Перейти к публикации
пикап.Форум

сапиосексуальность

Alucard666

Рекомендованные сообщения

батхерт-тред

уже несколько раз натыкался на термин "сапиосексуальность" - влечение к умному и начитанному партнеру. типа, что эта тенденция набирает обороты итп.  думаю, во многом это отражается и в массовой культуре - в смысле мода на героев вроде Хауса, Шерлока и доктора Лайтмана. 

однако что-то в жизни я этого не фига не вижу. я не вижу  "Мисс Мгимо", западающих на аспирантов или "Мисс Москва", влюбляющихся в литературных критиков с зп 50 к   в месяц. 

девушки и женщины по-прежнему выбирают или типичных АС (вр впр) или просто людей с баблом. 

вообще эта сапиосексуальность кажется мне какой-то выдумкой - если судить именно по моим наблюдениям. 

может быть, где-то в волшебной стране эльфов все иначе, да.  может быть, это у нас только так, на западе действительно девушки стали больше ценить чистый интеллект и образованность, чем тот же социальный статус 

Хокинг себе турбонаддув на кресло поставил, чтоб от поклонниц удирать. Инфа 100%!

Может и есть люди, которых возбуждает ум, но это какая-то извращенная сексуальность. Есть люди, которые трахаются с заборами - из той же категории.

• Советник

Херово когда умных людей видишь только в кино )

и чет непонятно, чем похожи хаус лайтман и шерлок, на аспирантов и критиков ) Если первые гениальные практики, обладающие практичным умом, которые своим блеском затмевают всех окружающих, за что окружающие их люто ненавидят и завидут, вынужденные признавать и поклоняться... То вторые - это чаще бестолковые и бездарные оболтусы, которые способны разве что только языком витиевато и заумно чесать, которые не подозревают насколько они на самом деле скучны и тупы по жизни )

ну кстати речь идет именно про "ум и образованность", а не "практичный ум". 

ну возьмем такого достаточно известного в узких кругах чувака - Илью Клишина. Объективно интересный полит журналист, создал несколько интересных проектов. Не будем о его взглядах, меня они не интересуют. Но я знаю, что личная жизнь у него не  сильно отличается от жизни обычного тфн-а. 

• 1 месяц спустя...

2 Diamin 

ну вот, на ваш взгляд, что светит этому парню? 
http://www.forbes.ru/tekhnologii/internet-i-svyaz/270299-bezumnyi-professor-pochemu-internet-vlyubilsya-v-matematika-iz-o 

ссылка почему-то неправильно выдается

вот статья легко выгуглится: 

"Безумный профессор: почему интернет влюбился в математика из Огайо"

Ну вот сам подумай,перенести в наше время Льва Толстого и отправить его на какое-нибудь быдляцкое ток-шоу для домохозяек.Кто будет выглядеть для женщин более привлекательным,сыпающий остротами и шуточками ведущий,который умеет правильно кривляться и наш Лев,который будет над каждым ответом думать и отвечать очень скучно,по мнению женщин.

Или угрюмый уголовник и профессор,кого выберут большинство женщин?Их все равно тянет к плохим парням,а не Вассерманам,

• Советник

Страница не найдена, не знаю что там за парень )

Знаю только что ему, как и всем - не светит ничерта ))

Вот ты автор говоришь о том что не видишь женщин которые любят аспирантов )) Но скажи мне, где ты видил женщин которые любят вообще хоть кого-нибудь? :D Будь он хоть кем, любить его не будт ) Его могут жадно желать, в нём могут нуждаться, по нему могут сходить с ума, его могут терпеть, его могут использовать - и это всё что ему светит ))

Забавно... Когда просто тыкаешь левой кнопкой мыши - страница не найдена. Если открыть в фоновой вкладке - все ок.

уже несколько раз натыкался на термин "сапиосексуальность" - влечение к умному и начитанному партнеру. типа, что эта тенденция набирает обороты итп.  думаю, во многом это отражается и в массовой культуре - в смысле мода на героев вроде Хауса, Шерлока и доктора Лайтмана. 

однако что-то в жизни я этого не фига не вижу. я не вижу  "Мисс Мгимо", западающих на аспирантов или "Мисс Москва", влюбляющихся в литературных критиков с зп 50 к   в месяц. 

Влечение к умному и начитанному партнеру может случиться только если человек сам умен и начитан, а где ты видел умных и начитанных мис? 

в смысле мода на героев вроде Хауса, Шерлока и доктора Лайтмана. 

А в чем мода выражается? С чего ты взял, что они сексуальные? В фильме они, например, не трахают все, что движется.

Автор, это что такая отмазка лишь бы умнее не становится?

вне всякого сомнения)

2 злобота

я думаю, речь идет о количестве поклонниц у персонажей 

в смысле мода на героев вроде Хауса, Шерлока и доктора Лайтмана.

А в чем мода выражается? С чего ты взял, что они сексуальные? В фильме они, например, не трахают все, что движется.

Эти персонажи такие сложные и непонятные второстепенным героям сериала, при этом очень ранимые и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ! Без них мир сериала погибнет! А поскольку народ очень ранимый и хочет чтобы его ценили - без преград ассоциирует себя с этими персонажами, а как себя самого не любить то? :)

ну кстати речь идет именно про "ум и образованность", а не "практичный ум". 

Кмк, ты не совсем верно понимаешь о чем речь. Ум и образованность сами по себе мало кого интересуют. 

Привлекательным является практическое проявление этих качеств: остроумие, красивая речь, широкий кругозор, эрудированность - всё это, безусловно, притягивает ожп. Многим из них это просто рвёт крышу, потому как до сих пор их старались привлекать исключительно взглядами альфа-самца, грудным голосом и манерой поведения обезьяны-вожака. 

В идеале, конечно, стоило бы совмещать одно с другим, и быть чем-то вроде "интеллигентного хулигана", но развитие интеллекта у юзеров этого форума явно не записано в список почёта.

СтарыйЛис,главное кинестетить:))И показывать девушке воображаемые фрикции,яростно двигая тазом возле неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 593

Тема Галадриэль :)

2. 2

Как вы всё усложняете

3. 14 593

4. 14 593

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...