Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружить или соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась я одному мальчику... мне он тоже вроде пряглянулся.. Он рассказал о девушке из другого города с которой вот уже год как поддерживает отношения, вроде любит, но серьезной проверки чуства не проходили. Начал ухаживать за мной, но не приближал... Пара встречь, и мне он тоже понравился... Яркая интересная личность, к тому же столько заботы и нежности в его глазах. Поплыла... но тоже не позволяю себе расслаблятся. И вот он уезжает отдыхать, знаю, что уже давно был запланирован отдых с той девочкой и родителями. Приезжает, совместное времяприпровождения дало свои плоды, решил, что все таки любит её. Но со мной продолжает общатся, но уже четко определяя границы дозволенного, я пытаюсь их нарушить - неудачно... и вот вчера, когда он мне все рассказал и я от него сбежлала, были на квартире спали в одной постели (просто в обнимку ничего небыло)... он позвал меня на тусофку, я выпила, и мне сорвало крышу. Плохо, что он был трезв как стеклышко, начала разбиратся что к чему, и какая нафик любовь??? Утро спим вместе, опять в одежде и без интима, пытаюсь соблазнить (хотя сил уже нет - устала)... отнекивается, типа люблю и немогу предать её. Хотя вижу, что хочет и еле сдерживается. Ладно, решила передохнуть, поспала, проснулась опять давай совращать, оба уже не можем себя контролировать в итоге минет (люблю я это).... Он говорит только попробуй сейчас пропасть и не общатся со мной. Отвечаю, я просто буду тебя избегать;) Поцеловать себя правда так и не дал.

Сейчас думаю, какое впечатление это все на него произвело. Знаю, что меня уважает, нравлюсь.

но что теперь, есть ли у меня шанс, и надо ли оно мне?

Ему 20, той девачке 20, мне 22:)

Опубликовано:

Попробуй старую добрую БД :)

Вроде:

"Вот ты какой мудак! Соблазнил меня, когда я была немного под градусом :angry: " :)

"Да нет ты сама ко мне приставала :( "

Ты уходишь и игнор на несколько дней.

Фильм "Поцелуй бабочки" смотрела? Так вот там китаянка парня как охумутала быстро :) :

Переспали ночь. На утро он опаздывал на работу и подгонял её, якобы им надо уходить. Она его соблазнила разумеется, причем прям на столе в кухне. Мужик успел пару раз всунуть, а потом она убежала, аргументировав, что ей надо идти (тебе как вариант напомнить про девушку его) :)

При этом желательно трусики, которые ты снимишь в результате соблазнения, оставить у него, чтобы это было для него подспорьем в поисках тебя.

Тем временем игнор. И мальчик твой.

:)

Опубликовано:

Этим утром я тоже сбижала, мне на работу... причем рванула не попрощавшись, сейчас в игнор. Но он на следующей недели уезжает к ней на 7 дней, потом в свой город на месяц. Слава богу хоть она к нему не переедит, хотя собиралась, но все обламалось. И потом он козерог, а они уж если любят то надолго... Надо наверно поигнорить а потом ДОД, пусть сам его нарушит. Но вот нарушит ли?

И потом я переживаю за свою обезбашенность, устроила на пьяную голову показательные выступления, по балкону 12 этажа на 10 сантиметровых каблуках лазила, он запрещал, я сердилась, нефик мне заприщать! Потом все подряд скидывала с этой вышины (кключая сотик и бусы), причем уже второй раз гуляла босиком, он меня за руку и собирать мой побрякушки. Но вроде нормально мя восприянл, только сказал что больше не будет наливать мне вотку с энергетиком:)))))

Опубликовано:

Забавно :)

По этому поводу вспоминается достаточное количество метафор, опубликованных в бессмертной книге пикап в Кулинарной книге по теме, типа если она говорит, что любит своего парня, и изменять это плохо...

Разумеется ты это не добудешь, Короче напомни ему, что очень плохо сдерживать свои желания, ведь биологическая роль самца оплодотворить как можно больше самок, так что он не делает ничего противоестественного, а насчет той девушки, дак неужели он думает, что и она безгрешна и не спит (хотябы флиртует) ни с кем на стороне...

Совет же один: БОЛЬШЕ НАСТОЙЧИВОСТИ! Помни самое возбуждающее для человека это ответное возбуждение партнёра. И еще один совет Больше кинестетики, прижимайся к нему всем телом, дыши и гладь его волосы...и всё у тебя будет хорошо!

Опубликовано:
И потом он козерог, а они уж если любят то надолго...

Какие то неправильные у вас козероги :lol:

Я козерог :rolleyes:

Ваще может ему реально метафору толкнуть.

Дуй в PRO-пикап, там тема МЕТАФОРЫ. Поищи про секс и иже с ними. Немного переделать (ты же не глупая, правда? ;) ), устанавливай раппорт и врубай этому козерогу неправильному, что он в корне не прав :)

Природа возьмет своё :)

Опубликовано:
Забавно :)

По этому поводу вспоминается достаточное количество метафор, опубликованных в бессмертной книге пикап в Кулинарной книге по теме, типа если она говорит, что любит своего парня, и изменять это плохо...

Разумеется ты это не добудешь, Короче напомни ему, что очень плохо сдерживать свои желания, ведь биологическая роль самца оплодотворить как можно больше самок, так что он не делает ничего противоестественного, а насчет той девушки, дак неужели он думает, что и она безгрешна и не спит (хотябы флиртует) ни с кем на стороне...

Совет же один: БОЛЬШЕ НАСТОЙЧИВОСТИ! Помни самое возбуждающее для человека это ответное возбуждение партнёра. И еще один совет Больше кинестетики, прижимайся к нему всем телом, дыши и гладь его волосы...и всё у тебя будет хорошо!

Спасибо за совет. А можно побольше о шансах той девочки по сравнению с моими, я вроде правильно все делаю? Ибо еще не влюбленна. И приемущество на моей стороне, но сильно напрягает, что он так себя сдерживает ради неё. Или просто еще свежи воспоминания...

Опубликовано:
Спасибо за совет. А можно побольше о шансах той девочки по сравнению с моими, я вроде правильно все делаю? Ибо еще не влюбленна. И приемущество на моей стороне, но сильно напрягает, что он так себя сдерживает ради неё. Или просто еще свежи воспоминания...

Исполняет твой козерог :) Терпенье и труд все перетрут :)

Только вот не надо накидываться на него и проявлять излишнюю инициативу. Надо сделать так, чтобы он тебя соблазнял, чтобы ему был интересен процесс. А ты ему как приличная девушка пару раз не дай ;)

p.s.Про девушку не напоминай ему в любом контексте

Опубликовано:

Исполняет твой козерог :) Терпенье и труд все перетрут :)

Только вот не надо накидываться на него и проявлять излишнюю инициативу. Надо сделать так, чтобы он тебя соблазнял, чтобы ему был интересен процесс. А ты ему как приличная девушка пару раз не дай ;)

p.s.Про девушку не напоминай ему в любом контексте

А как же якорение на положительные эмоции связанные с ней. Мне почему то казалось, что если он сможет свободно (ну относительно свободно) говорить о ней со мной, ему будет легче переключить свои чувства на меня, ведь она то далеко. Так нет?

Опубликовано:
А как же якорение на положительные эмоции связанные с ней. Мне почему то казалось, что если он сможет свободно (ну относительно свободно) говорить о ней со мной, ему будет легче переключить свои чувства на меня, ведь она то далеко. Так нет?

Прочитай про БФД. Якорей, связанных с ней тебе не надо. Тебе надо уметь эти якоря перевести на себя. А так есть ТЫ и есть ОН. Больше никого. "Ты не похожа на ту девушку, ты лучше" - вот это усвой для себя.

Опубликовано:

Прочитай про БФД. Якорей, связанных с ней тебе не надо. Тебе надо уметь эти якоря перевести на себя. А так есть ТЫ и есть ОН. Больше никого. "Ты не похожа на ту девушку, ты лучше" - вот это усвой для себя.

БФД??? Где? Скинь ссылку пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...