Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

анкета в вк: привлккательнее много фото или чуть?

Рекомендованные сообщения

прочел на форуме, что избыток фот - это нарцизм и мол это фу! но, разве альфа не самовлюблен? как у вас товарищи? поделитесь мыслями!

Смотря, что ты подразумеваешь под "много".
По мне так всё выкладывать не стоит, должна быть загадка.

чувак, запомни, для мужика нет НИ ОДНОГО гетеросексуального способа сделать селфи :huh:

я имею в виду, что боль. кол-во фот может послужить пок-м эгоизма и нарцисизма, что для знакомства не айс. вот только это признаки альфы(так понимаю). ведь цели ожп это гены в первую очередь, манерность и строгость второпланово. как быть?

прочел на форуме, что избыток фот - это нарцизм и мол это фу! но, разве альфа не самовлюблен? как у вас товарищи? поделитесь мыслями!

однако, какие глубокомысленные проблемы волнуют современных альфасамцов...

я имею в виду, что боль. кол-во фот может послужить пок-м эгоизма и нарцисизма, что для знакомства не айс. вот только это признаки альфы(так понимаю). ведь цели ожп это гены в первую очередь, манерность и строгость второпланово. как быть?

с чего ты решил вообще, что альфа должен быть нарциссом?) нарцисс не ввяжется в драку - он будет стоять сбоку и смотреть, боясь сломать ноготок, или кинет в обидчика косметичкой и убежит :D

Надо фоток поменьше. Ну штук 10-20.  И вообще отдельную страницу для знакомств тогда уж. Потому что вк - это соцсеть. То друзья приколов накидают, то еще чего. 

Альфа самовлюблен. Если есть что показать на фото, то можно их много))

http://instagram.com/danbilzerian

когда я вижу качка, который себя отсамощелкал 100 раз в зеркало, у меня лично начинаются рвотные позывы))

от такого парня ни в хозяйстве толку не будет, ни защиты, ни тяжести донести, будет сидеть с зеркальцем - любоваться на себя, любимого) :wub:  :wub:

мускулы ради мускулов и пилочка в кармашке)

когда я вижу качка, который себя отсамощелкал 100 раз в зеркало, у меня лично начинаются рвотные позывы))

от такого парня ни в хозяйстве толку не будет, ни защиты, ни тяжести донести, будет сидеть с зеркальцем - любоваться на себя, любимого) :wub:  :wub:

Так ведь мужчина должен быть красивым, а баба пусть работает. Я чисто с точки зрения здравого смысла.

Так ведь мужчина должен быть красивым, а баба пусть работает. Я чисто с точки зрения здравого смысла.

да и правда, мужики и так давно выродились почти все - норм, хоть за собой следить будут - по крайней мере станут факабельнее

да и правда, мужики и так давно выродились почти все - норм, хоть за собой следить будут - по крайней мере станут факабельнее

Редкий случай - неглупая женщина в теме.

от такого парня ни в хозяйстве толку не будет, ни защиты, ни тяжести донести

Автор, вот тебе и подсказали, какие фото нужны)

post-175001-0-50175400-1408919459_thumb.

post-175001-0-50474800-1408919531_thumb.

post-175001-0-20059800-1408919541_thumb.

То что ты думаешь об этом показывает твою крайнюю неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения. Это гораздо хуже чем избыток или недостаток фото. Лучше всего 2-3 коротких портфолио, например, одно в студии, одно на открытом воздухе.

Обожаю людей, фундаментально подходящих к тому, что вообще не имеет никакого значения.

Автор, ты если в соцсети познакомишься и договоришься с кем-то о встрече.... пока будешь спрашивать совета в какой обуви пойти на встречу, какой туалетной водой надушиться и т.д. - девушка уже замуж выйдет и ребенка родит.

Если взять первородное назначение фотографии ( для меня это запечатление момента ), то нужно брать фото, где в твоей жизни что то происходит, а главное чтобы, когда Ты на них смотрел они вызывали у тебя позитивные эмоции, так как за каждой фотографией должна быть своя история.

А кол-во не так так важно, только не выкладывай много фотографий одной грани своей жизни.

Что-то читаю вас,у меня такое ощущение,что соц.сети никто серьезным "мостом" для знакомств не считает

Лично я например примерно 60-70 % девушек познакомился в вк и по моему хорошее фото играет значение,а чем больше хороших фото тем лучше...и первым делом когда девушка заходит на страницу,она смотрит не на дату рождения,место работы,учебы,хобби...а фото.

Вот моя статистика:у меня сейчас видно 50 фото на странице для общего обозрения и 205 только для меня и 135 отмеченых(хотя было 170)

И еще там девушка говорила,что нарцисс там типа как тюфтяк,что не может постоять за себя и у него пилочка в кармане...по моему ты путаешь метросексуала с самовлюбленным,самоуверенным парнем ну или ты внешне не очень и комплексует когда рядом с ним,не в обиду :)

Что-то читаю вас,у меня такое ощущение,что соц.сети никто серьезным "мостом" для знакомств не считает

Лично я например примерно 60-70 % девушек познакомился в вк и по моему хорошее фото играет значение,а чем больше хороших фото тем лучше...и первым делом когда девушка заходит на страницу,она смотрит не на дату рождения,место работы,учебы,хобби...а фото.

Вот моя статистика:у меня сейчас видно 50 фото на странице для общего обозрения и 205 только для меня и 135 отмеченых(хотя было 170)

И еще там девушка говорила,что нарцисс там типа как тюфтяк,что не может постоять за себя и у него пилочка в кармане...по моему ты путаешь метросексуала с самовлюбленным,самоуверенным парнем ну или ты внешне не очень и комплексует когда рядом с ним,не в обиду :)

ты так серьезно пишешь о своей статистике вконтактике, как о каком-то достижении :D

по ходу я не ошиблась, у любителей селфиков пробелы в других областях - вот и приходится кому-то что-то доказывать в сс :ph34r:

у меня есть святое убеждение (а дальше форумчане пусть решают каждый сам для себя) - что мужчина должен своей женщиной любоваться больше, чем собой - а то это как-то симптоматично

Когда парень на фотке целует собственный бицепс - он автоматом перестает рассматриваться всерьез) это как курочки с утиными губками - чисто поржать и сразу на полшестого - не люблю нарциссизм во всех его проявлениях.

ты так серьезно пишешь о своей статистике вконтактике, как о каком-то достижении :D

по ходу я не ошиблась, у любителей селфиков пробелы в других областях - вот и приходится кому-то что-то доказывать в сс :ph34r:

у меня есть святое убеждение (а дальше форумчане пусть решают каждый сам для себя) - что мужчина должен своей женщиной любоваться больше, чем собой - а то это как-то симптоматично

Когда парень на фотке целует собственный бицепс - он автоматом перестает рассматриваться всерьез) это как курочки с утиными губками - чисто поржать и сразу на полшестого - не люблю нарциссизм во всех его проявлениях.

Ну я просто к примеру привел,что у меня,не дай Бог мне гордится количеством фото.

Я не говорю,что парень должен любоватся собой,но то что он должен знать,что он не хуже там одного,второго и так далее,думаю это важно,и это касается не только внешности,но и других характеристик.

На счет фото где целует там перень или еще что-то...тут есть грань,я согласен,но надо отличать стёб от того что он на полном серьёзе целует и кончает на свои бицухи под стоны и фразы "я охуенен" :)

На счет фото где целует там перень или еще что-то...тут есть грань,я согласен,но надо отличать стёб от того что он на полном серьёзе целует и кончает на свои бицухи под стоны и фразы "я охуенен" :)

А идея-то стоящая с бицухой, это реально секси.

Когда парень на фотке целует собственный бицепс - он автоматом перестает рассматриваться всерьез) это как курочки с утиными губками - чисто

поржать и сразу на полшестого - не люблю нарциссизм во всех его проявлениях.

А я все думал что за бугор у парня на плече - а это мертвый эмбрион брата оказался

Задача так задача ) Попробуй пойти дальше  анкеты  и поймешь что есть еще целая куча всяких заковырок .  Я вот прочитал книг 20 по пикапу но все равно понимаю что не чего не понимаю. Чем больше узнаешь тем больше возникает вопросов 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...