Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что откликнулись. 
В общем, история такая. Нашёл в ВК девочку(6,5-7 баллов), долго не мог вспомнить, где я её мог видел. В итоге наши сёстры учились вместе, а мы, тогда я был в 7ом классе, а она в 6ом. Ждали сестёр вечно на скамейке. Написал я ей(хотя дико не люблю знакомства в сети) пообщались, через беседу понял, что понравился. На след. день позвал её погулять, ну и номерок заодно узнал. Но мы не смогли встретиться, был занят. Она восприняла нормально. 2 дня назад сама написала, что можно увидеться, я был не против. Опоздал на свиданку на 20 мин(джентельмен бл"), долго очень гуляли. забыл про правило 7 часов к херам) Кинестетил как по книжке)) в итоге почти в конце свиданки сама прилегла на меня, я в это время сидел на скамейке. Засосал. ещё пару раз поцеловались. Завтра сия девушка уезжает в другой город на пару дней, встретимся только на след. неделе. Т.к. имею малый опыт в соблазнении, прошу совет:что делать дальше, стоит ли звонить, писать? И стоит ли завтра её провожать на самолёт?(никто её не будет провожать). 

Дальше по приезду,ведешь ее домой и трахаешь,писать не надо а то скатишься в ДОД,вообще ты зря ее не трахнул до отъезда.

Т.к. имею малый опыт в соблазнении, прошу совет:что делать дальше, стоит ли звонить, писать? И стоит ли завтра её провожать на самолёт?(никто её не будет провожать).

скажи что будешь ждать и созвонимся после приезда. а провожать самому не надо. Если попросит, тогда можешь обсудить. но я бы еще погулял для романтики и получше ее узнал , хотя бы 3-х свиданка

Т.к. имею малый опыт в соблазнении, прошу совет:что делать дальше, стоит ли звонить, писать? И стоит ли завтра её провожать на самолёт?(никто её не будет провожать).

скажи что будешь ждать и созвонимся после приезда. а провожать самому не надо. Если попросит, тогда можешь обсудить. но я бы еще погулял для романтики и получше ее узнал , хотя бы 3-х свиданка

Вчера скинула фотку свою в вк мне. Ничего не ответил. 

Думаю, приедет послезавтра, сразу вызвон делать или ждать пока сама позвонит?

у меня похожая ситуация была пару раз - когда девушки приезжают из отдыха они обычно на позитиве и если ты какой нибудь крышеснос  не можешь ей дать то лучше не встречаться.  Пусть разберет дела и все такое. но пингануть стоит обязательно иначе посчитает это не уважением.

у меня похожая ситуация была пару раз - когда девушки приезжают из отдыха они обычно на позитиве и если ты какой нибудь крышеснос  не можешь ей дать то лучше не встречаться.  Пусть разберет дела и все такое. но пингануть стоит обязательно иначе посчитает это не уважением.

Ну по нехитрым подсчетам она приехала сегодня. Позвонил. Не взяла. Зашёл в вк. Беседа:

я-Привет!

ожп-ну привет. чего не писал, не звонил?

я-ну вот, пишу, звоню.

ожп-(невъебенное длинное сообщение) знаешь, когда люди нравятся друг другу они интересуются что и как бла бла...а ты пропал и появился. 

я-ты обиделась?

ожп-нет, просто я сделала выводы

я-т.е. ты не хочешь увидеться?

ожп-хочу, но я сначала встречусь с теми кто интересовался моей жизнью.

я-у меня были причины.

ожп-круто!

в это время я звоню ей снова. не берёт.

я-ну круто не брать телефон.

ожп-я немогу, я с родителями.

я-позвонишь тогда сама, как сможешь

ожп-зачем

я-ну тебе нравится больше писать?

она- да

я-не дуйся,я завтра позвоню. 

Ничего не делая я сделал многое))) хахахах. Как действовать в этой ситуации? Теперь наверное главное вытащить её на встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...