СТОСН
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 534
Беременна от женатого любовника
вот это наверное от мамы передалось. Она у меня такая, не любит марафетиться, простая. Ноги зимой не брила никогда, косметикой не пользовалась почти, стриглась всегда коротко, красивая одежда только на выход -
2 534
Лена, вопрос был не считаешь ты это проблемой или нет. Я спросил, ты сама с какой проблемой решила идти? -
2 534
Я не считаю это проблемой. Ну не нужен мне секс, почему вас всех это так возмущает? Я не умею на велосипеде ездить, меня это никак не ограничивает в жизни, почему с оргазмом по другому? Хорошо, я скажу доктору про то, что не нужен секс. Мне нравится ласкаться, но без секса, я же не совсем бесчувственная -
2 534
Угомонись -
154
Замужняя
Вот с чего ты сделала такой вывод? Мне очень интересно))) А ты не думаешь, что у меня нет ожп для серьезных отношений, потому что слишком избирателен по озвученным выше критериям? А раньше я был в браке с уверенной 7-кой. Потрахать какую-нибудь 5-ку захочу, по звонку приедет "табор". Есть 6-7 варианты, но представляешь, бывает так что лицом вышла, а в голове опилки? Что от этого толку, если они непригодны для ЛТР по моим критериям. В том же клубе в тот вечер встретил старую подругу с толпой подруг, когда видимся всегда тепло общаемся с ней. Она имеет достаточно неплохой статус в го
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.