Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть

Рекомендованные сообщения

Всем привет,что происходит с дамой?хочу с ней лтр

Мне 28,ей 24,она мой директор,один на один могу ее потискать,но при посторонних отрабатывает роль директора.

На работе звонит по всякой ерунде мне,пишет смски,если я на них не отвечаю,то начинается ,что за фигня почему не отвечаешь...,пишет в вк приезжай пораньше кофе попьем и тд,если у меня плохое настроение то сразу расспросы ,что да как

и может ли она чем нибудь помочь.

Работаем с ней уже 3 года,всегда была взаимная симпатия,за эти 3 года у меня были отношения у нее...,и где то месяца 4 назад она мне как то резко понравилась...может изменилось в ней,что.

Сидим отдыхаем с друзьями в клубе,вижу ее "Привет Привет",потом подходит официантка и говорит вон те девочки хотят к вам подсесть и показывает на нее с подругами,они сели сидим отдыхаем,она надо мной всегда шутит...пинает слегка ногой под столом,включает начальника передо мной,я на это не обращаю внимания и ее это бесит,все мои друзья заметили,что дама явно хочет,посидели еще пару часов.И она напивается.Я вызываю себе такси,она мне говорит поехали к тебе,приехали она сразу вырубилась.Утром она начала ты хоть мной не воспользовался и тд.

Потом у нее начался отпуск она уехала...и ее подруга лучшая начала,что ты ей нравишься...начни с ней отношения.В середине ее отпуска я взял и написал ей смс Я по тебе соскучился" в ответ приходит смс "Ты что напился?" я ответил что "нет",она что то написала еще,но я уже не ответил.В конце ее отпуска начался мой,и мы должны были не видеться месяц,перед своим отпуском я купил ей подарок который она хотела "туалетная вода",что бы его отдали когда она появится на работе.И уехал отдыхать...дня через 4,в 5 утра приходит смс "почему ты не взял меня собой?" и "Большое спасибо...не надо было дарить...наверно" Потом  дней через 10 пишет мне "Когда ваше величество зайдет ко мне на кофе".Не хотел идти...но пришлось по другим рабочим причинам зайти на работу,она меня увидела и сказала пошли выпьем кофе,сразу появилась та подруга про которую я писал выше.Сидели пили кофе,смеялись,шутили,я им говорю приезжайте ко мне вечером,они согласились.

Наступает вечер,они приезжают одеты как на праздник...сидим выпиваем,та практически не пьет,какая то вся нервная...грубая,допили...ее подруга мне пишет смс,я пойду а вы оставайтесь.Я расправил постель,та легла я тоже,и она начала не трогай меня и тд,я ей говорю я тебя даже не тронул ни разу,все спи.она что то постоянно ко мне двигалась ссылаясь на неудобный диван.Потом я уснул...утром она вся обними меня..погладь мне спинку,я все это проигнорировал.Секса не было.

Начались трудовые будни..она стала какая то грубая...

Потом как то ночью приходит смс,"Что делаешь?",немного пообщались с ней,потом я ей пишу "Приезжай в гости",та сразу отвечает "Не вопрос",так и не приехала,на следующий день сама позвонила и долго извинялась,сказала ,что уснула,на что я ей сказал нунуну.

Через неделю,я пригласил ее в гости,она приехала,посидели поболтали немного выпили,я у не спросил "ты остаешься?" она ответила "ДА!",легли,я ее только задел,она сама накинулась,от первого поцелую до секса прошло минуты 2,в постели она очень послушная,только чуть не задушила меня и поцарапала немного,кричала да визжала,повадки директора пропали,засыпали когда,вся жмется ко мне,обними поцелуй,утром жмется,сама обнимает,мне холодно говорит обними меня,хотя на улице жара.Потом она уехала...

На работе она стала немного грубая,с ее стороны вообще как то глухо...но про смс и кофе и про ерунду все повторяется.

Помогите советом,как быть?что с ней?и возможно ли лтр с ней ну уж очень хочется.

Ну и вляпался же ты, оставляй в со. Готовся к полной адухе на работе, и к тому что один из вас скоро сменит работу, а учитывая ваши должности это будет не она

Так она уже все сделала за тебя :)

Приглашай в кино, ходите куда-то вместе ит.д

Качай бд, не гнись и будь суровее - она же директор ))

Главное чтоб ты оставался тем кого она так хотела и звала на кофе ..

А на работе ничего хорошего не выйдет.

+++

Ну и вляпался же ты, оставляй в со. Готовся к полной адухе на работе, и к тому что один из вас скоро сменит работу, а учитывая ваши должности это будет не она

+++

От себя, не стоит заводить отношения на работе, ой не стоит, тем более с бабой статусом выше тебя. Максимум СО.

+++

+++

От себя, не стоит заводить отношения на работе, ой не стоит, тем более с бабой статусом выше тебя. Максимум СО.

Да ладно, всем хочет побыть НАД начальницей )))

расправил постель,та легла я тоже,и она начала не трогай меня и тд,я ей говорю я тебя даже не тронул ни разу,все спи.она что то постоянно ко мне двигалась ссылаясь на неудобный диван.Потом я уснул...утром она вся обними меня..погладь мне спинку,я все это проигнорировал.Секса не было.

Мля, проржался

Надо в первый год замуж брать и детишек делать,иначе будет канитель

ну вы вообще-резину тянете и потом плачетесь

+++

Надвое сказала.

У меня на работе пар 8-10 образовалось в ближайшие 5 лет. Мужики работают, бабы в декрете.

К теме автора это отношения не имеет.

расправил постель,та легла я тоже,и она начала не трогай меня и тд,я ей говорю я тебя даже не тронул ни разу,все спи.она что то постоянно ко мне двигалась ссылаясь на неудобный диван.Потом я уснул...утром она вся обними меня..погладь мне спинку,я все это проигнорировал.Секса не было.

TiredSt, ты автора процитировал? Он же написал, что секс был.

может дать кто? конструктивные советы,что и как с ней делать

А что ты хочешь конкретно услышать ?!

Ты стал ее, у вас есть секс, вот и продолжай ее встречать в своей печевальне.

Главное не уходи с головой в любовь, дашь слабину и директорша тебя уволит. Таким женщинам нужен сильный мужчина - вот и будь им - сказал сделал. А дальнейшее только за тобой - как поставишь - так и будет.

Дерзай

Омг, Rasty, Raider, iRx, хорош уже аккаунты плодить. Тебя же по первой фразе видно.

лень реагировать на рандомную ноунейм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...