Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу пригласить на свидание

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Возникла небольшая заминка на этапе знакомства и что бы не превращать её в большую, прошу у вас помочь.

Есть девушка (23 года) довольно симпатичная (красивая), работает в торговле и есть я (24 года) не такой симпатичный, но жизнерадостный и весёлый парень :-). Отношения до этого были, но всё как-то само получалось и так же прекращалось, про неё сказать к сожалению не могу, знаю, что сейчас парня у неё нет.

Познакомились на её работе, пару месяцев назад, я езжу к ним в магазин, но нечасто (раза 2-3 в месяц), общение в основном на рабочие темы, при беседах улыбается, но только в ответ, думаю что больше из вежливости. Свалить от меня не пытается, хотя и активности не проявляет, просто делаем дело и расходимся.

В общем отношение ко мне у неё как я понял довольно среднее, хочу позвать её на свидание, соответственно, хотелось бы повысить свою значимость в её глазах, но к сожалению не знаю как.

Сложность еще в том, что в магазине и другие сотрудники есть, а я всегда держал себя строго и на работе только работал, а тут получатся какие-то двойные стандарты.

Краткосрочная задача - сходить с ней на свидание, но как ей предложить, при коллективе или с глазу на глаз? Сейчас или еще притереться? И как обыграть сам процесс приглашения просто взять и позвать или как-то оригинально?

В дальнейшем планирую перевести всё в отношения, но в любом деле самое сложное начать, так что прошу помощи, объясните что к чему.

Если есть какие-то вопросы пишите, отвечу.

Спасибо.

всё просто как никогда, чего ты ломаешься не пойму? самый яркий в жизни период с 20 до 30

с каждым днём этот период всё меньше и меньше, так и проживёшь как овощ, а потом после 30 найдёшь одинокую мамашу с ребёнком у которой всё дряблое и будешь её тянуть (как все)

пригласить очень просто:

1) берёшь телефон

2) звонишь абсолютно когда тебе захочется

3) если возьмёт трубку, спроси как настроение и сразу предлагай встречу. если откажется - не уговаривай, скажи я понял больше предлагать не буду, пока.

вот и всё, ты освободишь себя от всех проблем

Номер есть её.

3) если возьмёт трубку, спроси как настроение и сразу предлагай встречу. если откажется - не уговаривай, скажи я понял больше предлагать не буду, пока.

Я понимаю, что посыл идёт на то, что бы не заморачиваться на одной девушке, да и её отказ концом света для меня не станет (если она конечно откажет), но такой вариант, что называется на "дурака", да-да нет-нет, а я хочу сделать это как-нибудь так, что бы это выглдело красиво и практически не оставляло ей шансов на отказ.

Я понимаю, что посыл идёт на то, что бы не заморачиваться на одной девушке, да и её отказ концом света для меня не станет (если она конечно откажет), но такой вариант, что называется на "дурака", да-да нет-нет, а я хочу сделать это как-нибудь так, что бы это выглдело красиво и практически не оставляло ей шансов на отказ.

Чувак - это адекватное поведение самодостаточных парней. Которому важно что бы девушка сама приняла решение быть с ним, а не он ей как либо с манипулировал...

Кстати чем больше ты будешь "решать за нее" (формально ты сейчас ищешь как ее поставить в ситуации в которой она согласиться) - тем ты мене привлекательным парнем будешь в ее глазах. Так как бессознательно будешь ей "говорить" - "я считаю что я тебе не достоин и что нам будет не интересно в месте...."

Нужно делать наоборот, приглашать встретиться максимально прямо, что бы ей было тебе очень просто и комфортно отказать... Именно это очень притягивает.

а я думаю что если есть возможность общаться по работе, а в том, что согласится на встречу, ты не уверен - то нужно использовать тот ресурс, что есть. со всеми строго общаешься? - отлично.  попробуй ее зацепить, выйти из рамок общения. попробовать кинестетику допустимую и проверить реакцию. мне по душе еще негхиты)

есть сотрудницы, более доступные для тебя? сделай так, чтобы они обратили на тебя внимание, заговорили. или по возможности приди с красивой девушкой. 

и вот когда будешь уверен, что заинтересованность есть - бери номер под любым предлогом и продолжай игру вне работы

это, конечно, если она стоит усилий

Чувак - это адекватное поведение самодостаточных парней. Которому важно что бы девушка сама приняла решение быть с ним, а не он ей как либо с манипулировал...

Кстати чем больше ты будешь "решать за нее" (формально ты сейчас ищешь как ее поставить в ситуации в которой она согласиться) - тем ты мене привлекательным парнем будешь в ее глазах. Так как бессознательно будешь ей "говорить" - "я считаю что я тебе не достоин и что нам будет не интересно в месте...."

Нужно делать наоборот, приглашать встретиться максимально прямо, что бы ей было тебе очень просто и комфортно отказать... Именно это очень притягивает.

+

вот именно

автор хочет заставить её сделать то, что возможно она не хочет

Можешь не ожиданно караулить её возле рабочего места и позвонить ей когда она будет выходить и сказать что ты её ждёшь. Только давай без цветов и подарков там всяких, а то в отряд спонсоров попадёшь сразу.

Хм, ссыт пригласить девочку на свиданку, используя при этом отмазки о том, что работает и пр.

Я хз, в чём сложности вообще.

Он просто боится отказа - вот и ссыт.Автор капитально завысил значимость девочки для себя,если будет дальше так мять яйца,то его ждет фиаско.

Смысл что-то перед ней разыгрывать?

а я хочу сделать это как-нибудь так, что бы это выглдело красиво и практически не оставляло ей шансов на отказ.

пойми,если ты ей не в карту,то разыгрывать что-то не имеет смысла,а узнать это ты можешь только если позовешь ее на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...