Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две девушки сразу.Подскажите )

Рекомендованные сообщения

Сразу вкурс дела Без отступлений. Мне 18 лет, высокий,не скучный, с внешностю все хорошо.Примерно 7 из 10 .Есть девушка, уже год вместе. Один раз переспали в троем жмж , но сейчас не о том разе, ей после не понравилось, когда все обдумала уже, обижалась, поссорились на пару дней. Вообщем обстановка накалилась. Я снова хочу жмж. Как бы конец лета хочу куда нибудь уехать, отдохнуть с двумя или тремя девушками, ДРУГИМ я нравлюсь и они не против,проблем кого взять с собой -нету. . Но как подключить свою, я не знаю,так чтоб не грузил.ась Деньги, чтоб все оплатить есть. Сам из Крыма, поэтому с местом проблем не будет. Наслышан о вашем форуме . Поэтому решил попробывать, до этого не писал. В постеле все хорошо, двоих - троих удовлетворю.

Отвечаю на вопрос чтобы не грузилась - тебе надо с ней обговорить и подготовить к этому. т.е заранее продумать как ты ответишь на все ее вопросы.

Разговор начать о сексе, потом плавно перейти к теме жмж, узнать что ей в прошлый раз не понравилось/понравилось, и предложить повторить (естественно сказав ей что в этот раз все будет красиво)

Если твоя девушка будет против попробуй предложить это другим девушкам (но только с тем с кем был секс)

С плавной темой это неплохо) даже чуть чуть гениально) не нравится то, что меня приходится делить - говорила в прошлый раз. С другими девушками я не смогу уехать на долго расслабиться( хотя они есть в наличии), так как мы живем вместе и мое отсутствие будет спрошено. Да и просто с ней хочу. У меня есть идея может создать между ними некое соперничество?? Тогда чтоб ввслужится она это сделает, но тогда вопрос как? И вообще хотелось бы Без такого манипулирования. У меня остался лишь 1 ответ ( защита от спама) поэтому отвечу вечером всем сразу. Спаибо МТR

Можно и соперничество.

Я за спонтанность в данном случае, разговоры и прочее никуда не приведут, зачем вбрасывать бабе лишние мысли на данном этапе, да и всё равно с ней расстанешься, в общем, наслаждайся жизнью )))

Новости с фронтов! В описании свою девушку буду называть - "С " а вторую подругу - "П" . Значит днем позвонил П и поговорил чутку, поповоду другого города и секс шопа там, типа я ниразу небыл, помоги найти. Дальше я снял сруб на море на 3 дня в горах, +прогулки на конях и водопады. Но не говорю, что уже снял. Говорю Слушай давай вконце лета отдохнем и сделаем сюрприз заодно моей, все подготовим а сами до конца ничего не скажем. (Типа благородные намерияня бла бла бла) И пригласил ее на вечер в ресторан. Вечером. Едем с работы вместе с "С" она спрашиват, что на ужин, я говорю, что мы сегодня идем в ресторан. Она - серьезно? Я - да, и еще я позвал твою подругу с нами, чтоб скучно небыло) В ресторане. Восновном тон вечера задавать не пришлось, они сами были бодрые и веселые скакали прям) кстати моя.8ка с; плюсом подруга 7ка. Я отмолчался, они долго лепитали между собой, когда тема себя исчерпала очень захотели втянуть меня в разговоры. Я не сильно поддавался с улыбкой и бокалом медленно в хорошем тоне рассказал пару историй немного эротичных. В итоге они запретили мне платить самому и почти все заплатили сами, но на это пофиг. По дороге домой моя прям напрыгивала, потом остановила нащу колонну и сказал 2-3 комплимента. И тут я мягонько перевел на тему жмж, как у нас было и что не понравилось? Обе постеснялись как то. Моя сказала, что не хотела делить меня и ей надо правильно настроиться. Подруга сказала, что чувствовала себя шлюхой. Я сказал, что в этот раз все будет лучше. И сразу повел их. Увидел легкую улыбку у подруги на лице, видать у нее складываются пазлы о вилле и о том что мы будем там делать. Моя еще не знает. Когда мы с моей пришли домой, сказал, что хочу жмж . И что в этот раз уделю ей куда больше внимания. Ей понравилось и она сказала, что и сама немного хочет,только спросила с кем? Ответ был что я беру все на себя О_о тут я возбудился и отделал ее. И сразу пока горяче сказал, чтоб и на днюху подарила.еще раз, она согласилась. Ребята! Пикаперы! Помогите, что делать дальше, чтоб ничего не испортить! Ведь еще целая неделя до поздки. И как сделать еще лучше и накалить все до рвения их к этому, время то есть. Все совету перечитываю по многу раз, т.к. не опытен еще. Штука которую сказал MTR по поводу, что не понравилось? Очень гениально сыграла. Вообщем подскажите стоит ли нам например еще встретиться в ресторане троем. Или пока не пересикаться?

Какая оценка со стороны? Что ты забыл на этом форуме? 

ТС, ты настоящий альфач. Тебе здесь учиться нечему. Делай все так как считаешь лучше, а потом придешь сюда с отчетом. 

Новости. Короче я поехал с подругой искали вместе сэкс шоп, это было целое приключение . Нашли прикалывались купили пару игрушек . Потом по ее инициативе поехали в гипермаркет,по моей инициативе пообедали там, восновном получилось говорить о эрот. фантазиях и о сэксе. Под предлогом, что у нее прикольная форма коленок пощупал их. Задал роли фразой "наверно в этом городе думают что мы красивая пара" (ездили не в свой город) Пообсуждали даже как мы будем втроем и т.п. Только одно она рассказала что есть костюм школьницы и хотела бы поиграть в роллевые игры. Когда я сказал бери с собой, она сказала что это только для своего парня. На этом особо не зациклился разговор. По дороге назад говорили о доверии, но у меня в этом плоховато получается)))) кроме фразы главное доверия ничего не могу придумать)) Когда вернулись в город еще посидели на озере, пропустили по бутылочке и потом разошлись.

Вопрос есть. Своими разговорами и очень грамотной игрой я это контролирую как канатоходец в цирке, постоянно приходится прочитывать новые рутины, темы, шутки. Это то мне и не нравится, как повернуть игру, чтоб не я был реактивным. Можно книги скинуть я скорочтение освоил на низком уровне, могу большой обьем инфы в день читать и записывать.

Ты все правильно делаешь, красавец) У меня дружеское ЖМЖ намечается, но это всё туманно. Вы ведущий и рутинами шутками и темами ты забиваешь им мозги, тобиш промываешь их. Огонёк в них есть, это как кошачий интерес, а ты подливаешь бензин и пламя стаёт больше, перестанешь подливать, пламя погаснет... Хороший опыт у тебя, интересно на фото твоё взглянуть.

Ну тогда "повторение - мать учения"

Развивай тему с романтик вечером, обязательно придумай весомую роль для подружки (да хоть как эксперта в выборе цветов, аромасвечей или масла для массажа), и лучше все же не говорить в лоб про жмж. Если все грамотно провернул раз, то второй будет еще лучше.

Замути себе видео на памЯть))

По поводу посмотреть мое фото, я чет очкую) лучше конфиденциальность, а то мало ли знакомы в жизне еще. А по поводу видео у меня с прошлого жмж фотосет остался.

алкоголь помогает раскрепоститься (главное не перебрать)

в карты на раздевание, причем можно и проиграть от тебя не убудет если ты первый голый окажешся

подбить девущек показать нижнее белье вплоть до того что купить (в том же секшопе) что бы было что показывать

совместный просмотр немецких фильмов (только не жеское порево делает чудеса с выпившими ОЖП)

пока одна вышла на кухню или туалет лапать другую за попу в том числе

дружеский массаж простаты, тфу в смысла просто массаж (можно найти хорошее виде на эту тему)

попробовать рассказать что ласки одно ОЖП в 4 руки приятны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...