Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку с которой будишь работать?

Рекомендованные сообщения

Такая тема, сегодня, на собеседований увидел девушку, мы устрайвались на подработку, в итоге нас взяли, уходим, я к ней подошел, познакомился под предлогом, мол вместе работать будим, пообщался позитивно, в парке погуляли, завтра с ней опять встречусь на работе. подскажите как соблазнить девушку с которой работаешь? как лучше действовать в данной ситуаций??? цель переспать с ней.

Автор, не стоит.

Если ты просто потрахаться с ней хочешь - это будет крайне тяжело. Потому что тебе потом с ней работать.

Если отношений - пробуй только в том случае, если видишь что ей симпатичен и уверен в своих силах.

Иначе потом работать с ней будет не очень комфортно.

Эмм так он подработку ищет , так что не факт что будет срать там где ест )) Замути не чего такого не вижу в этом . Кстати для молодого человека у которого ограничен круг полей ( закончил институт , переехал в другой город ) других способов зазнакомиться с девушкой практически нет .  В клубе ты вртли кого закодришь в одиночку тут нужен стадный инстинкт  . Типо ты не один она с подругой дружно выпили покалбасились и полетели . Работа это идеальный варик на мой взгляд . Можно кстати вобще не работать а ходить устраиваться , пол города переклеешь 

Эмм так он подработку ищет , так что не факт что будет срать там где ест )) Замути не чего такого не вижу в этом . Кстати для молодого человека у которого ограничен круг полей ( закончил институт , переехал в другой город ) других способов зазнакомиться с девушкой практически нет .  В клубе ты вртли кого закодришь в одиночку тут нужен стадный инстинкт  . Типо ты не один она с подругой дружно выпили покалбасились и полетели . Работа это идеальный варик на мой взгляд . Можно кстати вобще не работать а ходить устраиваться , пол города переклеешь 

че ты несешь по дороге на работу и особенно с работы всегда есть куча ожп тупо на улице

Да это работа, до 1 сентября, потом у меня универ)) я хочу ее, когда пересплю с ней сделаю вывод продолжать ли мне с ней отношения)

посоветуйте как организовать этот процесс? может кто сталкивался?)

Лучше останься коллегой.

Почему все говорят, что лучше не стоит?) дело в том, что мой инстинкты говорят обратное) я на эту подработку, только из за нее согласился, так что я по любому буду действовать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...