Перейти к публикации
пикап.Форум

Те же грабли? Опасаюсь

Рекомендованные сообщения

Познакомился со мной парень 30 лет (Мне 23)

Я работаю, у него тоже все отлично с работой и финансами. Есть квартира, машина.

Было 2 встречи и куча смс от него. Один раз просто отвез меня домой после работы, 2й раз погуляли и зашли в ресторан, потом отвез меня домой. Уже на 2й встречи попытался меня приобнять, за руку взять и поцелуй попросить. Вторгается быстро в мое пространство. После этого смс от него уже с поцелуйчиками...

Он очень сильно похож на моего бывшего из этой темы ! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147426

Теперь хочет видеть меня каждый день, завет везде, хочет возить меня по моим делам. 

Очень общительный, веселый, так же как прошлый мч рассказывает мне пошлые истории как его друзья кого-то тра*нули. Мне не очень приятно слушать про их похождения.

Получается, что ко мне опять притянулся мужчина  похожий на предыдущего. У него так же  в прошлом есть ребенок(но он хотя бы сразу в этом признался!) 

Те отношения закончились моим разбитым сердцем, вскружили голову, попользовались и пропали.

Как быть в этой ситуации?  Не знаю, стоит ли завязывать эти отношения.

Есть еще несколько поклонников, хочу сама выбирать. Мне не нравится когда на меня давят со сближением.

• Советник

Займи выжидательную позицию, наблюдай.  

Такие перцы ценят свое время, потому он либо вскоре проявится с активной фазой соблазнения, либо закинет тебя в игнор как бесперспективную.  

В любом случае получишь определенность.

А так-да, похоже на те же грабли.

Займи выжидательную позицию, наблюдай.  

Такие перцы ценят свое время, потому он либо вскоре проявится с активной фазой соблазнения, либо закинет тебя в игнор как бесперспективную.  

В любом случае получишь определенность.

А так-да, похоже на те же грабли.

Да как занять выжидательную позицию? Он меня завтра завет гулять...    

• Советник

Иди.  

Речь идет о твоем внутреннем состоянии.  

Предоставь ему право на все инициативы.

Иди.  

Речь идет о твоем внутреннем состоянии.  

Предоставь ему право на все инициативы.

Кроме инициативы ко мне приставать...) 

Он очень сильно похож на моего бывшего из этой темы ! 

обжегшийся на молоке дует на воду. есть действительно веские причины сомневаться в его пригодности?

обжегшийся на молоке дует на воду. есть действительно веские причины сомневаться в его пригодности?

Только действительно сравнение с прошлым. А так я  еще толком не знаю его 

Ну если не нравиться парень не иди. От проблема, ты что НЕТ ему сказать не можешь? 

Ты в любых отношениях выбираешь, как и парень. Отношения это обоюдный процесс.

P.S. Мы притягиваем себе подобным, если хочешь других парней притягивать нужно искать причины в себе. ( возможно ты сама готова бросить и использовать парней ради своих эгоистичных целей (поднять например самооценку)).. По этому тебе и встречаются такие парни (которые сами используют других людей).. Тут все связанно, люди притягиваться на уровне развитие своих личностей, совместный убеждений, мировоззрении.

Ну если не нравиться парень не иди. От проблема, ты что НЕТ ему сказать не можешь? 

Ты в любых отношениях выбираешь, как и парень. Отношения это обоюдный процесс.

P.S. Мы притягиваем себе подобным, если хочешь других парней притягивать нужно искать причины в себе. ( возможно ты сама готова бросить и использовать парней ради своих эгоистичных целей (поднять например самооценку)).. По этому тебе и встречаются такие парни (которые сами используют других людей).. Тут все связанно, люди притягиваться на уровне развитие своих личностей, совместный убеждений, мировоззрении.

Симпатичен он мне

Да эгоизма во мне много, но парнями не пользовалась) все по честному   

Дура какая-то. Приходит на форум и спрашивает: ребята, мне мутить с парнем, который мне нравится или не мутить?

• Советник

Автор, ты себя совсем не знаешь. На самом деле ты хуже гораздо чем думаешь о себе ) Потому и притягиваешь прохиндеев которые достаточно глупы для того чтобы тебя желать, но достаточно умны чтобы не задерживаться возле тебя на долго )

И к себе как-то жестоко относишься - вот тебе не приятно, что кто-то скользко и мерзко лапает тебя, но ты молчишь, и терпишь, и лезешь дальше в это дерьмо ) И не скажешь прямо ублюдку о том что он ублюдок )

Делай себя лучше, не ленись, тогда может появится возможность кого-то более качественного выбирать, и не будешь так цепляться за всякое гавно.

+, не отожествляй разных людей

Симпатичен он мне

На самом по тем людям которые мы притягиваем, очень много можно понять кто ты есть... Если хватить мужества откинуть свое ЭГО и взглянуть на себя настоящего. Это очень мощный инструмент для саморазвития.

Например, меня раньше очень сильно раздражали девушки которые открыто манипулировали парнями (порой в очень жесткой форме), и как только я перестал (или хотя бы осознал и чуток начал за этим следить (а именно позволять людям относиться ко мне как они считают нужными)) манипулировать окружающими. Мне сразу стало параллельно на таких девушек..

Ну если он тебе симпатичен почему не попробовать?

Все люди разные, каждый человек прожил уникальный опыт, у него сформировались уникальные убеждение и мировоззрение.

И как бы накидывать на нового человека грехи твоих прошлых неудачных отношений - не совсем верное и адекватное решение.

Тут рецепт простой, общайся, смотри как себя ведет человек. Если где-то не понятно, ставь себя на место этого человека и задавай себе вопрос (если бы я так поступила как бы я относилась к этому человеку, какие бы у меня были мотивы).

Понимаешь отношения это процесс, и выбирать тупой логикой тут не возможно...

Ты входишь в отношения и во время вашего общения уже смотришь что из этого получается...

Конечно у тебя должны быть какие-то требование к своим парням.. И если они по этим требованиям не проходят, просто "увольняешь" таких парней. Они не совместимы с тобой.

Понимаешь?

То есть изначально нужно знать какого парня ты хочешь и зачем... А дальше просто тестируешь...

Так же и парни тестируют девушек... И те кто совместимы стоят отношения.

Симпатичен он мне

На самом по тем людям которые мы притягиваем, очень много можно понять кто ты есть... Если хватить мужества откинуть свое ЭГО и взглянуть на себя настоящего. Это очень мощный инструмент для саморазвития.

Например, меня раньше очень сильно раздражали девушки которые открыто манипулировали парнями (порой в очень жесткой форме), и как только я перестал (или хотя бы осознал и чуток начал за этим следить (а именно позволять людям относиться ко мне как они считают нужными)) манипулировать окружающими. Мне сразу стало параллельно на таких девушек..

Ну если он тебе симпатичен почему не попробовать?

Все люди разные, каждый человек прожил уникальный опыт, у него сформировались уникальные убеждение и мировоззрение.

И как бы накидывать на нового человека грехи твоих прошлых неудачных отношений - не совсем верное и адекватное решение.

Тут рецепт простой, общайся, смотри как себя ведет человек. Если где-то не понятно, ставь себя на место этого человека и задавай себе вопрос (если бы я так поступила как бы я относилась к этому человеку, какие бы у меня были мотивы).

Понимаешь отношения это процесс, и выбирать тупой логикой тут не возможно...

Ты входишь в отношения и во время вашего общения уже смотришь что из этого получается...

Конечно у тебя должны быть какие-то требование к своим парням.. И если они по этим требованиям не проходят, просто "увольняешь" таких парней. Они не совместимы с тобой.

Понимаешь?

То есть изначально нужно знать какого парня ты хочешь и зачем... А дальше просто тестируешь...

Так же и парни тестируют девушек... И те кто совместимы стоят отношения.

Да я уже поняла, что сравнивать не стоит, это просто мой страх, опять страдать, все близко к сердцу воспринимаю. 

В себе копаюсь, пока что не могу разложить все по полочкам, это не так легко  

А с ним было очень классное свидание, хочет видится каждый день, но я его торможу.  

Авторша просто боится что ее трахнут и сольют. Что непонятного-то?

Внимательно наблюдай за его поведением и словами. Те, кто ищут только быстрый секс, довольно скоро себя выдают.

Ну и сама не будь ТП, чтобы быть интересной для мужикофф не только вагиной.

Авторша просто боится что ее трахнут и сольют. Что непонятного-то?

Внимательно наблюдай за его поведением и словами. Те, кто ищут только быстрый секс, довольно скоро себя выдают.

Ну и сама не будь ТП, чтобы быть интересной для мужикофф не только вагиной.

Да у меня до этого были отношения 2 года, парень любил и уважал, С другими мужиками вообще не общалась, теперь вот набираюсь опыта, а он разный...

Да у меня до этого были отношения 2 года, парень любил и уважал

А ты его? Вот с этого надо было начинать...

Ну а ты хочешь таких же отношений, как до этого?

Ась?

конечно нет  

Да у меня до этого были отношения 2 года, парень любил и уважал

А ты его? Вот с этого надо было начинать...

Сначала любила, потом  как узнала на форуме, мая значимость зашкалила, и я потеряла к нему интерес...ну и еще было несколько моментов, он жил сегодняшнем днем. 

Ну раз не хочешь, может, другие будешь строить? Что для этого нужно?

Думаю нужно изменить мое поведение,  вовремя снимать лапшу с ушей... 

И он старается все мое свободное время занять собой! Я не позволяю

На его смс с нежностями не отвечаю, не верю такой быстрой влюбленности  

Зачем-то много рассказывает мне про семью в которой вырос и ребенка.

Я про себя мало рассказываю.  

Вторгается быстро в мое пространство. После этого смс от него уже с поцелуйчиками...

так же как прошлый мч рассказывает мне пошлые истории как его друзья кого-то тра*нули.

Мне не нравится когда на меня давят со сближением.

я бы на эти моменты обратила внимание. чуйка (интуиция), если это именно чуйка, а не загон редко когда обманывает.

здесь в трех твоих фразах полная информация о нем и его уровне, на которую твое подсознание тебе указывает, а сознание стремится закрыть глаза (вроде как нет он достойный вариант)

но ты будешь получать этот опыт до тех пор пока качественно не изменишься и не прекратить привлекаться и привлекать подобных персонажей.

Вторгается быстро в мое пространство. После этого смс от него уже с поцелуйчиками...

так же как прошлый мч рассказывает мне пошлые истории как его друзья кого-то тра*нули.

Мне не нравится когда на меня давят со сближением.

я бы на эти моменты обратила внимание. чуйка (интуиция), если это именно чуйка, а не загон редко когда обманывает.

здесь в трех твоих фразах полная информация о нем и его уровне, на которую твое подсознание тебе указывает, а сознание стремится закрыть глаза (вроде как нет он достойный вариант)

но ты будешь получать этот опыт до тех пор пока качественно не изменишься и не прекратить привлекаться и привлекать подобных персонажей.

Мне действительно нравятся вот такие типы, у них все весело, бесшабашно, легко, они лидеры везде. Просто этого нет во мне, я всегда себя веду сдержанно, и воспитанно.  Какие-то сумасшедшие поступки не по мне, я трусиха, но если парень меня на это сподвигнет, то я его точно  запомню!

• Советник

Мне действительно нравятся вот такие типы, у них все весело, бесшабашно, легко, они лидеры везде. Просто этого нет во мне, я всегда себя веду сдержанно, и воспитанно.  Какие-то сумасшедшие поступки не по мне, я трусиха, но если парень меня на это сподвигнет, то я его точно  запомню!

У меня был один типан знакомый, так он в соблазнении специально использовал такие трюки ) Знал как это впечатляет всяких глупышек.. Бывало выйдет где-нить в баре, в центр, и начнёт исполнять ) или подойдёт к компании какой-то, и подобьёт их прокричать что-нить спецом для обольщаемой ожп )) При этом он трахал просто всё что движется, при наличии отношений идущих к свадьбе )) И ложил на эти отношения, и шлялся ночи напролёт )) Ему было весело, и все эти глуянки были ему милее остального ))

А ты хочешь к такому прибиться, отношений хочешь )) Ты мазахистка, которая об этом даже не подозревает, в силу того что головка не очень соображает, не очень опытная )

При этом, я неплохо забавлялся в те моменты, когда всё это его павлинье поведение, наталкивалось на качественных женщин )) Которые и сами - смелы и умны, и умнее чем он в разы )) Как он не понимал, что же ему делать со всем этим )) И как взять крепкий орешек )) И всегда он врал себе, и в сердцах, в злобе - называл таких суками, абсолютно не пытаясь вникнуть в суть своих неудач и собственного примитивного донельзя, тупорылейшего поведения ))

Лучший вариант написать, Вася мы не подходим друг другу

Мне действительно нравятся вот такие типы, у них все весело, бесшабашно, легко, они лидеры везде. Просто этого нет во мне, я всегда себя веду сдержанно, и воспитанно. Какие-то сумасшедшие поступки не по мне, я трусиха, но если парень меня на это сподвигнет, то я его точно запомню!

У меня был один типан знакомый, так он в соблазнении специально использовал такие трюки ) Знал как это впечатляет всяких глупышек.. Бывало выйдет где-нить в баре, в центр, и начнёт исполнять ) или подойдёт к компании какой-то, и подобьёт их прокричать что-нить спецом для обольщаемой ожп )) При этом он трахал просто всё что движется, при наличии отношений идущих к свадьбе )) И ложил на эти отношения, и шлялся ночи напролёт )) Ему было весело, и все эти глуянки были ему милее остального ))

А ты хочешь к такому прибиться, отношений хочешь )) Ты мазахистка, которая об этом даже не подозревает, в силу того что головка не очень соображает, не очень опытная )

При этом, я неплохо забавлялся в те моменты, когда всё это его павлинье поведение, наталкивалось на качественных женщин )) Которые и сами - смелы и умны, и умнее чем он в разы )) Как он не понимал, что же ему делать со всем этим )) И как взять крепкий орешек )) И всегда он врал себе, и в сердцах, в злобе - называл таких суками, абсолютно не пытаясь вникнуть в суть своих неудач и собственного примитивного донельзя, тупорылейшего поведения ))

Да я прекрасно знаю теперь об этой технике, крышесносы, нарушение правил.

Попрощалась с ним, а он написал кучу смс с оправданиями, просто не ожидала, видимо он все уже запланировал на меня! Просил дать шанс! Написал, что влюбился( за несколько свиданий то!)

История закончена   

Диана, скажи честно - насколько ты заостряешь внимание на обеспеченность?

Смотря какой возраст, если парень только универ закончил, я с радостью покатаюсь с ним на великах, сноубордах, люблю просто гулять, ходить в походы.

В лучшем случае материальное положение должно быть не хуже моего. 

Если мч 35 лет и у него только кулек с вещами, то с таким отношения завязывать не буду.  

Попрощалась с ним, а он написал кучу смс с оправданиями, просто не ожидала, видимо он все уже запланировал на меня! Просил дать шанс! Написал, что влюбился( за несколько свиданий то!)

История закончена

что видимо еще раз говорит о том, что цветы до секса - эпик фейл )))

нет... ) это случайность 

Смотря какой возраст, если парень только универ закончил, я с радостью покатаюсь с ним на великах, сноубордах, люблю просто гулять, ходить в походы.

Если мч 35 лет и у него только кулек с вещами, то с таким отношения завязывать не буду.

Дай фото посмотреть. Или пруф вк.

Анонимность гарантирую ;)

Дай фото посмотреть. Или пруф вк.

Анонимность гарантирую ;)

Зачем тебе фото?

Парень строчит мне сообщение где только можно, звонит, поселился на моей страничке в соц сети...

У меня начинают появятся мысли, может действительно я ему понравилась не только для секса 

пишет, что сделал много в жизни ошибок, хочет все исправить 

я просто игнорю. Хотя конечно уже прониклась...характер у меня мягкий...   

Парень строчит мне сообщение где только можно, звонит, поселился на моей страничке в соц сети...

У меня начинают появятся мысли, может действительно я ему понравилась не только для секса 

пишет, что сделал много в жизни ошибок, хочет все исправить 

я просто игнорю. Хотя конечно уже прониклась...характер у меня мягкий...   

когда, по сути даже толком не познакомившись, мужчина начинает петь дифирамбы, какая ты просто охренительно-замечательная и активно, навязчиво добиваться (при условии, что мужчине больше 20), то интерпретировать это надо скорее не как "я звезда-королева-круто, я так и знала!", а то, что у мужчины серьезные проблемы с выбором и сдерживанием эмоций и бежать-бежать-бежать без оглядки. 

• Советник

Защемило парню яйцо просто ) Как так, глупая вроде курица, которая вот вот уже прожарена должна была быть до корочки, срывается из прогретой и подготовленой духовки :D В ход пошла тяжелая артиллерия - 21 цветок, куча внимания, признания в любви - ну а как же.. Дело надо доделать, иначе что-то останется непонятным ))

Автор, держи в курсе дальнейшего развития событий :)

Если дяденьке 35 и у него только узелок из имущества, это не значит, что он неадекват или нищий. Это часто бывает именно в 35 лет с мужчинами, когда они что-то переосмысливают и уходят от женщин, с которыми были до этого, оставляя им все)))

Поэтому как раз для отношений они вполне пригодны, плюс, Ранговый Потенциал высокий, т.к. они не боятся отдать все, чтобы потом заиметь еще больше)))

Сам такой был)))

Опять зашел на страничку, лайки поставил, грустный смайл прислал...дальше написал, что грустно ему без меня. 

:unsure:

Защемило парню яйцо просто ) Как так, глупая вроде курица, которая вот вот уже прожарена должна была быть до корочки, срывается из прогретой и подготовленой духовки :D В ход пошла тяжелая артиллерия - 21 цветок, куча внимания, признания в любви - ну а как же.. Дело надо доделать, иначе что-то останется непонятным ))

Автор, держи в курсе дальнейшего развития событий :)

варианта, что действительно понравилась нет? :closedeyes:

Чё ты от форума хочешь, ей Богу. Я понимаю была бы целка, и тут красавец на коне приплыл, и ты боишься потерять. Да ты ж залежалый товар, б/ушная 20 раз. Нравится - трахайся, никто не осудит. Нет - не парь мозги.

Ну и женская логика)))

Парень делает всё чтобы добится руки и сердца (и секса :) ) и делает это очень эффектно.

Но нет, ты его игнорь и слей!

Найди себе лучше какого-нибудь нерешительного мямлю-неудачника без амбиций - и строй с ним свои отношения  :) . Ты ему точно понравишься.

• Советник

варианта, что действительно понравилась нет?

Тебе этого очень хочется, но нет. И как раз потому что тебе этого очень хочется, против тебя это и используют ) Не получилось сверху, пошёл снизу ))

Неужели жизнь ещё не научила, что то, чего очень хочется, никогда не бывает тем что ты получаешь на самом деле? ))

Да и вообще, по опыту общения с парнями которые бахвалятся и кичатся победами над женщинами - им никто не нравится никогда ) Их интересует только победа.

И чем сильнее ты будешь сопротивляться, тем на большую ложь и низость пойдёт данный типаж мужчин, чтобы тебя заполучить ))

Чё ты от форума хочешь, ей Богу. Я понимаю была бы целка, и тут красавец на коне приплыл, и ты боишься потерять. Да ты ж залежалый товар, б/ушная 20 раз. Нравится - трахайся, никто не осудит. Нет - не парь мозги.

выбирай выражения. Ты трахаешь все что под руку попало.  

для меня секс многое значит и было всего 2е мужчин, может поэтому опыта мало, и такие вот тупые у меня вопросы вам умникам 

а ты его проверь, скажи что демо версия закончилась, а продолжение только после свадьбы.

Эту тему можно коротко описать так:

Девушка спрашивает: Ребята, я пришла в супермаркет, увидела красивый и сочный торт, как думаете - он будет вкусный? Или он будет таким же, как из другого супермаркета, который я съела и отравилась, а ведь он тоже был такой красивый и сочный как этот, только у него не было вишенок, а были смородинки, да и пока я стояла и думала, я успела втихаря крема с него пальцем попробовать - он такой вкусный, но я испугалась - если вкусный, то значит отравленный, или может он действительно вкусный, но не отравленный, а пока я стояла и выбирала меня продавщица торопила, что ничего не покупаю, но я ведь хочу иметь выбор, а меня торопят, у меня есть на примете ещё бабушки с рынка, которые сами торты пекут, но я хочу купить вот этот, как думаете  он действительно вкусный?....

Мораль: пока не съешь - не узнаешь.

Секс для меня тоже многое значит. Очень люблю это дело.

Ты вот скажи как на духу - чего ты хочешь сейчас от этих "отношений"?

Эту тему можно коротко описать так:

Девушка спрашивает: Ребята, я пришла в супермаркет, увидела красивый и сочный торт, как думаете - он будет вкусный? Или он будет таким же, как из другого супермаркета, который я съела и отравилась, а ведь он тоже был такой красивый и сочный как этот, только у него не было вишенок, а были смородинки, да и пока я стояла и думала, я успела втихаря крема с него пальцем попробовать - он такой вкусный, но я испугалась - если вкусный, то значит отравленный, или может он действительно вкусный, но не отравленный, а пока я стояла и выбирала меня продавщица торопила, что ничего не покупаю, но я ведь хочу иметь выбор, а меня торопят, у меня есть на примете ещё бабушки с рынка, которые сами торты пекут, но я хочу купить вот этот, как думаете он действительно вкусный?....

Мораль: пока не съешь - не узнаешь.

Все верно...так оно и есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 18

4. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

5. 18

• Создать...