Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка.20 лет.сначала интерес,потом игнор

Рекомендованные сообщения

недавно познакомился с девушкой,провели с ней 3 дня(ей 20,ведет достаточно свободный образ жизни), от нее была явная симпатия,я же относился на похуй.в последний день говорила что любит меня. далее я ей не звонил дня 3. по истечению этого времени отношение изменилось,явный игнор с ее стороны,на предложение встретится в цвет сказала что идет на свидание с другим парнем.после этого полный игнор с моей стороны. как ее понять?  и подскажите как мне грамотно возобновить с ней общение?

Почему сразу не начал соблазнять если с ее стороны была симпатия?Какая цель теперь просто снова начать с ней общаться?

Почему сразу не начал соблазнять если с ее стороны была симпатия?Какая цель теперь просто снова начать с ней общаться?

не сказать что я ее не соблазнял,просто явно не показывал симпатию. цель возобновить начатое.вот только незнаю как теперь.немогу заставить себя сделать ближе после явного дальше с ее стороны

от нее была явная симпатия,я же относился на похуй.в последний день говорила что любит меня

включила демоверсию но серьезно парней не рассматривала, ты ее разрушил шаблон чтоне стал за ней бегать, получил ДОД и долгий ящик. т.е. по сути повел себя правильно.

ведет достаточно свободный образ жизни

как дальнюю подругу.

от нее была явная симпатия,я же относился на похуй.в последний день говорила что любит меня

включила демоверсию но серьезно парней не рассматривала, ты ее разрушил шаблон чтоне стал за ней бегать, получил ДОД и долгий ящик. т.е. по сути повел себя правильно.

ведет достаточно свободный образ жизни

как дальнюю подругу.

ну да,так по сути так наверное и есть.  так что теперь забить на нее окончательно?хотелось бы всетки возобновить с ней общение,пусть как дальняя подруга хотя бы)только как?

поверь, лучше уж не как, чем дальняя подруга!)

попробуй забить на время, а потом еще попробовать вызвонить. если не получится, то забей вовсе.

попробуй забить на время, а потом еще попробовать вызвонить. если не получится, то забей вовсе.

так полный игнор с моей стороны уже недели две

так полный игнор с моей стороны уже недели две

В отличии от меня, ты поступил правильно. Не ближуй на ее Д, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

У тебя сейчас более выигрышная позиция, вне зависимости от того, встретитесь вы еще или нет. Ты можешь ее(позицию) потерять, но ничего не добиться. Так что все норм!

вообщем писала мне на днях, спросила как бы ей вернуть свои шорты (они дома у меня остались) сказал что я щас не дома, мол давай через пару дней

вообщем писала мне на днях, спросила как бы ей вернуть свои шорты (они дома у меня остались) сказал что я щас не дома, мол давай через пару дней

недавно познакомился с девушкой,провели с ней 3 дня(ей 20,ведет достаточно свободный образ жизни), от нее была явная симпатия,я же относился на похуй.в последний день говорила что любит меня. далее я ей не звонил дня 3. по истечению этого времени отношение изменилось,явный игнор с ее стороны,на предложение встретится в цвет сказала что идет на свидание с другим парнем.после этого полный игнор с моей стороны. как ее понять?  и подскажите как мне грамотно возобновить с ней общение?

Месть скорее всего она не простила тебе то что ты посмеялся над ее чувствами . Забей на нее ищи новую 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...