Перейти к публикации
пикап.Форум

Закрытая девушка,у которой есть парень? Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят очень нужна помощь.( Сразу извиняюсь за то, что придется долго читать, так как попытаюсь всю суть раскрыть).  Ситуация следующая, Устроился на работу кассиром, со мной работают девушки, с ними общаюсь и угораю. С нами работает администратор, девушка, которая мне нравится, я с ней познакомился, по улыбке и общению вижу что я ей симпатичен, когда она выходила покурить с моей коллегой по кассе, сказала, что я хороший.  Когда я с ней общаюсь вначале видно, что она закрыта, я шучу делаю ненавязчивые комплименты, все хорошо, она раскрывается, после прощаюсь и на следующий день она закрыта, как будто мы и не знакомы, и начинается всё по кругу. Думал предложить погулять, но так как что то не ладное по её характеру заметил, добавил вк. И тут смотрю, оказывается у неё парень есть. Хз сколько встречаются( фоток нет совместных). Проблема в том, что она еще мало знает и если я предложу погулять, она может морозиться.Вопросы таковы: 1) Как по работе с ней сблизиться, что бы она воспринила меня с позиции парня( кокретные фразы или комплименты или еще что))) 2) Как сделать так что бы она согласилась со мной погулять? ну и естественно скажите как вы действовали бы на свидании с ней, какие фишки использовали) кинестетика, о чем говорить и как показать, что я лучшее её парня. Заранее спасибо, понимаю что некоторые вопросы глупые, но все же :)

Опубликовано:

Опыт , то опыт, но я хочу чтобы максимально всё гладко было) ФАКи читал мимолетно, очень много читать и инфы, пару моментов оттуда взял, хотелось бы узнать предложения ваши, как бы вы поступили , какими бы методами её пригласили погулять( при наличии парня). Читал про то, как отбить девушку у которой есть парень, усвоил пару моментов, с каких сторон себя приподносить итд, но тем не менее хочу услышать ваши предложения или как вы поступали в аналогичных ситуациях. Спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...