Перейти к публикации
пикап.Форум

1-ая конференция Пикап.ру в Санкт-Петербурге!

Lova

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Мы рады всем сообщить, что запускаем новый проект в рамках легендарного проекта пикап.ру!

1-ая конференция Пикап.ру в Санкт-Петербурге!

Цели и задачи:
Обмен опытом, повышение уровня и сплочение тусовки участников проекта пикап.ру, знакомство с тусовкой.

Докладчики:
Тренеры, мастера соблазнения, кандидаты в мастера соблазнения, саппорты и активные участники пикап тусовки.

Для участия в конференции в качестве докладчика, необходимо прислать заявку, в которой необходимо указать тему выступления, примерный план выступления, обосновать актуальность темы и ваш опыт в изучении данного вопроса, длительность доклада (не более 25 мин).

Выступление должно содержать личный опыт докладчика, при использовании чужих материалов, обязательна ссылка на автора и источник.

Выступление докладчика будет состоять из доклада и обсуждения материала доклада с залом.

Для посещения конференции в качестве слушателя Вам тоже нужно оставить заявку и указать Ваш статус (МС, КМС, саппорт, выпускник Базы\Коучинга, новичок), а также свое имя и контактный телефон для связи.

Примеры тем выступлений:
Знакомства:
- страх подхода
- авторские фишки при знакомстве
- знакомства в клубах
- знакомства в кафе

Соблазнение:
-быстрое соблазнение
-бюджетное соблазнение
-соблазнение статусных девушек
-авторские фишки при проведении свиданий, кинестетика и т.д.
-крышесносы

Ночная игра:
-препати
-клубы
-фасты с ночных клубов
-организация домашних вечеринок

ЛТР:
- развитие лтр
- млтр
- сложные случаи в лтр и способы их разрешения

Секс:
- сквиртинг
- множественные оргазмы
- возбуждение без рук

Другое:
-цели
-внутреннее состояние
-мотивация

Дата проведения конференции: 05 октября 2014 года
Начало: 19.00

Проект некоммерческий, но есть определенные расходы которые мы вместе закроем.
Бесплатный вход для участников проекта пикап.ру, докладчиков конференции и сертифицированных Мастеров Соблазнения.
500 руб для выпускников базы и коучинга.
1000 руб для всех желающих.

Адреса для подачи заявок на участие в конференции:
dmitriy88 собака mail.ru
Если у вас все равно остались вопросы, звоните по телефону: +7 (921) 951-70-41, Дмитрий, и вам все расскажут.

Вопросы касаемо конференции задавайте в этой теме.

Определены темы конференции:

- Типы женщин (тело, голова, душа)

- Быстрое Соблазнение (только необходимые действия и ничего лишнего)

- Соблазнение в автомобиле (как развести на секс в авто и сделать это событием для девушки)

- Модель приза (как сделать так, чтобы девушки сами тебя соблазняли)

- Баланс Значимости в отношениях (как поддерживать интерес к качественной девушке и не дать отношениям затухнуть)

- Командная игра (игра в команде, чувство напарника, соблазнение вдвоем)

Опубликовано:

Отправил заявки.

Я - новичок.

Бакарди, ты будешь выступать, или в качестве слушателя тоже нужно отправить заявку по почте?

Опубликовано:

Отправил заявки.

Я - новичок.

Бакарди, ты будешь выступать, или в качестве слушателя тоже нужно отправить заявку по почте?

Та што я там могу рассказать-т?

Для посещения конференции в качестве слушателя Вам тоже нужно оставить заявку и указать Ваш статус (МС, КМС, саппорт, выпускник Базы\Коучинга, новичок).

Опубликовано:
Отправил заявки.

Я - новичок.

p.s. Увидимся в Питере, очень жду встречи со всеми!!!

Пис!

Опубликовано:

ЛТР:

- развитие лтр

- млтр

- сложные случаи в лтр и способы их разрешения

Секс:

- сквиртинг

- множественные оргазмы

- возбуждение без рук

Другое:

-цели

-внутреннее состояние

-мотивация

Больше всего заинтересовали эти 3 темы. Надеюсь будет очень познавательно. Lova если можно отписывай кто точно будет из докладчиков и на какую тему .

Опубликовано:

Вопрос к организаторам. Планируется ли съемка данной конференции? Просто по числам получается не очень удобно, но с удовольствием бы послушал ребят. Думаю не я один такой. Если такой вариант возможен, то кому потом писать и какова цена вопроса?

• Участник проекта
Опубликовано:

Видео постараемся записать, насчет его распространения отпишем по итогам, думаю решим этот вопрос.

В части рассматриваемых тем:

Список сверху указан для примера того, что могут рассказать участники.

Конференция первая, но не последняя, так что поговорим обо всем;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Заявка отправлена. Новичок

Телефон забыл отправить
Опубликовано:

Есть у кого-то возможность приютить на одну ночь, если куплю билеты на самолет и приеду?

У Спирита, возможно, есть место. Но лично я постоянно пребывал бы в легком напряжении, понимая, что после Мастерского он все еще продолжает всех сексить

;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Привет всем. Есть пару вопросов к местным ребятам.

Примерно такое снять, нормально по цене для СПб? Какие еще сайты есть хорошие, посмотреть другие варианты?

И вопрос к тем кто тоже ищет место для ночевки, кто хочет вместе скинуться и снять квартиру? 

Если что пишите, думаю что нужно уже до конца недели забронировать что-то.

Опубликовано:

Привет всем. Есть пару вопросов к местным ребятам.

Примерно такое снять, нормально по цене для СПб? Какие еще сайты есть хорошие, посмотреть другие варианты?

https://ru.airbnb.com/rooms/436850?checkin=05.10.2014&checkout=06.10.2014&guests=2

https://www.airbnb.com/rooms/4022674?checkin=10%2F05%2F2014&checkout=10%2F06%2F2014&s=WhLP

https://www.airbnb.com/rooms/1239777?checkin=10%2F05%2F2014&checkout=10%2F06%2F2014&s=WhLP

И вопрос к тем кто тоже ищет место для ночевки, кто хочет вместе скинуться и снять квартиру? 

Если что пишите, думаю что нужно уже до конца недели забронировать что-то.

Актуально. Только я в понедельник-вторник точно узнаю, поеду или нет.

• Участник проекта
Опубликовано:

Итак, определены темы конференции:

- Типы женщин (тело, голова, душа)

- Быстрое Соблазнение (только необходимые действия и ничего лишнего)

- Соблазнение в автомобиле (как развести на секс в авто и сделать это событием для девушки)

- Модель приза (как сделать так, чтобы девушки сами тебя соблазняли)

- Баланс Значимости в отношениях (как поддерживать интерес к качественной девушке и не дать отношениям затухнуть)

- Командная игра (игра в команде, чувство напарника, соблазнение вдвоем)

Начало 5 октября в 19.00.

Все заявки получены, но если не уверены, что письмо прошло, повторите его на е-майлы, указанные в первом сообщении.

Приходите, будет интересно!

Опубликовано:

Все заявки получены, но если не уверены, что письмо прошло, повторите его на е-майлы, указанные в первом сообщении

Отправил еще раз. Ответа все равно никакого.

• Участник проекта
Опубликовано:

Все заявки получены, но если не уверены, что письмо прошло, повторите его на е-майлы, указанные в первом сообщении

Отправил еще раз. Ответа все равно никакого.
Все получил.
Опубликовано:

А можно сделать аудио запись конференции и выложить в свободный доступ?

В аудио версии легче сохранить анонимность, меньший объем данных для скачки, проще записать и смонтировать.

• Участник проекта
Опубликовано:

А можно сделать аудио запись конференции и выложить в свободный доступ?

В аудио версии легче сохранить анонимность, меньший объем данных для скачки, проще записать и смонтировать.

Аудио версии не будет.

Еще раз повторю, проект некоммерческий.

Все ради сплочения тусовки и обмена опытом.

Опубликовано:
Отправил еще раз заявку.
Купил сегодня билеты. В вск прибуду в Питер.
Осталось квартиру найти.
Если есть позитивные люди, которые хотят вместе в поле сходить, показать может город, я открыт для любых предложений. 
Также могу дать пинка, помочь советом. 
Я за любой кипиш!

Порадовало))

Ночная игра:
-препати
-клубы
-фасты с ночных клубов
-организация домашних вечеринок

Про домашних вечеринок хочется услышать тоже. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что хорошо:все очень слаженно, чёткие темы и громкие речи, настрой позитивный и заряжающий.

Что нужно изменить:круто если все ораторы будут использовать все три типа передачи информации:голос, визуальное восприятие, кинестетическое восприятие.

Предлагаю устраивать общие спортивные встречи, так победим!

Опубликовано:

круто если все ораторы будут использовать все три типа передачи информации:голос, визуальное восприятие, кинестетическое восприятие.

Я верно понял, что ты будешь лучше усваивать материал, если оратор в процессе будет тебя кинестетить?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 529

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 529

3. 0

Проблемы с твёрдостью

4. 529

5. 529

• Создать...