Перейти к публикации
пикап.Форум

анкета в вк: привлккательнее много фото или чуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочел на форуме, что избыток фот - это нарцизм и мол это фу! но, разве альфа не самовлюблен? как у вас товарищи? поделитесь мыслями!

Опубликовано:

Смотря, что ты подразумеваешь под "много".
По мне так всё выкладывать не стоит, должна быть загадка.

Опубликовано:

я имею в виду, что боль. кол-во фот может послужить пок-м эгоизма и нарцисизма, что для знакомства не айс. вот только это признаки альфы(так понимаю). ведь цели ожп это гены в первую очередь, манерность и строгость второпланово. как быть?

Опубликовано:

прочел на форуме, что избыток фот - это нарцизм и мол это фу! но, разве альфа не самовлюблен? как у вас товарищи? поделитесь мыслями!

однако, какие глубокомысленные проблемы волнуют современных альфасамцов...

Опубликовано:

я имею в виду, что боль. кол-во фот может послужить пок-м эгоизма и нарцисизма, что для знакомства не айс. вот только это признаки альфы(так понимаю). ведь цели ожп это гены в первую очередь, манерность и строгость второпланово. как быть?

с чего ты решил вообще, что альфа должен быть нарциссом?) нарцисс не ввяжется в драку - он будет стоять сбоку и смотреть, боясь сломать ноготок, или кинет в обидчика косметичкой и убежит :D

Опубликовано:

Надо фоток поменьше. Ну штук 10-20.  И вообще отдельную страницу для знакомств тогда уж. Потому что вк - это соцсеть. То друзья приколов накидают, то еще чего. 

Опубликовано:

Альфа самовлюблен. Если есть что показать на фото, то можно их много))

http://instagram.com/danbilzerian

когда я вижу качка, который себя отсамощелкал 100 раз в зеркало, у меня лично начинаются рвотные позывы))

от такого парня ни в хозяйстве толку не будет, ни защиты, ни тяжести донести, будет сидеть с зеркальцем - любоваться на себя, любимого) :wub:  :wub:

мускулы ради мускулов и пилочка в кармашке)

Опубликовано:

когда я вижу качка, который себя отсамощелкал 100 раз в зеркало, у меня лично начинаются рвотные позывы))

от такого парня ни в хозяйстве толку не будет, ни защиты, ни тяжести донести, будет сидеть с зеркальцем - любоваться на себя, любимого) :wub:  :wub:

Так ведь мужчина должен быть красивым, а баба пусть работает. Я чисто с точки зрения здравого смысла.

Опубликовано:

Так ведь мужчина должен быть красивым, а баба пусть работает. Я чисто с точки зрения здравого смысла.

да и правда, мужики и так давно выродились почти все - норм, хоть за собой следить будут - по крайней мере станут факабельнее

Опубликовано:

да и правда, мужики и так давно выродились почти все - норм, хоть за собой следить будут - по крайней мере станут факабельнее

Редкий случай - неглупая женщина в теме.

Опубликовано:

от такого парня ни в хозяйстве толку не будет, ни защиты, ни тяжести донести

Автор, вот тебе и подсказали, какие фото нужны)

post-175001-0-50175400-1408919459_thumb.

post-175001-0-50474800-1408919531_thumb.

post-175001-0-20059800-1408919541_thumb.

Опубликовано:

То что ты думаешь об этом показывает твою крайнюю неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения. Это гораздо хуже чем избыток или недостаток фото. Лучше всего 2-3 коротких портфолио, например, одно в студии, одно на открытом воздухе.

Опубликовано:

Обожаю людей, фундаментально подходящих к тому, что вообще не имеет никакого значения.

Автор, ты если в соцсети познакомишься и договоришься с кем-то о встрече.... пока будешь спрашивать совета в какой обуви пойти на встречу, какой туалетной водой надушиться и т.д. - девушка уже замуж выйдет и ребенка родит.

Опубликовано:

Если взять первородное назначение фотографии ( для меня это запечатление момента ), то нужно брать фото, где в твоей жизни что то происходит, а главное чтобы, когда Ты на них смотрел они вызывали у тебя позитивные эмоции, так как за каждой фотографией должна быть своя история.

А кол-во не так так важно, только не выкладывай много фотографий одной грани своей жизни.

Опубликовано:

Что-то читаю вас,у меня такое ощущение,что соц.сети никто серьезным "мостом" для знакомств не считает

Лично я например примерно 60-70 % девушек познакомился в вк и по моему хорошее фото играет значение,а чем больше хороших фото тем лучше...и первым делом когда девушка заходит на страницу,она смотрит не на дату рождения,место работы,учебы,хобби...а фото.

Вот моя статистика:у меня сейчас видно 50 фото на странице для общего обозрения и 205 только для меня и 135 отмеченых(хотя было 170)

И еще там девушка говорила,что нарцисс там типа как тюфтяк,что не может постоять за себя и у него пилочка в кармане...по моему ты путаешь метросексуала с самовлюбленным,самоуверенным парнем ну или ты внешне не очень и комплексует когда рядом с ним,не в обиду :)

Опубликовано:

Что-то читаю вас,у меня такое ощущение,что соц.сети никто серьезным "мостом" для знакомств не считает

Лично я например примерно 60-70 % девушек познакомился в вк и по моему хорошее фото играет значение,а чем больше хороших фото тем лучше...и первым делом когда девушка заходит на страницу,она смотрит не на дату рождения,место работы,учебы,хобби...а фото.

Вот моя статистика:у меня сейчас видно 50 фото на странице для общего обозрения и 205 только для меня и 135 отмеченых(хотя было 170)

И еще там девушка говорила,что нарцисс там типа как тюфтяк,что не может постоять за себя и у него пилочка в кармане...по моему ты путаешь метросексуала с самовлюбленным,самоуверенным парнем ну или ты внешне не очень и комплексует когда рядом с ним,не в обиду :)

ты так серьезно пишешь о своей статистике вконтактике, как о каком-то достижении :D

по ходу я не ошиблась, у любителей селфиков пробелы в других областях - вот и приходится кому-то что-то доказывать в сс :ph34r:

у меня есть святое убеждение (а дальше форумчане пусть решают каждый сам для себя) - что мужчина должен своей женщиной любоваться больше, чем собой - а то это как-то симптоматично

Когда парень на фотке целует собственный бицепс - он автоматом перестает рассматриваться всерьез) это как курочки с утиными губками - чисто поржать и сразу на полшестого - не люблю нарциссизм во всех его проявлениях.

Опубликовано:

ты так серьезно пишешь о своей статистике вконтактике, как о каком-то достижении :D

по ходу я не ошиблась, у любителей селфиков пробелы в других областях - вот и приходится кому-то что-то доказывать в сс :ph34r:

у меня есть святое убеждение (а дальше форумчане пусть решают каждый сам для себя) - что мужчина должен своей женщиной любоваться больше, чем собой - а то это как-то симптоматично

Когда парень на фотке целует собственный бицепс - он автоматом перестает рассматриваться всерьез) это как курочки с утиными губками - чисто поржать и сразу на полшестого - не люблю нарциссизм во всех его проявлениях.

Ну я просто к примеру привел,что у меня,не дай Бог мне гордится количеством фото.

Я не говорю,что парень должен любоватся собой,но то что он должен знать,что он не хуже там одного,второго и так далее,думаю это важно,и это касается не только внешности,но и других характеристик.

На счет фото где целует там перень или еще что-то...тут есть грань,я согласен,но надо отличать стёб от того что он на полном серьёзе целует и кончает на свои бицухи под стоны и фразы "я охуенен" :)

Опубликовано:

На счет фото где целует там перень или еще что-то...тут есть грань,я согласен,но надо отличать стёб от того что он на полном серьёзе целует и кончает на свои бицухи под стоны и фразы "я охуенен" :)

А идея-то стоящая с бицухой, это реально секси.

Когда парень на фотке целует собственный бицепс - он автоматом перестает рассматриваться всерьез) это как курочки с утиными губками - чисто

поржать и сразу на полшестого - не люблю нарциссизм во всех его проявлениях.

А я все думал что за бугор у парня на плече - а это мертвый эмбрион брата оказался

Опубликовано:

Задача так задача ) Попробуй пойти дальше  анкеты  и поймешь что есть еще целая куча всяких заковырок .  Я вот прочитал книг 20 по пикапу но все равно понимаю что не чего не понимаю. Чем больше узнаешь тем больше возникает вопросов 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...