Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как устранить подругу

Рекомендованные сообщения

Есть девочка, безумно нравится. Было 3 встречи с ней. Стараюсь придерживаться классики: трехсвиданка. Но тут крышеснос отодвинулся на 4 свидание. Но вопрос в другом: первое свидание закончилось в идеале. А вот 2-е и 3-е херово. Она берет с собой подругу, если при первой встрече втроём я как то вывез, то последний раз нехерово ушёл в минус: они начали говорить на свои темы, о своих друзьях и т.п. Я пытался разбавить, перевести, создать другой разговор, получилось минут на 5, остальные 30 я был как немое дерево. Вопрос, как убрать подругу? На уме только один выход: утилить другом. Других решений нет?

Мне 21, ей 17. Создать конкуренцию между ними не могу, опыта и знаний для этого нет, плюс ценность моя не особо высока.

А вот 2-е и 3-е херово. Она берет с собой подругу,

Тут тебе думать надо не "как устранить подругу", а как повысить свою значимость чтобы она подругу свою не брала.

Про ценность хотел написать, но увидел что сам понимаешь.

А т.к. она малолетка - проще найти новую, чем думать че сделать с этой. 

Только выводы сделай - чего у тебя значимость такая низкая.

Можешь ей позвонить и сказать типа "Привет слушай а у тебя покрасивее подруг нету? Вдруг мне понравятся".

Вопрос, как убрать подругу?

Можно кирпичом, но вот УК РФ.

Можно другом - но есть ли у тебя такой друг?

Можно забить на малолетку - если ты ее соблазнял, а она вроде и с тобой, а вроде и подругу приводит - то либо ты плохо соблазнял, либо она глупая и не понимает что к чему.

Зачем тебе малолетка,эт будут сплошные загоны с ее стороны.А вообще можешь больше времени уделить подруге, ОЖП это точно не понравиться и подруга отпадет,по крайней мере у меня такой вариант сработал.

Зачем тебе малолетка,эт будут сплошные загоны с ее стороны.А вообще можешь больше времени уделить подруге, ОЖП это точно не понравиться и подруга отпадет,по крайней мере у меня такой вариант сработал.

Понимаю, просто не встречал таких, которые бы сочетали в себе все качества, которые мне нравятся. Подругу не вариант вообще клеить, ну вообще не тот случай.

А вот 2-е и 3-е херово. Она берет с собой подругу,

Тут тебе думать надо не "как устранить подругу", а как повысить свою значимость чтобы она подругу свою не брала.

Про ценность хотел написать, но увидел что сам понимаешь.

А т.к. она малолетка - проще найти новую, чем думать че сделать с этой.

Только выводы сделай - чего у тебя значимость такая низкая.

Можешь ей позвонить и сказать типа "Привет слушай а у тебя покрасивее подруг нету? Вдруг мне понравятся".

Повышаешь значимость и она понимает что к чему. А раз понимает, то ей не нужны подруги, так как хочет отношений. Правильно выстраиваю цепочку? Главное - значимость?
Повышаешь значимость и она понимает что к чему. А раз понимает, то ей не нужны подруги, так как хочет отношений. Правильно выстраиваю цепочку? Главное - значимость?

Че-то я не понял, распиши подробнее

если ты про мое предложение спросить у нее есть красивее подруги - не совсем.

это скорее покажет что над тобой не стоит прикалываться и стебать тебя (этим она занимается, беря подругу).

и, возможно, хотя бы начнет серьезно к тебе относится.

но у нее на тебя уже скорее всего практически клеймо.

тебе сложно будет построить с ней отношения.

Че-то я не понял, распиши подробнее

если ты про мое предложение спросить у нее есть красивее подруги - не совсем.

это скорее покажет что над тобой не стоит прикалываться и стебать тебя (этим она занимается, беря подругу).

и, возможно, хотя бы начнет серьезно к тебе относится.

но у нее на тебя уже скорее всего практически клеймо.

тебе сложно будет построить с ней отношения.

Бля(( приз*ец( и че сделать то, чтоб спасти положение? я имел ввиду, главное моя значимость? Если она высока, то девочка сама захочет наедине оставаться со мной, без подруг?
Бля(( приз*ец( и че сделать то, чтоб спасти положение? я имел ввиду, главное моя значимость? Если она высока, то девочка сама захочет наедине оставаться со мной, без подруг?

Да. Но как тебе ее поднять - куда больший вопрос.

Странно что у тебя 88 сообщений на форуме, а ты спрашиваешь такие вещи элементраные. Небось сидел только в разделе как познакомиться с девушками и читал высеры вконтактеров? Там опыта не наберешься. Открывай Развитие и удержание отношений и штудируй.

Ты говоришь, что 1-ое свидание прошло идеально. А на 2-ое она пришла с подругой. Это типа несовместимые вещи.

Кто кому первый звонил? заинтресованность у нее была после первой встречи?

Как мля вообще можно припереться на встречу с подругой - я хз)))) мож малолелтние забубоны.

Короче не звони ей и не пиши.

Она малолетка - жизнь скоротечна. Быстро появляются новые знакомые и тэдэ и тэпэ - поэтому она может тебя тупо и не вспомнить через неделю.

А ты, боясь этого, можешь окончательно засунуть ее отношение к тебе в задницу.

Да. Но как тебе ее поднять - куда больший вопрос.

Странно что у тебя 88 сообщений на форуме, а ты спрашиваешь такие вещи элементраные. Небось сидел только в разделе как познакомиться с девушками и читал высеры вконтактеров? Там опыта не наберешься. Открывай Развитие и удержание отношений и штудируй.

Ты говоришь, что 1-ое свидание прошло идеально. А на 2-ое она пришла с подругой. Это типа несовместимые вещи.

Кто кому первый звонил? заинтресованность у нее была после первой встречи?

Как мля вообще можно припереться на встречу с подругой - я хз)))) мож малолелтние забубоны.

Короче не звони ей и не пиши.

Она малолетка - жизнь скоротечна. Быстро появляются новые знакомые и тэдэ и тэпэ - поэтому она может тебя тупо и не вспомнить через неделю.

А ты, боясь этого, можешь окончательно засунуть ее отношение к тебе в задницу.

Нет, я почти ничего не спрашивал у контактеров. Я разбираюсь со страхом подхода с самого низа. Опыта встреч ужасно мал, не заинтересовываю на стадии знакомства, но суть в другом. Да, сам звонил, на моём опыте мне никто первый в жизни не звонил, даже бывшая. Женщина первой не позвонит. Д

После первой встречи да, звонила, спрашивала как здоровье, когда я ногу повредил. Сейчас отвечает с неохотой даже.

Женщина первой не позвонит. 

Да ты полон стереотипов:) Заинтересуешь - позвонит. И не раз.

После первой встречи да, звонила, спрашивала как здоровье, когда я ногу повредил. Сейчас отвечает с неохотой даже. 

Вряд ли что-то светит с ней. забей короче.

И почитай факи - обязательно.

Скорее всего у тебя косяк в самом фундаментальном. и ты задаешься неправильным вопросом - как все исправить. А должен - как не допустить)

Вопрос, как убрать подругу?

берешь друга пикапера и все.... вопос техники как их разлучить или склонить на мжмж

берешь друга пикапера и все.... вопос техники как их разлучить или склонить на мжмж

Какое мжмж.....................................................................

тему прочти. значимость автора стремится к нулю.

о чем ты говоришь...

Создать конкуренцию между ними не могу, опыта и знаний для этого нет, плюс ценность моя не особо высока.

попробуй задавать им личные вопросы, которые их определяют как женщин. Кто какие цветы любит, что бы каждая с тобой могли приготовить и т.п. выжно чтобы одна переключилась на тебя, тогда другая станет конкурировать тоже.

Женщина первой не позвонит.

Да ты полон стереотипов:) Заинтересуешь - позвонит. И не раз.

Вряд ли что-то светит с ней. забей короче.

И почитай факи - обязательно.

Скорее всего у тебя косяк в самом фундаментальном. и ты задаешься неправильным вопросом - как все исправить. А должен - как не допустить)

Понял, тут действительно в фундаментальном косяк, а именно в манере общения и поведения. Я просто не особо понял где накосячил, жёстких фейлов то не было.

Приятель, ты крут:

тут действительно в фундаментальном косяк,

И в той же строке:

жёстких фейлов то не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...