношений тоже нет. Сейчас игра идет под названием "соперник". Ты у нас спрашиваешь как в нее играть. А я тебе отвечу, что играть в нее нельзя.

Я же говорю, девочка боится отношений. Соперник тут вообще не причем. Она использует его, что бы давить на меня и все. Можно считать, что его нету. Мне нужно вернуть свою значимость, ей хоть и 20, но в душе она тот ребенок. Который думает, что отношения начинаются со слов "давай встречаться".

Знаешь что сейчас происходит?

ЧСВ твоей возможной бабенции взлетает до небес из-за того что за нее будут бороться два оленя,самка чует на себя спрос ;)

Она тебе никто,секса у вас не было,а совместные прогулочки и цветочки оставь другому парнише.

Выходи из игры.

Автор,

1. Тебе все верно расписали, это девушка тебе никто. Ты ее не трахал, она не чувствует тебя своим самцом.

2. Не слушает никогда баб, тем более малолеток, той еще лапши навешать способны, что сами потом не понимают как и откуда ее взяли.

3. Тебе нужно ее соблазнить и хорошенько шпильнуть. Будет маться и набивать себе цену, твое дело прожать.

4. Не играй в игру соперник. Как выйти из этой игры и соблазнить девушку, тебе помогут Факи. Читай и развивайся.

Ты уже втянут.Она успешно подняла свою значимость+твое мужское самолюбие начинает ущемляться из-за того что есть соперник,который возможно располагает большими ресурсами чем ты - все это хорошая почва для твоего оленизма.В такой игре никто не выйдет победителем если будешь играть по ее правилам и она бортанет вас обоих :)

Ок, понял суть. Еще пару моментов. Этот "соперник" не обладает большим ресурсом. Безработный парень живет с родителями. Просто, есть машина. А деньги видимо берет у родителей. У меня просто затруднения сейчас, но это на пару месяцев.

Ресурсом я в нее, вообще не вкладывался. Единственный момент, где я протупил, это когда была эта ссора из-за смс я слишком уж оправдывался сильно. Найти другую ОЖП, не проблема. Просто можно отпугнуть Настю. Еще раз говорю, она сильно осторожничает. Боиться, что ее опять предадут. А заливать ей в уши про вечную любовь до гроба я не собираюсь. Скрыться из виду, тоже не получится. Она приходит ко мне на работу частенько. При встрече подходит обнимает целует. Даже при этом "сопернике". Морозиться от нее по полной? При каком предлоге?

Это я же, зашел через как друга.

Мне кажется вы немножко не понимаете суть. С первой ОЖП, у меня просто СО. А с Настей, я хотел просто романтики, прогулочки, каких-то соплей. Поэтому и нашел такую, которой вроде уже и 20. Но ведет себя по-детски. Вчера приходила на работу. Весь вечер играл с ней в БД. Потом ко мне же пришла, та с которой я переписывался. У нее сраз было большое Д. Но от меня не отходила "охроняла" . Ближе к вечеру объявился этот "Соперник" начал угощать ее. Я в ноль внимания, наоборот даже показывал интерес ( когда он ей коктейли заказывал, с радостью делал) потом они отсели за диванчики. Сделал тоже большое Д. Начала писать мол че за ревность, сразу отрезал, сказав, что устал ( все таки на двух работах сейчас работаю, сплю по 1-2 часа в сутки) потом пока минут на 20 отошел по делам, телефон оставил в баре. Накидала штук 6 смс, "я же вижу ты ревнуешь","че молчишь","твои тебе уже не пишут?", "ревность пройдет сообщи", "я домой!" Вобщем вернулся их уже не было. Он вероятно ее домой повез. Пол часика подождал скинул ответ, что бы успокоилась, что нету никакой ревности, просто действительно измотался. Пожелал спокойной ночи и все. Минут через 20 приходит ответ мол отпрашивайся и иди домой. Пишу, что уже и так еду. Потом опять минут 10 молчек, и смс "Зайдешь завтра?" Написал, что будут дела, если хочет может со мной пойти. Сначала начала отнекиваться мол посмотрит если время будет. Отвечать ничего не стал. Сказал просто между 8-9 часами если что. Потом написала "Алина сказала, пока цветов не будет тебя не прощать" ответ " А можно узнать за что прощать то хоть?)" тут буквально сразу приходит "За смс ! Это косяк!!!!! И конкретный!!! Я ревнивая и очень! Я хоть это и не показываю но все же" Я ответил, успокойся это просто подруги, нету у меня с ними ничего. В ответ пришло "Я завтра иду с тобой!" Как бы мимо ушей пропустил, написал еще раз что бы не заморачивалась, все хорошо. На этом я уснул. С утра смотрю через 20 минут пишет, что бы пришел с цветами или она со мной не пойдет. Ответил "Так тебе цветы нужны или я?"

Вот пока думаю, либо сказать, что не получится с ней пойти. Или цветы?

Дарить не хочу, хочу что бы она сама напросилась, пойти именно со мной, а не типо за "цветы". По сути, я ей вообще ничего не дарил. Да тратил n-ные суммы в ее присутствии, но не конкретно на нее. Так в компании когда сидим в баре или в бильярде. То есть на компанию.

Смотрю пишите "секса нету и нет отношений" для меня да. Но она то думает, что мы полноценная пара, тем более пока просто негде. Родители приехали погостить. А она живет с родителями.

Во общем, мне нужно, что бы она за мной начала конкретно бегать. Просто вот такая задача у меня. Попробывать привязать ее к себе без секса. И еще раз повторюсь, этого "соперника" вообще можно забыть. Она им специально крутит в отмеску мне за переписку. Кроме как тратить на нее деньги и подвезти до дома, ничего. Да и по сути ревности у меня ни какой нету. Просто напрягает, что мной пытаются играть. Пытаюсь, показать, что мне абсолютно пох*й на него, но она сама достает причины из воздуха. Он ей кольцо задарил. И когда, я ее за эту руку беру без какой либо мысли. Она сразу, мол че ты кольцо трогаешь, не нравится что ли? Ревнуешь? В таких ситуациях просто шутливо играю в ее игру, мол да как же я могу тебя всю такую распрекрасную не ревновать. Естественно все в шутке и со смехом. У нее свои тараканы в голове, поэтому приходиться их постоянно давить. Пока как-то так. Ваш диагноз?

Мультиаккаунт запрещен - читай форум и пиши по мере возможности с первого аккаунта внося изменения в последний пост, соблюдай хронологию - иначе схватишь бан от модеров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...