Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отфильтровать мотовок ?

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз нормальные цены в Москве на разнообразные виды досуга, еду которую едят девушки и т.д. Чтобы мне понимать что есть норма а что - признак мотовки и разводилова. 

Допустим я на первом шаге (выбор кандидатуры просто для постоянного секаса) позиционирую себя на Мамбе как свободного чувака который  просто предложил секс в завуалированной культурной форме некой категории женщин. Я не супермачо и рассчитываю на тех кто уже достаточно оголодал :-)  Не собираюсь особо меняться и даже  изучать модные тенденции в одежде, предполагаю что Москва большая а мне 100 баб не нужно. Не навяываюсь и ни за кем не бегаю, не подстраиваюсь под их хотелки. 

Могу предложить хер и кафешку + почасовую гостиницу. Хорошо себя проявившим - возможны плюшки в виде отдыха со мной. Такой пока базовый сценарий. 

они задают вопросы - какая у тебя работа и машина, а также жил площадь , а так же стараются тебя сами увести в какой нибудь ресторан/бар и занять бабла на недельку )

Могу предложить хер и кафешку + почасовую гостиницу. Хорошо себя проявившим - возможны плюшки в виде отдыха со мной. Такой пока базовый сценарий. 

Мужик ты так на одних кафешках разоришся и не дойдешь до гостиницы )) Тем более если ты работаешь в интрнете . 

Предлагаю для начала ограничиваться прогулками в парке с экономичными крышесносами типо бумажных роз ,журавлей и находок  клада под деревом бутылки шампанского и пары стаканов . 

Сам так знакомился  итог  после 10 интрнет свиданий я  возненавидел себя пикап , женьщин ,интернет и т д . Потом даже перестал на метро тратиться типо выбираешь со своего раена 10 минут ходьбы пешком ахахах))) 

они задают вопросы - какая у тебя работа и машина, а также жил площадь , а так же стараются тебя сами увести в какой нибудь ресторан/бар и занять бабла на недельку )

Да есть такие фурии на мамбе . При том этими пробивонами грешат даже четверки  с прицепами. Что делать ? Брехать на чем свет стоит )

не связываться, или попробовать развести на примере этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148849

Способ реальный 100% . Только вот эти переписки с Джеком были излишними . Больше тигомотины . Можно просто написать сообщения - 5000 р дам девушке за ,,вирт,,

естествено ориентируйся на публику со своего города .

Дальше проверяешь серьезность намерений девушки фотки вирт , поговори с ней по телефону .

Если она не сломиться после первых ,,прогибов ,, считай птичка в клетке можешь назначать свидание .

Для чего все эти промацовки с фото и скайпом ? Да просто нужно знать насколько девушка серьезно отноститься к твоему предложению . Сам знаешь сколько всяких фейков , кидал и прочий шелухи бороздит интернет . Естественно 5000 тыс твоя портнерша не получит даже если секс будет ошеломляющим .Кинь косарь не пожидись ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...