@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Работает что?? Ты думаешь, Т10Д делают, чтобы девушку защемило и она прибежала??Спешу тебя разочаровать, все эти механизмы: Т10Д, игнор, саморазвитие - нужны для изменения внутреннего состояния ОМП их применяющего, а не как средство воздействия на БОЖП, которую он в идеале хочет вернуть. Если воспринимать их так, как воспринимаешь ты, далеко на них не уедешь - эффект будет временный, как и любой другой эффект от применения любых других инструментов, без понимания их сути и подоплеки. Откуда столько неверных предположений? Возьми молоток например, у него множество различных применений, и не обязательно быть спецом что бы забить гвозди или голову гопнику. Второе, почему нельзя ее возвращать и якобы я ее сам не удержу? Ну и третье, как жить-то бл*дь? Потому что она знает твои слабые места и будет на них нажимать, а тебя будет в эти моменты щемить. Жить? Т10Д, игнор саморазвитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ребят ну вы красавцы. А если кроме Т10Д и игнора, то какие еще варики есть?А то потом догуляюсь с этими марамойками и доигнорюсь до пиз*еца.Хоть и ненавижу ее, но один х*й люблю я эту овцу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 9 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а вот после 10 с нуля соблазенных девах, не купленных, которые не хуже твоей по фигуре и красоте посмотрим что будешь петь насчет любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Купленные были только две вначале, другие это типо, привет родной ты давно мне симпатичен.Причем по телу не уступают моей, с последней так моя любимая вообще прих*ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну и третье, как жить-то бл*дь?Читай, читай и ещё раз читай. Форум, советуемые тут книги. И думай. Анализируй, а не просто по верхам. Понимаешь? Когда ты начнешь понимать суть, ты сам себе дашь советы, что делать. Для начала, изучи эту тему и советы Da_Va особенно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603 У меня в свое время на середине этой темы произошло прям просветление какое-то. Я прям сама почувствовала, что мне нужно саморазвитие вне зависимости от того, вернется человек или нет. Если такое произойдет у тебя, такое состояние нужно якорить, запоминать, делать четкие выводы и запоминать их.. Короче, читай. И не ленись. Сам ищи - на форуме полно информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А то потом догуляюсь с этими марамойками и доигнорюсь до пиз*еца. Ну так и не надо марамоек искать. Суть Т10Д в том, чтобы флиртоватьс ОЖП, которые, по твоей оценке, хотя бы на уровне, а лучше - выше по уровню, чем твоя бывшая. Если будешь гулять с марамойками, это ни к чему хорошему не приведет, т.к. ты все время будешь сравнивать их с бывшей, и окончательно загонишь себя в тупик ложными выводами о том, что она - единственная и неповторимая, а все остальные - скучные и пустые, в подметки ей не годятся.Да, сложно, но в том-то и суть, что надо стремиться только к лучшему. И искать девушек лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Плюсуюсь к Ртуть. Точно то же самое хотела сказать ещё вначале, когда ты там каких-то двух шлюх снял. Только хуже ведь так делаешь. Поэтому я и говорю: применять такие-то пикаперские техники, не понимая толком, как это работает и почему - это быть обезьяной с гранатой. Только подорвешь прежде всего себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Под словом марамойка, я имел в виду всех. Последние две дочки ничего, но они русские, хоть и темные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нафиг было отвечать на её смс " Как погулял?", столько говна вылилось - мама не горюй. Игнор и есть игнор, если бы не ответил - она бы к тебе без всего этого говна прибежала бы через десяток неотвечанных звонков, а в итоге вы оба вылили как друг друга ненавидите, отношениям конец точно, потому что даже если вы снова будете вместе она/ты или даже вместе будете вспоминать этот самый момент ненависти, измен и всего прочего что принесли последние события. По-моему бесполезно уже что-то делать... Ты сам подумай автор и представь, что она даже вернулась, уверен, что это то, что тебе нужно и ты не будешь её противиться после этой ситуации, так же как и она тебя... ?Next. Определенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А то потом догуляюсь с этими марамойками и доигнорюсь до пиз*еца. У тебя уже он случился. Терять тебе нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И что предлагаешь?Все то же план? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 По твоему последнему запросу "хочу вернуть". Лекарство очень простое. Включаешь игнор, развиваешься и трахаешь других. При этом ждешь от своей ОЖП "ближе". Ближе это не смс, не пинг, а телефонный звонок с предложением встречи. Работает это у всех и на всех, и даже на твою надменную любов ь . Эмпирическая таблетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Включаешь игнор, развиваешься и трахаешь других. При этом ждешь от своей ОЖП "ближе". Ближе это не смс, не пинг, ателефонный звонок с предложением встречи. Работает это у всех и на всех, и даже на твою надменную любов ь . Эмпирическая таблетка. Ты так говоришь, будто мегаБ у всех именно так и проявляется. Ну, вот лично у меня был и звонок, и приглашение на встречу, и встреча, и слова, что я была лучше всех, и... предложение заняться любовью. До этого момента (предложение заняться любовью) была стоун, но на предложение, подумав, согласилась. И что ты думаешь? В ответ: "Ой, нет, наверное, нам это не надо. Пока-пока." То есть это был пинг. Как видишь, пинги могут быть ооочень изощренные. Автор, ты лучше знаешь девушку - тебе и советовать самому себе. Главное - понять, что к чему, понять, что за чем стоит, всю психологию и мотивы. Не ищи волшебную универсальную таблетку. Её нет. Но ТИ, саморазвитие и принятие после мегаБ от неё подходит большинству. А вот мегаБ уже должен калибровать сам. Ты читал "Любимые не бывают бывшими" Ладонежского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты так говоришь, будто мегаБ у всех именно так и проявляется. Ну, вот лично у меня был и звонок, и приглашение на встречу, и встреча, и слова, что я была лучше всех, и... предложение заняться любовью. До этого момента (предложение заняться любовью) была стоун, но на предложение, подумав, согласилась. И что ты думаешь? В ответ: "Ой, нет, наверное, нам это не надо. Пока-пока." Что такое стоун? В твоем случе это было ближе, а не пинг. Ну а результат, ну хз. Меня там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что такое ТИ и Мега-Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что такое стоун? камень, каменная, непрошибаемая…по-английски. Что такое ТИ и Мега-Б?Тотальный Игнор и мега Ближе. Автор, ты уже сколько дней на форуме? А всё хернёй страдаешь вместо того, чтобы делом заняться. Читай форум, а не жди, чтобы тебе тут всё разжевали и девушку за тебя вернули. Ладонежского почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Форум читать полезная штука,чем больше читаешь,тем меньше будешь вопросов задавать.Тут в основном почти одинаковые истории,но польза есть.Кто косячит и не читает советы опытных пользователей,остается ни с чем,кто следует форуму,имеет шанс выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А я какой из этих двух типажей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты не слушаешь советов,и не держишь ТИ,понимаю что тяжело,но ты должен,в первую очередь для своей же пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Салам Алейкум!В общем родные, прочел вчера все что меня интересовало, на мой взгляд естественно. Открыл себе глаза на некоторые мои ошибки в отношениях, увидел ее ошибок ху*ву гору.Короче начал с типичных статей и форума, закончил тем что дочитал когда-то заброшенные - 48 Законов Власти. Но не суть...Давайте сразу обсудим момент встречи. Пох*й как это произойдет. Вот сломалась она допустим, вот мы встретились, вот базарим сидим. Как по уму обыграть всю ситуацию без ненависти, чтобы остаться в выигрыше?Не имея значения, сойдемся или нет. Просто как не прое*аться?Решил заранее себя вооружить, чтоб потом не пиз*еть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот мы встретились, вот базарим сидим. Как по уму обыграть всю ситуацию без ненависти, чтобы остаться в выигрыше?Не имея значения, сойдемся или нет. Просто как не прое*аться?Решил заранее себя вооружить, чтоб потом не пиз*еть! А зачем тебе ситуацию обыгрывать? Ненавидеть ты должен себя, а ее любить за то что дала тебе пинка по жизни который привел к твоему развитию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Зачем обыгрывать?Затем что бл*дь ее задача е*аться, ждать и не пиз*еть, так как это принято!Себя будет ненавидеть лишь дол*аеб, а я люблю себя.По факту она свою власть прое*ала. И никакого толчка благодаря ей не произошло, я сам этого захотел.Ситуация вынудила меня возненавидеть ситуацию, но никак не на тотальное изменения себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Зачем обыгрывать?Затем что бл*дь ее задача е*аться, ждать и не пиз*еть, так как это принято!Себя будет ненавидеть лишь дол*аеб, а я люблю себя.По факту она свою власть прое*ала. И никакого толчка благодаря ей не произошло, я сам этого захотел.Ситуация вынудила меня возненавидеть ситуацию, но никак не на тотальное изменения себя. Ну в таком случае ты в позиции жертвы, что не принесет тебе результата. Власть ты ей дал, читай потерял. Сам. Понимаешь. Ну ну, сам ты захотел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты сейчас более чем не прав.Объяснить?Во первых я не сделал ничего того, что она хотела, это раз.Если вначале я еще делал то что нужно ей, сейчас же х*й там!Сейчас я делаю тоже что и хотел, я живу своей жизнью и я стараюсь только ради себя. Пример мои увлечения, какие, смысла писать не вижу.Далее... Дал власть, ха-ха б*я, вот это подъе*ался. Я не могу быть жертвой, это никаким боком не получится.И если эта Пиз*емона смогла них*ево так обыграть весь свой спектакль на моих чувствах, у любой другой так точно не получится. Можешь быть уверен.Зависимость отходит на задний план, в массовку. И есть большая вероятность что и эта овца так же будет в роли массовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сколько пустого высокомерия! Автор, высокомерие не позволяет видеть ситуацию объективно, а значит, препятствует твоему росту. Ты просто прыгаешь на месте, истекая злобой, а не двигаешься.Подумай об этом, когда она опрокинет тебя в следующий раз. А с такого высокого трона ой как больно падать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ой, да ладно вам. Вывезу, а у нее силенок не хватит меня еще раз опрокинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если она искренне раскается(именно от души),ты ведь все равно её примешь?Ну будет она идеальной,где-нибудь месяц или два,а то и год.Но потом-то все равно всё вернется на круги своя,у вас в отношениях уже точка невозврата.Ты её присылал своё домашнее порево с другой ОЖП,и поверь не все женщины смогут это взять и забыть,она тебя будет каждый раз тыкать в это,как нашкодившего котенка.А ты будешь вестись на её троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Раскается от души, посмотрю по своему состоянию.Если вернется, то х*й в чем упрекнет, нет так нет.Но третий раз я на это дерьмо не поведусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 О чем я и говорил, вот бл*дь и пинги поперли.Помощь ей нужна, ну-ну еб*ть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Самочка подаёт сигнал SOS,ты как преданный раб должен броситься и спасать её.Смотри не утони в этом болоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Самочка разревелась в трубку от отказа, а после написала: Лучше бы я к тебе и не обращалась, сколько пафоса, фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Пусть другого оленя ищет для помогалок,тебя предала,ушла от тебя,значит и не*ер просить о помощи,её же там не волки съедают в лесу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ясен х*й, нет. Теперь еще и трубу брать не буду, е*ал я ее проблемы театральные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ой, да ладно вам. Вывезу, а у нее силенок не хватит меня еще раз опрокинуть.Ну ОК. И каков твой план? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Да нет у него никакого плана,как будет,так будет,у него такая позиция пока что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Развиваю свое дело до конца, продолжаю ходить в зал, попробую бросить курит, в конце года беру ипотеку, дальше придумаю по достижению этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Взять ипотеку и попасть под ярмо-явно не саморазвитие,зал еще куда ни шло,курево порою помогает расслабиться и привести в порядок мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Тоесть возвращать ты ее не планируешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Да не, тут все продуманно.К тому же родные помогут, ну и как не говори, лучше платить за свою хату в месяц, чем какому-то дяде.А каким образом я должен ее вернуть?Сесть сейчас на своего боевого барана, надеть папаху, снять со стены кинжал и устраивать не пойми кому джихад?Разговоры по телефону ничего не дадут, смс это вообще шляпа. Личная встреча не факт что состоится. Да и к тому-же мы все знаем как у нее в пиз*е самолюбие запоет, если я сейчас начну бегать за своей ненаглядной.Так что нах*й... Время покажет, в любом случае рано или поздно она объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Цель на то и цель что бы идти к ней.Если ты не ставишь целью ее возвращение, то и не вернешь. Вообще то советы которые тебе дали ведут к ее возврату ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну смотри...Игнор это да, игнор это вообще самое жестокое наказание. Бьет по самолюбию, навязывает уйму глупых мыслей, обижает, добавляет интерес и прочее.Мое саморазвитие ей мало что даст, исключение лишь рельеф на теле более сухой. Ну к примеру это в плюс.Но вот последнее, я искренне не понимаю...Какая уважающая себя женщина вернется к мужику, который с нее*ической легкостью проводит свое время с другими женщинами, да и еще реально сексуальной внешности?Будь бы я женщиной, которая вернулась к такому придурку, у меня бы любой телефонный звонок и любой выход в магазин за сигаретами сопровождался бы мыслями, мол попиз*ил к своим шлюхам.Не, я конечно же понимаю что это все в ее голове будет двоиться от мыслей "Вот он черт, хорошо что ушла!", до мыслей "Аху*ть, откуда у него столько этих шкур? Б*я, они еще и выглядят пиз*ато".Но лично я нах*й бы такого любимого послал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Будь бы я женщиной, которая вернулась к такому придурку, у меня бы любой телефонный звонок и любой выход в магазин за сигаретами сопровождался бы мыслями, мол попиз*ил к своим шлюхам.Ты реально себя с бабой сейчас сравнил?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Не-не-не, даже и не думай об этом! Я уже понял твой намек...Моего тестостерона хватит на половину мужского населения нашей страны. Меня возбуждает секс в формате хозяин - рабыня. Я люблю душить, сжимать, бить делать больно и все это мне пиз*ец как нравиться.Сейчас я просто представил как бы думал я, будь на месте своей девушки. Просто мысли, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сейчас я просто представил как бы думал я, будь на месте своей девушки. Просто мысли, не более.Дак ты сейчас на ее месте, у нее то уже начался Т10Б. И саморазвитие. Только игнор она, пока, не включала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Т10Б это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Т10Б это что?Ой, т10п )) трахни 10 парней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Судя по твоим постам,ты альфа,которого резко защемило Ты думал,что ничего не делая,она и так будет с тобой,но у неё пошел мозгот*ах и твой ранг начал сыпаться.Даже от альф и кухонных тиранов уходят,в следующий раз продумывай все на 3 хода вперед,хотя бы как новичок в шахматах,ибо ты мужчина и тебе положено думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Судя по твоим постам,ты альфа,которого резко защемило Ты думал,что ничего не делая,она и так будет с тобой,но у неё пошел мозгот*ах и твой ранг начал сыпаться.Даже от альф и кухонных тиранов уходят,в следующий раз продумывай все на 3 хода вперед,хотя бы как новичок в шахматах,ибо ты мужчина и тебе положено думать Ему 22, для системного мышления рановато. Да и не альфа он, просто у горных с этим получше. Меньше пресса в детстве и изначально воспитание из мальчиков в мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Как вы зае*али уже с этим горный, не горный...Я же вас рузке свиньями не называю, зачем тогда постоянно упоминать о моем “диком” происхождении?Да, я на полном серьезе был уверен что она никуда не денется. По сей день считаю что если она с кем-нибудь и будет, у нее появиться миллион поводов пожалеть о разрыве со мной. Причем в этом меня даже не получиться переубедить.Вернется? Круто, попадет в лагерь Гестапо.Нет? Ну повздыхаю пару месяцев тяжелой грустью.Но со следующей буду осторожнее, тем более что уже знаю в чем был не прав и чего не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вернется? Круто, попадет в лагерь Гестапо. Как вы зае*али уже с этим горный, не горный... ........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.