Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уговорить ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, девочке 16.

Родители уезжают на дачу на ночь. Сказал, что друга ночевать приглашу(типо), а сам девушку поведу в кино. Встречаюсь уже с ней 2-3 месяца, уже надоело просто так ходить и целоваться, хочется большего. Вот и подумал, приглашу ее ко мне.

Как это сделать? И как уговорить ее заняться сексом? Сам я молодой не опытный:) чувства взаимны! Буду рад услышать ответ.

Опубликовано:

Пригласи ее на ночь, скажи что уехали родители и что хочешь ее.

Подумает, что я извращенец.

Бросит еще:D

В том то и дело , что я хочу пригласить ее , но не знаю как.

Опубликовано:

Бля,тяжело придумать повод,пригласи ее домой посмотреть на дедушкины медали,папины марки,мамин фарфоровый сервиз,да любой повод.

Опубликовано:

Бля,тяжело придумать повод,пригласи ее домой посмотреть на дедушкины медали,папины марки,мамин фарфоровый сервиз,да любой повод.

Да, вот именно так и сделай, а в процессе просмотра начинай ее возбуждать, раз поцелуи были значит все ок, все пройдет как по маслу, презики не забудь. )

Опубликовано:

Бросит еще :D

С чего ты взял что это дело надо как-то по особенному?

Опубликовано:

Пригласи ее на ночь, скажи что уехали родители и что хочешь ее.

все верно

Бросит еще :D

как раз хороший шанс бросить девушку, узнав что ты ей безразличен или перейти к более близким отношениям.

Опубликовано:

тут 2 вопросу нужно учесть

1) дественики ли вы

2) то говорили ли вы о секе, что было уже? миньет/петтинг?

3) Важно учесть её моральные установки, если она лёгкая на подьём то в путь, если много тараканов и страхов - метафоры, массаж, действовать на эрогенные зоны. Можно немного алкоголя для храбрости)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...