Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СТОСН

Ivan Diplomat

Рекомендованные сообщения

СТОСН - Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи

Может кто из парней местных сталкивался, проходил через это.

Моя проблема такова: Во время ласки член в положении - ок, ввожу - ок, через несколько фрикции в голову лезут мысли "сейчас упадет", "он не такой упругий как надо" и действительно через секунду он начинает сдуваться и дальнейший секс в корзину.

Пытаюсь контроллировать мысли, на минутку забываешься и эррекция возвращается, но мысли сильнее. 

Мною нагуглено несколько методов решения проблемы:

1. Месяц без секса. Просто ласкаешься с партнершей и никаких проникновений. Задача дать понять пенису, что я могу и без него обойтись и он тут не главный.

Минус метода - нужен постоянный и понимающий партнер. Которого у меня нет. Секс есть, а постоянного партнера нет. Живу случайными связями. 

2. Метод промывки мозга. Очень много мозгоправных методик, в том числе НЛП. А так же техники переключения сценария.

Минус метода - конкретно в моем городе сексолог или наконец психотерапевт работающий в этой отрасли найден не был.

Буду рад любым советам 

Минет, затем женщина сверху.  И никаких рефлексий. 

Пробовал, тоже самое выходит. Минет только и спасает в моем случае. Девочка слазит, работает ротиком все подымается, залазит сверху, через минуту все повторяется.

Концентрируйся больше на том, насколько сексуальна девочка, которую ты трахаешь.

Я все понимаю, концентрируйся на девушке, прочувствуй тепло ее тела и не думай о своем члене. Мозг пока не слушается. Мысли о том, что я за фейлю секс глушат удовольствие и возбуждение.

Попробуй в сексе то, что допустим давно хотел или от чего у тебя аж мурашки по коже.

Или не так быстро к делу переходить, а возбудиться по больше.

Да, я пробовал делать большие паузы. Сидели голые, не напряжно болтали. Страха нет, но как только дело идет до введения все...

Попробуй в сексе то, что допустим давно хотел или от чего у тебя аж мурашки по коже.

Надо подумать. Спасибо за совет

• 2 недели спустя...
  • Советник

к врачам ходил проверялся или по старинке авось само рассосется? 

это очень распространённая проблема если честно))) могу обрадовать, выход есть! Смести фокус доставления удовольствия на получение! Просто девушка прётся от того что тебе хорошо! она ловит твоё состояние, если тебе будет хорошо то и она будет в восторге!

• 1 месяц спустя...

у меня из за этого девушка ушла( и терь страшно новую заводить, вдруг опять вставать плохо будет и тп. Девушек надо ебать! а я думал и без этого можно обойтись (хотя бы на первых порах)

Отгоняй эти мысли. Попробуй костюмчик какой-нибудь для нее(или от чего у тебя флажком встает). Выпей(многие говорят помогает расслабиться, но многие против). Подрочи перед сексом(ну тут как с бухлом)

Я бы согласился с последним. Таракан у тебя в голове. Не можешь отвлечься сам-набухайся.

автор, все лечитца очень просто Т100Д, только забей на них, фокусируйся на себе ))) все придет с опытом

автор, все лечитца очень просто Т100Д, только забей на них, фокусируйся на себе ))) все придет с опытом

Неправильный подход. Работать надо в направлении одного постоянного партнера. 

Что такое т100д?

Дело говоришь, но хочется во всех ситуациях быть на высоте а это прямое отражение удовлетворение ОЖП.

Себя то можно и за 30 сек вполне стрельнуть.

Неправильный подход. Работать надо в направлении одного постоянного партнера. 

мальчик с мозгами девочки, куда катитца этот мир

Что такое т100д?
Это когда надо очень много и усердно работать членом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...