Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закрытая девушка,у которой есть парень? Как?

Рекомендованные сообщения

Ребят очень нужна помощь.( Сразу извиняюсь за то, что придется долго читать, так как попытаюсь всю суть раскрыть).  Ситуация следующая, Устроился на работу кассиром, со мной работают девушки, с ними общаюсь и угораю. С нами работает администратор, девушка, которая мне нравится, я с ней познакомился, по улыбке и общению вижу что я ей симпатичен, когда она выходила покурить с моей коллегой по кассе, сказала, что я хороший.  Когда я с ней общаюсь вначале видно, что она закрыта, я шучу делаю ненавязчивые комплименты, все хорошо, она раскрывается, после прощаюсь и на следующий день она закрыта, как будто мы и не знакомы, и начинается всё по кругу. Думал предложить погулять, но так как что то не ладное по её характеру заметил, добавил вк. И тут смотрю, оказывается у неё парень есть. Хз сколько встречаются( фоток нет совместных). Проблема в том, что она еще мало знает и если я предложу погулять, она может морозиться.Вопросы таковы: 1) Как по работе с ней сблизиться, что бы она воспринила меня с позиции парня( кокретные фразы или комплименты или еще что))) 2) Как сделать так что бы она согласилась со мной погулять? ну и естественно скажите как вы действовали бы на свидании с ней, какие фишки использовали) кинестетика, о чем говорить и как показать, что я лучшее её парня. Заранее спасибо, понимаю что некоторые вопросы глупые, но все же :)

Опыт , то опыт, но я хочу чтобы максимально всё гладко было) ФАКи читал мимолетно, очень много читать и инфы, пару моментов оттуда взял, хотелось бы узнать предложения ваши, как бы вы поступили , какими бы методами её пригласили погулять( при наличии парня). Читал про то, как отбить девушку у которой есть парень, усвоил пару моментов, с каких сторон себя приподносить итд, но тем не менее хочу услышать ваши предложения или как вы поступали в аналогичных ситуациях. Спасибо))

Опыт , то опыт, но я хочу чтобы максимально всё гладко было)

предложи проводить после работы , посмотришь будет отмораживаться или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...