Скромный романтик 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Всем доброй ночи!Пришел сюда просить совета, по скажем так "изъезженной" теме ДОДа.Мне: 19 лет, студент,живу с родителями, сам не глупый парень, легко нахожу общий язык в любой компании, от меня вложения в ОЖП. ОЖП: 18лет, живет с родителями поступала в институт, твердая 7, привлекательная, рассуждения не по годам(возможно главное, что зацепило), так же очень легко находить общий язык в компаниях, вложения так же были. В ЛТР год и месяц, в плане секса всегда было очень круто, всегда было что-то новое, вообще однообразия и рутины в этом плане никогда не было. Прекрасно поладил с её родителями (её маме сразу понравился), а она понравилась моим.Отношения завязались по её инициативе, поскольку она сказала нашему общему другу о чувствах ко мне, (сразу оговорюсь было много пинков ко мне с её стороны, но так как это мои первые отношения, вел себя как полный ТФН, не понимал), чуть позже я заявил о встречных чувствах и все завязалось. Всё начиналось очень красиво, не на секунду не отпускали друг друга, цветочно-конфетный период и бла-бла-бла. Вообщем вся эта "сказка" длится может мол года, уже точно не помню, ссоры были, по факту все наши ссоры из-за моих каких то загонов (всегда сваливал мои ошибки на неопытность, она это понимала, мы мирились), были расставания, опять же из-за меня, бросила на следующий день СМС: "прости, была не права", так опять все хорошо, до НГ. В числах 22, от нее мороз, я сразу бросаюсь узнавать почему, говорит надо побыть одной, ничего толком сказать не может. Ближе к НГ делаю Б, с таким условием, что это первый и последний раз К+++, все довольны. НГ у нее. Так вроде все и идет, до дня когда когда опять возникают разногласия, мы не общаемся потому что заревновала к пишушей мне девушке (перед этих я запретил общаться ей с неким васей) агрессия как понял на это, потом вижу в СС выставляется фото цветов от кого-то, в тот же вечер вызванию, назначаю встречу. В ходе разговора спрашиваю хочешь расстаться? она: да. Ок молча везу домой, при выходе из машины произносит: (уже не помню, что то на подобии): "ведешь себя, как тряпка (или не пацан), я тут же вылетаю за ней, успеваю в лифт, при выходе ловлю а*уй, страстно целует меня в засос и уходит. Тут же в домофон звоню ей и говорю, чтобы тут же была в машине. Спускается я говорю, что теперь расходами рулить буду я и как скажу так и будет. Потом узнаю, что цветы подарил ей бывший "просто так" , он приехал она к нему спустила, потом сказала что сделала это специально позлить меня, я начинаю орать на нее, в итоге узнается что, ей не хватает эмоции в отношениях, что все всегда хорошо, это надоедает. В итоге потом пишет что хочу тебя бла-бла-бла, на следующий день страстный секс. Был как то вечер, когда тоже морозилась, вывел на разговор, сказала что опять же хочет чтобы ревновал, я как глупый ТФН согласился и сказал, что на самом деле, просто скрывал это в себе и что на самом деле очень ревнивый. Вообще все это продолжалось были еще и ссоры, но уже и не помню мирились и все было не плохо. Но самое интересное началось может с месяц полтора назад назад, когда у нас должен был быть год отношений. Рассказываю. Может для за 2-3 до даты, мы гуляли с ней по городу, всё хорошо и отлично, привез её домой. Потом вижу долго нет вконтакте, ТНФ-ню, звоню её бабушке спрашиваю где она, её бабушка ответила: я думала она с тобой. Тут я подрываюсь к её дому, живем не далеко, вижу стоит машина, и вижу знакомые лица её старых-старых друзей со школы, и она там, я её насилком подруку веду домой, она поняла что не доволен, молча пошла, доходим до квартиры, потом говорю пошли поговорим на улице. На улице сраваюсь на нее, начинаю кричать, обзывать, вообщем букет. Она говорит, что не видит плохого в том, что вышла на 30 мин к подъезду, если бы она куда то собралась то обязательно курсанула, я не слышу гну своё. Она сказала мне что и в магазин отпрашиваться и звонить тебе. На этом вроде как то оба поутихли, отвел её домой. Оба были не в духе за день до года, вызвонил её пошли гулять, напряжение было напряженным, и в конечном итоге кончилось тем, что я опять спылил и начал её брать грубо за руки и что-то типо куда ты уходишь от разговора, а дальше слова которые я никогда себе не позволял, она просто в истерику, говорит что как вообще могла быть со мной, слезы ручьем, меня переклинивает я начинаю извинятся, просить прощения, поздно просто истерика, говорит оставь меня, ну мы дошли до машины отдал её вещи всё. Далее по истечению времени делаю хороший крышеснос, возвращаю. Приближаемся к финалу. Так вот, всё было вроде бы неплохо, опять же не помню уже может и были какие то ссоры, решали все было ок. Недавно её позвала подруга с "возвращаемся к теме старых друзей у падъезда" другом они уезжают, как то особо не воспринял того, почему она не сказала подруге позвать меня. Ладно на следующий день собираемся с ее семьей на отдых, она выскакивает на супер настроение, рассказывает что это был её лучший день этого лета, потом понимает что мне как то наплевать, сразу Д, я ТНФ-ню говорю ты чего? она: понятно, как ты рад за меня. я: ведусь и говорю, что хватит бред нести все хорошо. Вообще весь день от нее холод - зеркалю. Наверно это отправная точка начала ДОДа. Хотя пониманию, что уже давно БЗ на её стороне и это было делом времени. Окей дальше больше. Всё это время отношения были, скажет так "дружеские" тоесть всё то, что есть в отношениях как-то ушло, меньше поцелуев и бла-бла-бла. Виделись, да виделись но не то. Дальше происходит следующее, ночь, часа 2, пишет срочно позвони, я говорю занял, она: а ну понятно всё с вами, идите вы все на х*й. После сообщения в СС, с текстом "Плачу" и т.д Я не придал значения. Освободился, звоню, она уже как я понял успокоилась, я:что случилось? Она: ничего уже. В итоге докапываюсь, что она перестала там с кем то общаться. ТФН-ню, в конце разговора говорю, что был не прав, если что я всегда выслушаю. Отношения все хуже, время так же проводили вместе, но так что у меня уже друзья наши начали писать, типа что у вас произошло, вы прям как друзья. И через час где-то она пишет что нам нужно очень серьезно поговорить. Встречается ну думаю ДОД. Поговорили о том, что она хочет видеть меня более взрослого и мужественно, чувствовать себя рядом со мной как за стеной, ну пошли упреки что почему иногда я решаю что-то, упрек опять же в том, что не поддержал, как же так, ты же мой парень?. Итого разговора я сказал, что да согласен с тобой, что буду меняться, но не потому что сейчас состоялся разговор, а потому что я уже давно это для себя решил. Говорит что уже её достало моё детское поведение, и что если еще раз такое будет, то мы разойдемся. Вообщем остальной вечер на позитиве, думал ну всё может сейчас будет легче, не тут то было.... На следующий день уезжает с родителями отдыхать на 3 дня, за эти 3 дня я ни разу ей не позвонил.(хотел чтобы позвонила сама) Приезжает, в СС сообщения типа: "позвонили все, просто все... кроме тебя"... потом на следующий день встречаемся, вижу что дикий холод от нее, говорю что случилилось, она отвечает: что типо "какой у меня замечательный парень, что даже мне не позвонил" и ты спрашиваешься почему я такая? я отвечаю: что хотела бы позвонила, она сильнее бесится. Потом как то все равно встречаемся но все равно уже все не то. И вот кульминация. Сегодня вызвонил погулять, охотно согласился, думал во что бы то не стало, силой оттрах*ть её. Выходит не целует, ок в ответ Д, едем пол пути разговариваем пол пути молчим. В конечном итоге во время поездки туда, где хотел её оттрах*ть, спрашиваю "ИМЯ, ты как думаешься что у нас в отношениях", тут подъезжаю к месту и диалог. (Точность диалога не гарантирую) Она: Я не хотела сегодня поднимать эту тему, но видимо придется. Я: что такое? Она: тыры-пыры я не вижу в тебе изменений, мне это уже просто надоело, ты мне все время говоришь, что изменишься но повторяется одно и тоже, я устала от этого. Далее разговор о том, что "пусть я и младше тебя, но я рассуждаю и думаю как будто старше тебя, видимо тебе нужна другая девушка, которая вот так сможет.У меня были отношения которые сделали меня старше и мудрее, а с тобой (тут приводит слова бабушки) сказала меня что с ним ты упала на пол уровня вниз. Мне даже мои подруги говорят, что он у тебя ребенок." Сказала что с самого начала не поставил себя как мужчина и когда ругался на нее ей было смешно, потому что я не такой, сказала что ей даже было не страшно куда то езжать ибо не особо боялась моих какие либо слов. Далее все в таком духе с уже многого не помню. Я опять же в попытке, спасти что-то (знаю что уже в ногах) говорю что люди меняются, она прерывает говорит," что я тебе уже давала столько шансов, я закрывала глаза на все, но больше не могу." Я говорю что, мол точно всё, может тебе надо побыть одной, она говорит, что не хочет уже ничего. По пути разговор не помню, но думаю уже вся суть понятна. Уже у дома, спрашивает что можна я с тобой еще посижу. (Попытка успокоить?) Сидим как то на позитив выруливает, видит начинаю грузится, бьет в плечо и говорит: "хватить тебе, ты че" , опять как то на позитиве. На мои попытки заговорить об отношениях, говорит уже поздно. Итак провожаю домой, целует в щеку, прощаемся на позитиве. Прихожу домой и пишу в СС ей следующее: "ИМЯ, что в эти последние мгновения я понял, что возможно у вас еще потеряно, что возможно нам нужно какое-то время что разобраться а стоит ли?, далее прошу прощения за то что со мной натерпелась и все в лучших традициях самого конченного ТФНа. Отвечает что очень тронута, что дорожит мной и всегда поможет в случает чего, пусть мы и не вместе и бла-бла-бла.Кое о чем забыл сказать, она спросила меня будем ли мы общаться я сказал, да будем, она говорит не зарекайся, я сказал что будем не волнуйся, но по факту если я хочу её вернуть мне нужен ингор? как правильно поступить?Вообщем то всё. Прекрасно понимаю что завалил абсолютно всё, что можно и в конце был про финиш... (понял только на остывшую голову)Цель: вернуть себе яйца, которых наверно и не было, перестать быть "вагинозависимым"Понимаю что сейчас нужно делать, левел-ап, новая одежда и увлечения, новые знакомства, в тренажерный зал в скором времени, думаю литературу начать читать. Тратить насебя любимомого.Но и все-же хочу спросить у вас уважаемые форумчане есть ли возможнось вернуть БОЖП, какие шансы и что для этого нужно? Хочу доказать ей и себе что реально чего то стою, а не бросаю слова на ветер (в плане взросления). И вообще после сказанного мне, возвращаются??НА всё отвечу с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hetzer 5 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Возможность вернуть есть,но оно тебе нада?Комбеков успешных не бывает,прими как данность шо лошадь сдохла и иди дальше,тебе всего 19 лет)Да и пока у тебя моск воспален,то вернуть ты ее не сможешь,какие бы дельные советы тебе не давали(так что до того момента пока не остынешь никаких действий в ее сторону принимать нельзя)Такие сливы дают очень хороший пинок для саморазвития,лови момент Ты в курсе что надо делать-это отлично,но начни с книг Виталиса.Просто пропади из ее жизни,занимайся собой,не пали в соц.сетях ее(это важно!!!)..На возможные пинги не ведись,будет проверять на поводке ли ты еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrRambo 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Автор, порежь немного текст, очень тяжело по теме: думаю ты сам заметил, что напорол много ошибок,ревность, хавал эти бабские прогибы и извинялся ни за что. Хорошая новость состоит в том, что ты правильно понимаешь что делать, если именно понимаешь, а не просто пишешь это на эмоциях. Ситуация дрянь по двум причинам:1)ей 19, ей нахер не нужно твое ЛТР , а если и нужно, ты должен вести себя как скотина с ней. (Вспомни слова классика)Тогда и уважать будет,и прогибы хавать не будешь.2)Если ты именно ей хочешь доказать обратное , то ты должен сам именно изменится, а не делать вид , что это произошло. Глушить зажим яиц лучше другими девушками, как минимум подругами для общения и сразу же желательно сексом . Чтобы быть поувереннее , плюс значимость свою восстановить, поймешь что не одна она такая. Самое смешное как только , ты это поймешь, возможно она сам приползет.Просьба большая не делай быстрых выводов, попробуй свободную жизнь. Спустя время , когда остынешь, столько недостатков у нее заметишь. Но уже более зрело и адекватно( что кстати она и хотела от тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 автор, ей захотелось нового. А ты не прочувствовав этого момента начал за ней ухлестывать. Чем еще сильнее усугубил ситуацию.У нее был Васек, и ни один. С тобой будут такие вот качели пока она не найдет себе замену, которая пройдет тест.Потом тебя сольют (виноватым сделают естественно тебя). В игнор ее и живи своей жизнью, очень маловероятно что тебе с ней что-нибудь светит. Обязательно пересмотри свое отношение к отношениям. Ты много тупишь. На тебя очень легко повесить чувство вины - это тебе будет мешать во всех отношениях Т.е. тебя и счас слили, но теоретически если ты все будешь делать правильно счас, а она не успеет быстро найти тебе замену - ты ее типа вернешь, но не надолго. Raіder-а не слушай, он практикует новую методику советов - пишет советы, не читая топик => очень редко попадает в смысл. Никакой свадьбы она от тебя не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Шансы будут. А для начала убей якоря, которые будут вызывать откаты. Будет очень хотеться всё вернуть в ТФНских конвульсиях, нужно избавится от якорей. Действуй по плану - саморазвитие, повышай планку. Пока делай ТИ, успокаивайся, приводи мозги в порядок. Прийми то, что худшее уже случилось. У тебя всё получится, главное слушай советы) Глянь в "Золотой Фонд", там много подобных историй, когда выходили из ДОДа - поймёшь, что не все так плохо Кстати, твоя ОЖП - малолетка, чтения ФАКа по им тоже обязательна.Отписывай чаще, поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный романтик 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Спасибо отписавшимся. По теме БОЖП. Сегодня вызвонил и на холоде сказал что приеду забрать клапан от матраса, назначил время. Вышла ко мне в новом платье, на высоких каблуках. Меня это даже улыбнуло, подъ*бал, говорю на свиданку чтоли собралась, она нет может это я для тебя так оделась? Забрал клапае, все кончилось тем, что сказал ей что общаться мы не будем. Всё.Теперь ребят, мне нужны ваши советы уже по моему развитию. В тренажерный зал на днях, буду убивать там все откаты и возвращать былую форму (летом из-за отдыха немного подзабил), много курю форум, думаю если бы раньше к вам забрёл многое было по другому. Хочу начать читать литературу, опыта в знакомстве с девушками мало, но думаю начну с простых методов аля "не подскажите сколько времени?" и дальше уже развивать. На днях думаю поеду прикупить себе новых шмоток и хороший парфюм. Думаю этого мало для достижения того самого левал-апа, хочу услышать от вас еще дельные советы. Да и самое главное о чем я прошу, это помочь мне стать серьезным и наконец забыть это самое "детсво в *опе"Да по поводу БОЖП думаю так, она в любом случае буду просить от встрече, на котором наверно уже я! окончательно реши а нужны ли мне вообще эти отношения. Прошу у вас помощи чтобы быть на этой встрече уже на другом уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ты слишком много раз прогибался. Ей отлично удавалось навешать на тебя комплекс вины. Ты постоянно извинялся за все подряд, лишь бы она довольна была, но тем самым ты только ухудшал свое положение. Старайся стоять на своем в дальнейшем. Извиняйся только в самом крайнем случае ну когда ты вообще что-то невероятно сделал, а так стой на своем в тупую. Пусть будет бесится, но тебя не согнет и ты не почувствуешь себя виноватымТИ. Знакомься с новыми девочками, чтобы отвлечься и попытайся ими проникнутся. Пинги будут с ее стороны. Не отвечай, пусть ее бомбит. Саморазвитие во всех сферах тебе не помешает. Главное дома у компа не засиживайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный романтик 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 UPD. 01.09.2014Обновляем новости. А новости не очень хорошие.Вообщем прошла неделя игнора, перед который я дал ей время подумать насчет наших дальнейших отношений. Прошла неделя, я её вызвонил, встретились. Вообщем всей сути разговора не помню. Но суть вообщем такая: я - за эту неделю, я поймал себя на мысли если захочу опять с тобой отношений, возьму и позвоню тебе, собственно мы тут, спросил её что она об этом думает: она - я, не думала и решения своего не меняю, отношений не хочу. далее разговор из которого узнаю что опять же был не серьезнен с ней, она хочет рядом с собой взрослого парня (тут начились конкретные примеры, моего "детства"), чтол в свои 18 мозги у нее взрослее моих 20. Вообщем отношения возвращать не хочет. Ок, подъвёз её к дому, начала спрашивать, а что если я захочу секса, я говорю ты это сейчас серьезно? она говорил мол, да, давай как я захочу ты будешь приезжать. (к этому вернусь позже). потом звонок. не берёт. узнаю что звонит её очень близкий друг, который недавно признался ей в своих чувствах. она в а*уе от произошедшего. побеседовал с ней насчет этого. потом еще сказала, типо вот зачем ты косячил, сейчас были бы вместе и все у нас было хорошо. Вроде как мы остались друзьями.Дальше больше.Меня жестко откатывает, начинаю в вк ей пороть полную чушь, вообщем набор ТФН-нского откатного дерьм*, на подобии у нас точно ничего не будет? на что она сначала хихикала, потом написала что поставит точку, чтобы не тр*хать друг другу мозг, на что я написал : - ок, но если будет хоть малейший шанс показать ей что я изменился, я хочу чтобы ты мне его дала и бла-бла-бла самому смешно.Да про друж. секс она написала мне в СС, что ей было интересно заинтересует ли это меня, не хотела этим заниматься, хотя я был уверен что говорит это серьезно..ЦЕЛЬ: честно я сам уже не уверен смогу ли её вернуть, руки просто опускаются. самое смешное я понимаю что нужно делать и всё равно ТФН-ню и знаю что делаю только хуже.Завтра встречаюсь с ней хочу сказать что друзьями быть не получится ибо у меня к ней остались чувства.Ребята я правда запутался, поставьте обратно на путь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHVFR 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Какая нахрен встреча?) Тут игнор) месяца 2 нужен минимум.цель твоя-гамно(сопливого дрочера).уйди достойно,@ней занимаешься... взрослей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный романтик 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Уважаемые участники и пользователи отписавшиеся у меня в теме.Хочу сказать вам спасибо что уделили мне время и пытались помочь.После курса курения FAQ-ов форума и посмотрев на всё что у меня сложилось, уже с остывшей головой, стал видеть свои ошибки и понимаю почему исход стал именно такой.Сейчас у меня в голове полная ясность и желание меняться, меняться и быть с другой ОЖП! На самом деле, всё что было, дало мне этот пинок под ж*пу. Я и правда стал зависеть от своей ОЖП и наплевал на себя, отдаваясь ей полностью. Не ругайтесь, но всё же я скидываю все свои ошибки на то, что это это мои первые ЛТР. В любом случае я безгранично рад этому! Сейчас буду курить форум, но уже раздела соблазнение! И конечно развитие, ВВ, спорт, хобби! Насчет ОЖП для себя решил кинуть её в ТИ. Сразу хочу сказать, для того чтобы не мелькала перед глазами и просто её забыть. (Уж очень я стал зависим ). Я для себя точно решил, что в дальнейшем с этим человеком у меня будут хорошие дружеский отношения, как человек она замечательная! Честно скажу откаты есть, и уверен будут. Но время вылечит я в этом уверен. Если будут какие то пинги от БОЖП, я отпишусь и надеюсь на ваш совет. Но если честно я не вижу её рядом с собой в будующем, много ли знаете воды утекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.