Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девчёнка у которой я во френдзоне, зовёт гулять...

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, ей уже походу 19-20, года 2-3 назад она мне понравилась, я позвал её погулять, гуляли раза 2-3, потом я хотел замутить с ней, ну и она сказала мол ой ты чё ж подумал мы встречаться будем, давай дружить. Ну и вобщем я не знаю как у меня хватило ума, ещё с ней потом общаться, в соц сети ещё какую то тёлку с ней обсуждал, которая мне понравилась, но потом видно я решил с ней просто не общаться, уже не помню сам. И вот щас чё то она мне пишет, мол привет, пойдём гулять, я сказал дескать пойдём, решил что хочет парня, а щас думаю, а вдруг она меня позвала погулять, просто от скуки, как друга. Сам я не альфач, и как то не хочется что бы было как в прошлый раз с ней, но то, что она сама меня позвала, придаёт мне уверенности. Ещё стрёмно то, что будем гулять, а не стоять например в тесном автобусе, и потрогать её будет сложно, на улице как то не получается реально( За руку взять, или типа того, слишком опасно, не хочу опять получить отказ, но и понять раз и навсегда надо, что она от меня хочет, друзья такие мне точно не нужны. Вот вобщем завтра пойду с ней пройдусь, дайте пожалуйста пару советов как быть, и как себя вести.

Ну с таким настроем вы все запорите друг... Лучше сразу сказать мол дела появились на тот день, потом созвонимся. А самому читать факи/форум и общаться много с другими девочками. Сейчас у вас голова не правильно работает

Ну с таким настроем вы все запорите друг... Лучше сразу сказать мол дела появились на тот день, потом созвонимся. А самому читать факи/форум и общаться много с другими девочками. Сейчас у вас голова не правильно работает

Дак а чё делать ? Понятно я постараюсь нормально всё сделать, всё равно ж не просто так иду.

А чего хочешь то? Цель по этой девочке какая? Я бы тоже отменил встречу завтра, но опиши пока цели, посмотрим там.

А чего хочешь то? Цель по этой девочке какая? Я бы тоже отменил встречу завтра, но опиши пока цели, посмотрим там.

Я уже договорился, отменять не вариант, да и там по моим делам походим всё равно) Я бы не отказался от интимной связи, вобщем выйти из френдзоны

А позвонить и сказать ,что появились дела не судьба?

Да не, я уже решил и договорился. Теперь надо постараться почаще прикасаться к ней, и смотреть будет ли она отстраняться, или будет не против, и от результата отталкиваться

попробуй вести себя с ней как сам того хочешь, не боясь что сольет, а если сольет, то и получишь ответы на свои вопросы!

а если будешь бояться, точно сольет! Всяко успехов, и отпишись потом! 

тебе нужен разрыв шаблона, поцелуй ее на свиданий в губы (засос), вместо тысячи слов...

Максимальное доверительное общение. Тематику продумай заранее. Создай обстановку комфорта там, где ты умеешь. Кафе, например. Кинестетить в тупую нельзя. Только по ситуации. Время, за которое ты должен вложиться 1,5 часа. По результату общения решаешься на поцелуй. Сигналы для поцелуя тебе: 1) мне с тобой так хорошо, 2) ты очень изменился как-то, 3) ты такой клёвый (хороший, пушистый), 4) сама сокращает дистанцию с тобой во время ходьбы или беседы. 

Если она ведёт себя холодно, не особо поддерживает разговор, смотрит в сторону, сколько время, говорит, чтобы ты проводил её домой или хочет уйти, не хочет в кафе, кино, булочную, театр  итд... Сливаешься сам. Домой не провожаешь. У тебя ещё дела. В этом случае никакой кинестетики, прожимов на поцелуй, секс.....Пока всё. Надеюсь ты прочёл это вовремя.

За руку взять, или типа того, слишком опасно

Она лечится в КВД?

Она лечится в КВД?

зачем стебать? возможно человек делает свои первые шаги в нехитром деле! =)

Она лечится в КВД?

зачем стебать? возможно человек делает свои первые шаги в нехитром деле! =)

Так он вроде пока не сделал ничего, а только мнется.

Автор: пока тебе будет сложно даже подумать о том, чтобы прикоснуться к ней на улице - сиди дома и ни на какие встречи не ходи. Запорешь сразу же. Хотя выбор за тобой, конечно.

Помню как только с пикапом познакомился и пошёл на свиданку с ожп которая была знакомой моей семьи, короче касался её она не против была руку не убирала и ничего не говорила вела нормально себя, а потом через пару дней брат говорит не надо её так трогать, ожп пожаловалась на меня))) Автор трогать надо, но надо раппорт установить и калибровать, а не просто трогать))

тебе нужен разрыв шаблона, поцелуй ее на свиданий в губы (засос), вместо тысячи слов...

самое действенное что может хоть как то пролить свет на то зачем он и она пошли гулять.

Не, слился я кароч. Сегодня гуляли, она за 2 года стрёмной стала, пополнела и на лице прыщей море, как сыпь, ну и мне как то самому стрёмно стало, но я решил довести дело до конца. Сначала гуляли с ней, я рассматривал всякие штуки у неё на руках, на лице, трогал, она не отстранялась, потом уже начал конкретно подкатывать, и она замялась чё то, не пошла мне на встречу, а потом мы ещё чутка прошлись, и разошлись. Как то не было связи, бывает чувствуешь, что нравишься, и тебе она нравится, и как то комфортно и уверенно себя чувствуешь, тогда проще использовать различные приёмы, а сейчас такого не было. 

А на счёт руки я реально не знаю, чё прямо надо было подойти и протянуть руку, что бы идти за руку ? Дак она бы просто не дала бы её мне, и отстойно бы вышло, не ужели когда кто то из вас пытается понравться девочке, то сразу берёт её за руку, и идёт с ней под руку, и без проблем ? 

Тут есть свои хитрости. Например,вы идете в городе,ну или там где много людей. Выходишь вперед нее ,потом поворачиваешься к ней ,улыбаешься и берешь за руку,под предлогом "не по теряйся". И когда уже выйдете,можешь дальше идти с ней за руку . Ничего сложного,верно?

Тут есть свои хитрости. Например,вы идете в городе,ну или там где много людей. Выходишь вперед нее ,потом поворачиваешься к ней ,улыбаешься и берешь за руку,под предлогом "не по теряйся". И когда уже выйдете,можешь дальше идти с ней за руку . Ничего сложного,верно?

Не сложно, могу так сделать без проблем, но не испортит ли это мою ситуацию ? Таким образом я ясно даю понять, что уже общаюсь с ней не как друг, и это даже на флирт не похоже, в таком случае надо быть на 100% уверенным, что она не осадит тебя.

Да ни в чем не надо быть увереным, кроме уверенности в себе. Берешь ее руку и непаришься. А вообще - не зацикливайся на руке, а то плохо будет. По этой девочке, полагаю,у тебя больше ничего нет. Не понравилась, задвигай в далекий угол и иди знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...