Перейти к публикации
пикап.Форум

Узкоспециализированная проблема)

PeaceFrog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам с девушкой по 18 лет, отношениям скоро год будет. Сексом занимаемся часто, но есть проблема. У неё очень узкое влагалище. Дело в том, что в начале полового акта невозможно вставить член,потому что ей дико больно. Туда сначала даже палец всунуть поначалу очень тяжело.

Решение нашли: в позе наездницы она на него садится, постепенно привыкает и начинает получать удовольствие, потому что стенки влагалища расширяются и уже не больно. Однако каждый раз одно и то же:в самом начале ей дико больно, да и мне не особо приятно, из-за этого она реже хочет заниматься сексом.Что только не пробовали, я уже каждый раз довожу её до оргазма с помощью куни, чтобы было много смазки, потом начинаю вставлять,но ей все равно по началу очень больно. Дело не в возбуждении, она бывает очень возбуждена, но все равно уже на протяжении года все одно и то же.Купил в аптеке смазку, своего дружка намазал, пытаюсь её внутри смазать, а туда даже палец еле проходит. В самом  процессе полового акта  член лучше не высовывать полностью, как только начинаю заново вставлять начинает дико кричать от боли. И я сам чувствую, что у неё в глубине влагалища всё нормально, а во входе в него очень узенькое отверстие, которое сжимает со всех сторон.

Со смазкой проще становится,но уже в процессе полового акта, а в самом начале ей все равно дико больно.  Сексом занимаемся в среднем 3-4 раза в неделю, бывает и больше. Однако ей каждый раз очень больно, поэтому для неё секс это своего рода испытание. В итоге за раз не больше двух палок, а иногда одна, ну в принципе ей хватает и этого, а мне хотелось бы побольше, поэтому и пишу сюда.

К врачу как обычно идти боится и не хочет. В общем, прошу помощи. Может какие-то упражнения есть, или может устроить ей секс марафон какой-нибудь ночью раз на 6-10, чтобы расширить там всё? Раньше тему поднимал, мне писали: занимайся почаще и оно само расширится, вот за год прогресса в этом направлении 0) Спрашивал у неё про предыдущих партнеров, говорит было все то же самое.

Опубликовано:

Значит ей целку плохо пробили, не до конца. Тут без боли никак, или ты её должен дорвать или уже только врач. Ну сомневаюсь что у тебя это выйдет, ведь она уже зажила и срослась, будет тяжело....Пропадёт это разве что только после родов, и то роды у неё будут очень болезненны.

Опубликовано:

Отличная перспектива.Мб есть варианты?

Гинеколог поможет...сделает всё одним маленьким надрезом..

Опубликовано:

Не слушай автора сверху... А щас тебе по насоветуют долбить бедную девочку до мозолей, растягивать и прочий бред... Идите к врачу, и пусть не боится может врач даже раздеваться не заставит, так все обьяснит. А то боится как будто ее письку на бойню отвести хотят

Опубликовано:

Не слушай автора сверху... А щас тебе по насоветуют долбить бедную девочку до мозолей, растягивать и прочий бред... Идите к врачу, и пусть не боится может врач даже раздеваться не заставит, так все обьяснит. А то боится как будто ее письку на бойню отвести хотят

а почему это не слушать автора сверху? Я где-то сказал что надо долбить? Я сразу сказал что надо к доктору...

• Советник
Опубликовано:

к гинекологу сходите, возможно болезнь какая то. например при молочнице почти такие же симптомы. так как в принципе нет там ничего такого что приносило бы ей боль, если нет никаких воспалений и так далее. 

Опубликовано:

Я вчера воспитательную работу провел, тараканов поубивал, пойду с ней схожу к гинекологу. Все-таки это не нормально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...