Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает в другой город,незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Не стоит ничего предпринимать. Она тебя ДОДнула, ей и возвращать. Ты сам пишешь, что за это время никаких успехов не добился. Захочет она вернуться к тому, от чего ушла? Не думаю.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так об успехах моих она наврятли узнает.Если только через родителей и то если мои начнут обо мне рассказывать..

Были откаты,но без последствий.Проснулась во мне гордость "Война до победы. И точка." © Карл фон Клаузевиц.

• 2 недели спустя...

Зашёл к ней на страничку из любопытства,там стихи о любви,фотки с друзьями,где она весёлая,якобы всё хорошо.В статусе считает дни расставания.Заметил также,что активно посещает мою страничку,копирует мои видосы себе на стену.

Родители были в гостях у неё недавно,видели мои подарки,там самодельная открытка и плюшевый мишка,лежит рядом с её комп. столом на принтере(я к тому что не прячет подарки или специально на показуху достала).

Общий знакомый спрашивал как у меня дела,незнаю сливает инфу или нет,но ему писал только всё моё хорошее,о том как меня откатывает естественно не пишу :)

Решил немного измениться.Отращу волосы,сделаю стрижку.Гардероб обновлять не собираюсь,хотя если работа будет офисная,возможно наконец-то буду чаще появляться в костюме на улице(раньше просто думал об этом,а тут возможно само по себе придётся).Завтра полазию на рынке,кончился одеколон,поищу что-нить хорошее..

В зал запишусь,друг как раз приехал начал ходить.Думал записаться в музыкалку,но  у нас только детей учат этому(не индивидуально),хотелось бы научиться играть на гитаре или пианине(индивидуалки как-то дороговато,щас денег маловато).

Новых баб нет,как-то редко я щас на улице появляюсь,друзья все в гражданском браке живут и проблема в том что редко сами выходят гулять..Идеальным вариантом бы было пойти мб на танцы какие я незнаю,чтобы коллектив был чисто женский,что посоветуете? .Подружки есть,но там 4ки,поэтому с ними как-то даже и гулять не хочется(ну потому что им я нравлюсь,хотят большего).

В общем такое..

Начал понимать что ушла ведь потому что долго копилось..Мои вот эти показушные альфа действия..Ревность..Чуть что я сразу первый извиняться бегу..В общем как хотел показывал зависимость к ней.Но.... всё же ушла она,а не я.

Цели и действия я описал свои и конечно я до сих пор  хочу быть вместе с ней..

Может что посоветуете? 

Посоветую не заходить к ней на страничку, вплотную (совсем вплотную) заняться другими девушками. Это лучшее лекарство. Не надо выдумывать себе оправданий. Друзья не ходят с тобой гулять? А зачем они тебе? Они только будут мешать. И не обязательно даже специально выходить на улицу. Ты же ходишь на работу/учебу, неужели не встречаешь за день привлекательных девушек?

Ну так то да,я так и знакомился.Так даже как-то лучше,когда не специально выходишь как на охоту,естественней что-ли получается.

На самом деле вспомнил как сам возвращал,тоже в ДОД на эмоциях посылал за косяк её и ничего..позвонил..вернул..А тут видимо и правда зачем я нужен.Со мной конечно збс,но со мной ведь не будешь трахаться с другими,соло лазить по клубам или квартирам на вписках,она знает мои рамки.

Откаты просто ловлю,но лучше сюда отпишу..Сегодня сам полгорода обошёл с мп3...

Ты завязывай с мп3 этим, если это о том, о чем я подумал. Типа лирические песни, мысли о ней. Поверь, знаю, что говорю, сам такой же был. Это все конечно придает некий драматизм моменту :)) но по факту это пустая трата времени и своего психического равновесия. Будешь депрессы ловить от этого. Я также думал как ты о своем поведении во время лтр, также загонялся. Что много жестил, много забивал. Мы на расстоянии с БОЖП провстречались два года. Тоже не выдержала, ушла, предварительно обвинив меня во всех грехах. А по факту она просто не нагулялась. Она сама мне потом призналась. Так что все они похожи. Ты ничего не изменишь. Можешь конечно уехать туда к ней, но новый мир, который перед ней открылся, новые возможности, желание новых парней возьмут верх. Ей слишком мало лет, чтобы провести с тобой всю жизнь. У нее в голове сейчас не ты, а новая жизнь, которая ее захлестнула. Так что не убивайся там, это стандартная малолетская линия поведения. В любом случае игнор. Никакой слежки за ней в соцсетях. Иначе велик риск суперзащемления яиц когда увидишь ее фотки с новым парнем. Все это проходили. Держись, не кисни :)

Да, еще такой момент. Ты пишешь, что на улице редко появляешься. Тогда прими к сведению, что можешь до 40 лет просидеть дома и ждать свою единственную и неповторимую. Тебе не 18 уже, понимаю, что 25 лет это не возраст, но и не мальчик далеко. Устройся на другую работу если напряги с деньгами. Запишись в спортзал, заведи новых друзей. Ходи в места, где много девушек - клубы, концерты и прочее такое. Ты должен себя сломать. Иначе рискуешь закрыться в себе и настолько отдалиться от женского пола, что забудешь как с ними разговаривать. Подумай над этим.

Ну до появления девушки я бы наверное так бы один и был.Или были бы девушки,которые на потрахаться,не думая об ЛТРах.

У меня первая любовь была в 16 лет,я потом до своих 23 так и не влюбился ниразу,и вот щас в 23 вот эта вторая..Страшно представить что следующая будет в 30))

Тоесть между этими девушками были СО до 10 баб,правда секс был с 3мя и то так для галочки...

Друзья у меня по клубам не ходят(или очень редко),у нас редко собираются пацановские компании..Да и вообще никто не собирается щас так.Девушка у меня когда была,могли парами сходить в кино или ещё куда..Я сейчас себя ощущаю одиноким во всех смыслах.

Женское внимание есть,но мне хочется влюблённости.И секса я хочу с такой,которую люблю.Тогда он для меня становиться чем-то.А так,мне извините подрочить проще и спокойнее).Было уже так,что чуть не залетела одна,я потом полгода ходил как зомби,никакого секса и видеть не хотел..Другое дело,когда чуть не залетела та которую любишь..на ней и жениться можно))..Хотя щас многие пишут,лучше чтобы жена любила,а ты люби любовницу..По крайней мере такую фразу я слышал от своего папы в 18 лет))

Мои родители уехали в город,где учится БОЖП,увидели её с сестрой(с кем живёт у бабки),я удивился почему она сюда не приехала,ведь каждые выходные призжает..Начал уже накручивать что видимо появился кто,поэтому чего ехать то..Понимаю что возможно бред,зачем платить бабки за проезд,сестра так не ездит..Но всё же щемит ...

По поводу соц. сетей я всё понимаю и знаю что будет с моими яйцами когда я узнаю,что кто-то появился......

Кстати к ней ехать я же писал..Предлагал уехать,она сама не хотела этого..Говорит подождём полгода-год..Якобы родители против..Они то против возможно и были,девушка сама не хотела,это ж по её отговоркам было слышно).Меня это так бесило,что потом я своими вопросами почему,начал её бесить..Такое..Ссоры ещё были из-за этого..

Это нормально, что тебя особо сейчас не тянет на других девушек. Но ты пойми одну простую вещь. Никакой влюбленности у тебя сейчас и не будет, пока ты мысленно висишь на БОЖП. Ты понимаешь, что ты будешь ждать влюбленности, а твоя жизнь утекает в унитаз. Не думай, что тут все такие циники, а ты такой романтик и тебя никто не понимает. Все проходят через такую боль, ВСЕ. Но чем больше ты себя накручиваешь, тем дольше ты будешь в яме. Покури форум, почитай золотой фонд. Обязательно почитай! Все это похоже на визит к стоматологу. Вроде тебе там и больно бывает, но цель - вылечить тебя. Также и здесь. Не хочется, но НАДО знакомиться, отдыхать, развиваться.  По мере твоего развития тебе самому захочется дальше развиваться и знакомиться. И вылетит твоя девушка у тебя из головы. Это единтсвенный вариант. А нет..вру...есть еще один - плакать о ней сутками и бесцельно ходить по городу под грустную музыку и в итоге сгнить одному, но нужно иметь голову весьма специфического устройства, чтобы выбрать второй вариант...

Я наивный дол...б.Она считает дни до нового года,а не дни разлуки..Походу один я переживаю за отношения..

В ВК заходить вообще не буду..Нарыл старые фотки на флешке..Навернуло так что пздц..

Не хочу ни с кем отношений и баб трахать я тоже не хочу.Ходить с фейковой рожей что мне збс не хочу.Надоело играть в актёра.Если я ссаный ТФН то я им и останусь и сдохну таким же.Буду страдать пока не отпустит,а потом может быть и влюблюсь..Как я и сказал к годам 30..Тогда и девушка будет взрослая и ЛТР получается уже с семьёй и детьми,как я и хотел с БОЖП этого..

Если человек по жизни не физик,то ты хоть убейся,Эйнштейна из него не получиться 

Ну понеслась... Одна малолетка бросила и всё - жизнь кончилась... Ты хотел, чтобы 18-летняя девочка за тебя замуж вышла и всю жизнь с тобой провела? Ты идиот? Ты подумал, надо ли ей оно? Ты сам себя в 18 лет помнишь? Хотелось тебе в 18 лет женится на первой попавшейся бабе? В 18 только жизнь начинается, универ, учеба, веселье, тусовки, новые знакомства и тп. Кому нахер надо строить семью в 18? Она еще 10 таких как ты переменяет, прежде чем о семье задумается.

Да и ты сам еще не старик, только 25. Развивайся, становись сильнее морально и физически, становись умнее и мудрее, набирайся опыта, продвигайся по карьере, зарабатывай деньги, путешествуй, и, конечно, соблазняй классных девушек. Однажды встретишь ту, с которой решишь связать жизнь и вы будете счастливы.

Но ты можешь выбрать другой путь и остаться унылым гавном, дрочить всю жизнь на порнушку и успокаивать себя тем, что Эйнштейна из тебя все равно не выйдет, поэтому не надо и пытаться. Выбор за тобой.

.Если я ссаный ТФН то я им и останусь и сдохну таким же.

Вот это накрыло парня. Вы, конечно, можете так поступить. А можете нащупать свои яички и продолжать жить, засовывая свой пирожок в разных курочек. Она не единственная баба на свете, и уж явно не лучшая из лучших) Вопрос только в том, хватит ли у Вас тестостерона в яичках, чтобы понять это.

Накрывает ещё больше.Начинаю думать что я относился к ней хреново,доводил до слёз,истерик..В основном из-за злости на неё.Начинаю винить себя за это поведение..Я понимаю что она виновата тоже..Если бы не её ложь и подорванное к ней доверие,но всё же.

У неё стихи на стене типо^

все же нет причины броситься под поезд.
жить можно же любую боль терпя.
и даже если я в дерьме по пояс.
и даже если по уши в тебя.

А я видя её новых друзей мальчиков думаю,а не адресовано ли это кому-нибудь из них..От этого ещё хуже..Пиздец..Я никто по жизни,я ничего не добился..Кто-то уже зарабатывает на машины,квартиры..А я ничего не могу из этого заработать,учился на специальность чтобы в рейсы ходить,С болезнью не могу себе этого позволить,да и в голове нет ничего из учёбы..Я даже сейчас работаю подрабатывая 10 косарей(у нас это обычная ЗП для города) и всё..Я даже не вижу куда мне развиваться с своими данными.У меня нет ничего и никого в этой жизни кроме родителей у которых в свои 25 я можно сказать на шее сижу...

Так знаете..Ради нас с девушкой,живя на квартире я бы работал на всех работах,только чтобы мы жили вместе..А щас..Создать себе сложности и переехать от родителей? Снять за тыщ 6-7 хату и жить на 3-5к в месяц..Это мне поможет? 

Щас мне хорошо я в тепле,накормлен,напоен..Сижу в интернете и не думаю о деньгах вообще..

Автор, ты реши для себя, ты мужик с яйками, который добивается чего-то в жизни, прилагая максимум усилий, или ленивое х**ло, которое будет до конца жизни сидеть на шее у родителей, где хорошо, тепло, накормят, можно подрочить на сиськи в интернете и не надо ничего делать и ни о чем думать.

Уважаемый, бери прямо сейчас гвозди, молоток, ложись в гроб и изнутри себя заколоти.Что-то реально у тебя защемление дикое. Наверное во время отката писал такие слова. Потом за них тебе будет стыдно. Не должен парень так рассуждать. Ты хочешь до 30 жить с родителями, а потом чудным образом встретить девушку и с ней строить будущее. Так ты не подумал, что ты никому не будешь нужен в 30 лет, живя с родителями и не зарабатывая денег. Ты веришь в какую-то книжную любовь, видимо, но такого не бывает. Ты должен не ради девушки бежать работать на трех работах, а ради себя и уже сейчас. У меня знакомый из-за бабы спился. Был таким видным парнем, телок снимал, потом встретил одну и она бросила его, вот он на стакан и подсел. И сейчас ошивается с алкашами, смотреть на него противно. Твои мысли приведут тебя к такому же результату.

Если тебе так легче, представь, что существуют параллельные вселенные. Вот в одной из них ты 30 летний неудачник без денег, квартиры, машины, друзей. Ты встречаешь девочку, как тебе кажется, ту самую, пытаешься к ней подойти, но внутренняя неуверенность тебе не дает это сделать, так как действительной какой смысл подходить к красавице, если ты никто. Но ты пытаешься и она естественно тебя отшивает. Ты понимаешь, что тебе 30, но на тебя вообще никто не смотрит. Дальше сам понимаешь - депрессия, кризис, алкоголь, просранная жизнь. Это я делаю выводы из твоего характера, кто-то бы не сломался, но судя по твоим постам, ты жуткий пессимист и бесхребетный парень.

А во второй вселенной ты отличный мужик с деньгами, просторной хатой, красивым телом, окруженный женским вниманием и имеющий кучу друзей и знакомых. И вот в той вселенной ты подходишь к той же самой девушке, знакомишься, берешь телефон и через пару лет ведешь ее под венец (если ты такой любитель свадеб). Здесь нет никакой меркантильности и женского цинизма, мол на бабки повелась. Просто это вполне естественно, что женщина выберет более успешного парня. Так вот, чтобы ты попал во вторую вселенную, ты должен УЖЕ СЕЙЧАС поднять свою задницу и начать работать над собой. И только тогда все получится. И не надо сейчас о том, что мне мешают мысли о бывшей. Они всем мешают. Но кто-то делает через силу, а кто-то ноет, как ты сейчас, ты уж извини. Решай,в какой вселенной хочешь оказаться к 30 годам. 

тема и смех и грех. Че вы его тыркаете умными мыслЯми. забей на всю эту хню и пойди трахни ЛЮБУЮ БАБУ, твое состояние= твоему рангу. Есть баба, которая течет по тебе= состояние лучше. Пускай она будет хуже. Про мысли, что ты никому не нужный ущерб забудь, эта спала с тобой и другие будут, тебе это урок

Зачем писать стихи тогда,показывать что ей не всё-равно,что типо любит..Но не звонит же..Хотя бы пинганула как-нибудь..Я не пингую лишь только потому,что всегда даже когда она хотела расстаться я приходил или пинговал первый..Один раз я тупо забил на неё она через пару дней прибежала,я ей дал последний шанс..После этого она раза 3 на эмоциях хотела расстаться,но я всё сливал на то,что это просто эмоции.Ссорились мы часто...

Я был на откате,нашёл фотки старые,в то время когда мы были влюблены..Вспомнил всё,реально всегда думал что вот наша история не так закончится..Вчера на странице впервые вообще с её создания начал постить ванильные посты и стихи о любви,что не забуду,люблю..Да это выглядит убого..Но пусть она знает что мне хреново..Незнаю щас удалить их или пусть уже останутся,всё-равно наверняка уже увидела..

Если бы она ушла безвозратно.Не писала бы ничего,был бы другой парень с фоткой на ВК..Меня бы откатило не по децки,но я бы 100% знал,что она не со мной и ко мне ничего не испытывает..хз..надежда какая-то у меня осталась и не даёт покоя..

А с чего ты вообще взял, что эти стишки про тебя? Какого хера ты вообще смотришь ее страницу? Тебе сейчас нужно забыть ее. Для этого нужно полностью удалить все якоря, загрузить себя физическим и интеллектуальным трудом и главное: лучшее лекарство - это другие бабы. А если ты будешь продолжать свои пельменьстрадания, дрочить на ее ВК, и лелеять какие-то надежды, то тебе будет только хуже с каждым днем.

Накрывает ещё больше.Начинаю думать что я относился к ней хреново,доводил до слёз,истерик..В основном из-за злости на неё.Начинаю винить себя за это поведение..Я понимаю что она виновата тоже..Если бы не её ложь и подорванное к ней доверие,но всё же.

У неё стихи на стене типо^

все же нет причины броситься под поезд.

жить можно же любую боль терпя.

и даже если я в дерьме по пояс.

и даже если по уши в тебя.

Слушай, приятель, ведь ты в глубине души понимаешь, что так и есть. Если бы эти стихи были адресованы тебе, она бы уж всяко дала тебе понять, что ты ей не безразличен. Ведь это она тебя ДОДнула. Эти стихи адресованы не тебе. Да и не важно кому. Прими тот факт, что вы расстались, и тебе нужно жить дальше, для себя. Что ты в своей жизни видел-то? Маленький городишко? Зарплату в 10 к? (На самом деле, это пипец, а не зарплата. Особенно для мужчины. И не по столичным меркам, а вообще. Нужно с этим что-то делать).

А я видя её новых друзей мальчиков думаю,а не адресовано ли это кому-нибудь из них..От этого ещё хуже..Пиздец..

Да. Так и есть, скорее всего. Или она просто репостит какую-нибудь цитату, чтоб казаться круче и романтичнее. Это не важно. Они не о тебе. Представь самый жесткий и неприятный вариант и забей на нее.

Я никто по жизни,я ничего не добился..Кто-то уже зарабатывает на машины,квартиры..А я ничего не могу из этого заработать,учился на специальность чтобы в рейсы ходить,С болезнью не могу себе этого позволить,да и в голове нет ничего из учёбы..Я даже сейчас работаю подрабатывая 10 косарей(у нас это обычная ЗП для города) и всё..Я даже не вижу куда мне развиваться с своими данными.У меня нет ничего и никого в этой жизни кроме родителей у которых в свои 25 я можно сказать на шее сижу...

Очень хорошо, что ты это понял. Ты прав. Никто не будет тебя утешать и говорить: "Да нет, не говори так, 10 к в месяц - это тоже неплохо". НО. Твой плюс в том, что ты все это признал. Признание ошибки - первый шаг к ее исправлению. Так бери себя за задницу и исправляй все. Прости, может, вопрос не очень корректный, но в чем проблема со здоровьем? Ты говоришь, что хочешь записаться в качалку. Следовательно, физические нагрузки тебе не противопоказаны. Не инвалид же? Ну, если под рейсами подразумевается работа в море - то да, там действительно могут забраковать человека по здоровью. Но есть работа в порту. Есть куча других возможностей. Подключи мозги! Что ты умеешь делать? Есть то, что тебе нравится? Какое-то хобби или еще что? Нравится спорт? Упрись, займись, поступи на курсы инструкторов, например, иди работай в тренажерку.

Или устройся менеджером по продажам или продавцом в магаз техники, где к зарплате прилагается еще и процент от продаж. Не цепляйся за оклад, цепляйся за возможность заработать сверх этого.

Так знаете..Ради нас с девушкой,живя на квартире я бы работал на всех работах,только чтобы мы жили вместе..А щас..Создать себе сложности и переехать от родителей? Снять за тыщ 6-7 хату и жить на 3-5к в месяц..Это мне поможет? 

Щас мне хорошо я в тепле,накормлен,напоен..Сижу в интернете и не думаю о деньгах вообще..

Пойми. Нет никаких ВАС. Все. Есть только ТЫ. Полюби себя. Помоги СЕБЕ. Подумай о том, что ты свою жизнь можешь сделать лучше. Заработать больше денег, купить машину, купить себе стильных вещей, новый комп, на котором можно в новейшие игры рубиться, снять, а потом и купить жилье, куда можно привести свою женщину, не стесняя родителей. Увеличь свои собственные запросы. А то ты вон, за парфюмом на рынок ходишь.

Оффтопом, но все же: лучше не экономь на себе в этом плане. Не нужно брать кучу дешевых, но некачественных вещей. Возьми базовые, но хорошие шмотки, парфюм. Может, ты сейчас и не видишь особой разницы, а ОЖП это замечают, как правило. Дешевый парфюм обычно имеет резкий и не очень приятный запах. У меня, к примеру, вообще нос чувствительный, мне большая часть мужских "духов" не очень нравится из-за резкости и навязчивости запаха. Поэтому для меня - лучше никакого парфюма, чем абы какой.

Separ все правильно говорит. Читай форум, без этого нет смысла что-то тебе советовать. У нее другие интересы,  она о тебе не думает. Фиолетово ей что с тобой, где ты, с кем, что ты там пишешь, какие стихи репостишь, ей глубоко наплевать. Максимум, что она к тебе почувствует - презрение, ну и самооценочку себе поднимет за счет тебя. Ты еще на стадии "моя девочка не такая, у нас все будет хорошо". Но это розовые очки. Сними их и увидишь, что тебя вообще ни во что не ставят. Ты просто подумай, что во время твоих стараданий, она там под кем-то лежит и стонет, а ты тут на себе крест поставил. 

Хочешь женский взгляд, вот Ртуть тебе все разложила по полочкам. Все тебе советуют одно - работай над собой. Так что вперед.

Нет я могу работать практически везде,в портах работают все по знакомству коих у меня нет.

Есть знакомые,которые обещают меня устроить,но обещания уже второй месяц продолжаются..На заводе у нас платят 8-9к,сам же он не работает нифига..Ездить к 7-30 на край города неособо хочется..Завтра поездим с другом,может найдётся что приемлемое..Просто тоже,мне ЦЗ платит 5-6к,смысл мне работать на те же 10 тысяч...В карьерный рост я не верю,только в больших корпорациях,коих в нашим городе никогда не будет)

Я понимаю что она ушла дальше,а я остался на месте.В ВК вообще заходить не буду,пока не измениться что-нибудь в моей жизни.Реально вот,как только начал мониторить - сразу понесло..И чего я полез,2 месяца держался и норм,откатов жёстких не ловил.

А по поводу рейсов.Я просто образование получил глупое,учился потому что НАДО..Боялся в то время с лекарствами уехать и жить в общаге,так бы щас выучился на того,кем я действительно хотел бы быть..А щас учиться 5 лет как-то не хочется,да и опять же не уверен,выучусь,окажется что не моё..Какая-то неопределённость у меня постоянно,незнаю чего хочу..

Одеваюсь и слежу я всегда хорошо за собой,по крайней мере начал после начала отношений с ней и до сих пор.Хобби тоже есть,связанное с компами,чем и зарабатываю на данный момент.

Сейчас мне лучше,отпустило с утра.Мысли о ней всё-равно есть,но я это пытаюсь забивать её косяками..И вдалбливанием того,что скучаю я просто по женской ласке,телу и т.п.Вспоминая всё что было,всё больше и больше уверяю себя,что она не идеальна ни в чём,но единственная в своём лице..Хреново что щас ищу девушек средь прохожих,схожих её портрету...Есть симпатичные блондинки,но не то...

В тебе говорит страх одиночества и неуверенность. Любовью не пахнет. Так что не потерял ты ту самую. Тебе просто было с ней удобно. А сейчас нужно поднять жопу, а тебе лень. Просто лень. И ты придумываешь себе отмазки. Со следующими будет также если не изменишься. Для 25 рассуждаешь очень незрело. Ее забудь. Не вернется она. Ничего ты ей дать не можешь. Изменишься, через пару лет может и попытаешь счастье с ней, но к тому времени найдешь себе лучше. Не ленись.

Сколько еще отмазок ты придумаешь? Нет знакомств, чтобы устроится? Заведи знакомства! Не то образование получил? Получи другое! Живешь в маленьком городе? Переедь в большой! Вместо того, чтобы искать возможности, ты пытаешься убедить себя, что их нет, а значит и делать ничего не надо. Ты просто ленивое х***о.

Дружище, ищи дело в другом городе. Возраст позволяет, вроде, ищи выходы из провинции. По себе знаю, живу в городе с населением 50к. Рожи одни и те же, магазинов нормальной одежды даже нет. Хотя и на родной земле можно жить, но это конечно, если тебя устраивает это все. А на деваху забей, приползет, когда увидит твой рост и нового тебя, но тогда она уже не нужна тебе будет. 

Хобби тоже есть,связанное с компами,чем и зарабатываю на данный момент.

В сфере IT вообще можно работать удаленно, через интернет. И за один заказ брать от 5 к, за которые ты месяц готов горбатиться. Я, когда эти суммы вижу, у меня глаза на лоб лезут. Минималка! Человеку с высшим образованием.

И почему ты смотришь только на заводы. У вас магазинов нет? Ну ведь продавцом реально можно больше заработать. Техника для дома какая-нибудь, продажа сотовых телефонов - там всегда дают процент, и можно заработать от 15 хотя бы, ну. Я жила в мелком городишке, и знаю, о чем говорю.

Учился на моряка? Нет ни фига в вашем городе? Езжай в Новорос, например. Там дофига работы в порту.

зачем ешь, если срешь, зачем живешь,если умрешь? тебе дают дельные советы, на которые ты находишь кучу отмазок. пускать все на самотек не выход, ну не придет к тебе благо, если не будешь вкладываться. вместо того чтобы фото смотреть,вк шерстить, и погружатся в мечты делом бы занялся и прислушался к советам. не надо искать похожую на нее, нужно трахать начиная с четверок и по нарастающей. хотя бы пробовать. с друзьями больше общайся, и найди занятие которое требует концентрации большой. и переставай уже сопли жевать

У меня история со школьницей (одна ЛТР школьницостуденток), которая поступала, хотя из моего города, закончилась васьком. Точнее, там их не один был, а один за одним несколько ;) и это без расстояния.

Автор, ты уже слит, это факт, делай большое Д, но у тебя не выйдет, ТИ. Скажи, что видитесь каждые выходные и смысла общаться между ними нет, соцсети отвлекают от дел. Страницу закрой или отдай другу пароль. Возможно, что вырулишь, хуже точно не будет.

Уезжать в другой город одному как-то бесперспективно,учитывая то что нужно снимать квартиру.Жить в казарме или общаге по 4 человека я не хочу :( Но я ищу варианты..Возможно уйду работать на завод за копейки,может там будет карьерный рост.Я трудолюбив только в том случае,если у меня есть мотивация и интерес к работе.Без этого,я буду балаболить уже через пару месяцев :(

С девушками у меня сейчас никак.Не ставлю цели знакомиться с кем-то,или специально для этого выходить в поле.Увижу если девушку внешне понравившуюся - буду действовать,общаться я умею и знакомиться тоже.Не пикапмастер,но моя внешность и обманчивая уверенность для окружающих,позволяет пропустить получение чёрного пояса по пикапу.Да я хочу трахаться,но не с 5-6ми...Так что начинать я буду с 8ми,рассматривая их как для ЛТР.

skyskysky - это я понял уже,почитай выше,ТИ 2 месяц,пошёл третий

акселератор - ответил выше.Занятие типа хобби уже есть - моя шабашка

Ртуть - возможно продавцом или торговым представителем да,но я не хочу работать на работе,которая предлагает мне % от продажи..У нас сейчас работать бюджетником ГОРАЗДО прибыльней,чем на частника..

В общем давайте так,что делать я знаю.Сейчас я думаю о карьере,а не о девушках.В случае пингов отпишу,ведь ху факин керз о моих успехах или провалах в жизни,это же пикап форум...

Сейчас я думаю о карьере,а не о девушках.

Не-не-не, тебе надо думать и о том и о другом. Работа работой, но и отдыхать тоже надо, развиваться гармонично. Бабы тебе сейчас жизненно необходимы, без них ты не вылечишься. Там, глядишь, и мотивация появится. А если будешь продолжать дрочить на светлый образ бывшей, то так в болоте и останешься.

Да я хочу трахаться,но не с 5-6ми...Так что начинать я буду с 8ми,рассматривая их как для ЛТР.

Сейчас я думаю о карьере,а не о девушках./quote]

Противоречие. Никаких 8 не будет, сам себе не ври, поэтому и карьера на первом месте у тебя. Будешь ждать когда 8-ка подойдет и потащит тебя сношаться? Чтож, удачи.

• 1 месяц спустя...

Апдейт!

С работой в середине Января только станет известно..Возможно уеду в другой город жить и работать.

Девушек нет,только друзья знакомые..После сегодняшнего мне не нужен никто пздц..История ниже.

Сегодня пошёл с другом бухнуть в пиццерию.У входа вижу подругу лучшую БОЖП,думаю неужели...захожу..она сидит.Столы,мальчики,девочки(одноклассницы)..Улыбаюсь на позитиве ей привет и не слушая ответа иду к барной.НУ посидели,друг говорит подруга её которая лучшая постоянно пялилась сидя спиной к нам.Нахлынуло на меня ОМГ как,но не показывал,сдерживался,улыбался,вёл себя весело.С другом посидели,они ушли первые ес-но.

Кароче за 4 месяца понял,что не остыл ни капли..Сердце чуть не вылезло у барной..

Пацаны я знаю что если бы подошёл к ней и мы вышли на улицу бы,я бы 100% её бы вернул.Ну просто 100%.Я знаю как это делать и уже с ней прокатывало такое.Такого как я она не успела встретит и не встретит ещё.НО я хочу чтобы она меня вернула,хотя бы пинги ссаные бы были,но этого ничего нет,а значит она ничего этого не хочет..Да на эмоциях вернётся,потому что я дам ей их,но надолго ли...

Сидела ещё такая зажатая как-бы,как-будто боялась..Не улыбалась,кароче видно было что всё-таки ей не пофигу..Как её дожать пацаны? Чтобы это не выглядело что Я её вернул..? Мб ей этого и не нужно..Наверное зря парюсь..Просто откатило,завтра уже проще будет..

У всех нас так бывало. Поэтому ти включает и отсутствие встреч, так как откатывает. Тебе нужны новые ожп без вариантов

Почитал форум отпустило..

Да понятно нужны новые ОЖП,только уровнем не ниже её..Она примерно 7ка.

Но как-то спецом выходить в поле не охота..А так если увижу что вот ОНО,само собой получиться подойти.А знакомиться с уродками и трахать их,себе хуже делать,уже проверенно :)

Щас штормит..Посмотрел её профиль ВК и твиттер..Активный поиск все дела..Вальсы танцует как хотела,на хатах гуляют..Кароче меня как и не было..Щас 6 утра не могу лечь спать,иду тупо вокруг дома ходить пока не отпустит..Я б23ть понимаю что я был тираном там,не отпускал гулять с мальчиками всякими,ссорились постоянно из-за ерунды,я не делал крышесносов там,сам косячил и тоже начал врать как и она в отношениях..И поэтому и ушла,но забыть всё вот так легко и просто..Я ей завидую сука..

Не зря кароче боялся с ней увидиться..Знал что откатит пиздец как..Ладно чё там..Своими б я ничего не сделаю,из жалости отношений не хочу,уже с ней встречались так в конце..Просто активный поиск меня выморозил пиздец..Рядом никого кроме тебя не представляю ага..

Вот разумом понимаю что не нужно ничего делать,так как хотела бы общения,могла бы хотя бы попрощаться вчера,я ведь поздоровался..Незнаю когда я её забуду..

Кароче сижу в ТИ дальше :(

Кароче я позвонил ей и договорился о встрече.Пусть будем это примером для тех кто надеяться на что-то,после того как им объявили дод.А мне станет легче,потому что сейчас мне в глаза скажут что со мной не хотят ничего общего иметь.Мне это нужно.Я понимаю пацаны как поступать стоило бы,но я не могу.Очень сильная любовь к ней,меня нужно окунуть в грязь.

Далее о встрече:

Позвонил,Сказал вещи отдать ей(она ещё спросила какие),я назвал..Потом сказал что конечно это всё предлог,просто хотел с тобой пообщаться..На что услышал:

О: Ты же понимаешь,что это ни к чему не приведёт,нет смысла и т.п

Я: Я без какой-то цели хочу встретиться,просто как-то мы конченное расстались с тобой + как раз вещи отдам.Просто поговорить,мы же не чужие люди(я в роли просящего)

О: Она в роли дающего: Ну ок.

Я назначил время и место(мужик ёпта).Через пару часов встреча.Опишу как чего,хотя ничего интересного вы из разговора не найдёте скорее всего..

PS: 4 месяца игнора,у меня никаких изменений,у неё они есть(я лох).

Следил за твоей историей с самого начала, так и хочется после прочтения последних сообщений смачно так сказануть "НУ ТЫ И МУДАААААААК"

Я даже не знаю, что сюда писать. Бесполезно, ты в коме сейчас для всего нормального мира и любой адекватной информации. Видно было, что опасность есть и отпустило не до конца, и сам ты не из рода альфа-горилл, мягко говоря, но, честно, такого я от тебя не ожидал. 4 месяца, говоришь? Ты там вообще чем-то занимался 4 месяца, кроме того, что морковку свою на БОЖП теребил? Как? Как можно за 4 месяца вроде бы не нарушенного ТИ (не нарушал же?) при первой же встрече ТАК поплыть, просто вообще!

Разочаровал, в общем. Ты - половая тряпка, об которую вытерли ноги один раз и которая сама услужливо вызвалась еще раз исполнить роль половой тряпки, только лишь завидев хозяйские ботинки. Представляю, как ты потешил самолюбие БОЖП. Сейчас она еще отменит встречу, потому что с парнями в клуб идет (и тебе об этом скажет, конечно), или растопчет твои яйца, а вернее, те редуцированные горошинки, что там остались, в пыль и прах.

Ждем тебя здесь с рассказами о том, что жизнь тебе не мила, бабы не нужны, никого видеть не хочешь, будешь жить до 45 с родителями и, значит, судьба у тебя такая.

Смотри там не повесься.

А вообще, помимо того, что ты законченный ТФН, в тебе - и это видно и по отношению к другим темам, не только к БОЖП - просто вагон жалости к себе. Ты весь состоишь из жалости к себе, ты ей просто переполнен. Это, наверное, самое позорное качество для мужика. По-моему, даже трусость не так позорна и убога. Ты так и будешь всю жизнь жалеть себя за отсутствие баб, за отсутствие работы, за отсутствие перспектив, жалеть, жалеть, жалеть, вздыхать..тьфу! Это самое не мужское качество из всех, что приходят мне на ум.

Втыкаешь я за 4 месяца только и ждал от неё пинга))) Забей,не растопчут меня.Кароче чё базарить,приду - почитаешь!

Во всех темах тута только одно,мужик пошёл эмоциональный.На этом все и валяться.эенщины прям вертят как хотят.Взяла уехала,а парень сидит читает переписки её.и наверно делает это под музыку о боже какой мужчина))))А потом со слёзками на глазах ходит вокруг дома своего.жесть,надо было просто посмотреть на себя в зеркало.  :D  ладно я сам,делал что то похожее,но мне было 20ть=))) Расскажу что после 1.5 год Лтр.меня кинули в дод,и я в 2 часа ночи приехал с банкой краски,и кисточкой,на велосипеде,за 28 км.от дома своего и написал признаение в любви. Вот тогда я охренел)))Засунул руку в трусы и обнаружил там влажную влюблённую вагину=))) :D :D :D

В общем как и ожидалось.Встретились,я шутил,смеялись,рассказали друг другу как дела у каждого из нас. Кинестетил,отстранялась,сразу сказала "Ничего у нас не будет".Разговаривала нормально,не как стерва.В итоге у подъезда призналась что всё..Не любит.Первый раз услышал эту фразу,её мне и нужно было услышать,чтобы вы не говорили.

В итоге говорю желаю только счастья,не важно с кем и т.п,всё на позитиве.Она спалила ес-но что я люблю.Говорила не звонила только потому,что я мог подумать что это Б.Волновалась типо как я там,знает же что накручиваю.Даже спасибо ей сказал,потому что якобы это даёт мне пинок хороший,чтобы я типо саморазвивался.

На глазах влажно,стоит ждёт..Ну я такой обнял её и попрощались.

Говорила что пока не общались,поняла что ей хорошо без меня =)

Возвращать некого теперь точно.Тут ТИ само по себе получиться.

К сожалению, правила форума не позволяют назвать тебя никаким подходящим словом. Тебе говорили, что делать. Ты не послушал, за 4 месяца не сдвинулся ни на шаг, и продолжал дрочить на ее светлый образ. Как закономерный итог, снова получил по яйцам. Хотя нет, не по яйцам, нету у тебя яиц.

Объясняю.Что-бы что-то сдвинулось с места,мне нужно было поставить точку.То что вы пишите это одно,а то что я должен своими глазами увидеть это другое.

Если почитаешь выше,то заметишь,что я писал о том,что могу вернуть её если захочу.Однако я получил мзды,когда сегодня этого у меня не получилось,но также я окончательно поставил точку в отношениях с ней.Теперь она мне не нужна(раз не любит),теперь я не думаю что она одумается и позвонит,теперь я не буду думать о том что изменил ей(трахая подруг).

ДОД был ожидаемый.Но я такой человек,что мне нужна определённость.Либо ты любишь,либо нет.Я это получил.Теперь со спокойной душой я как принято здесь называть включаю ТИ.Но я бы не хотел это называть так..Называя это игнором,мы кого-то игнорируем.А если игнорируем,значит до конца ещё не отпустили..Я отпустил.Это не игнор,это просто жизнь продолжается..ЖП))

Объясняю.Что-бы что-то сдвинулось с места,мне нужно было поставить точку.То что вы пишите это одно,а то что я должен своими глазами увидеть это другое.

Если почитаешь выше,то заметишь,что я писал о том,что могу вернуть её если захочу.Однако я получил мзды,когда сегодня этого у меня не получилось,но также я окончательно поставил точку в отношениях с ней.Теперь она мне не нужна(раз не любит),теперь я не думаю что она одумается и позвонит,теперь я не буду думать о том что изменил ей(трахая подруг).

ДОД был ожидаемый.Но я такой человек,что мне нужна определённость.Либо ты любишь,либо нет.Я это получил.Теперь со спокойной душой я как принято здесь называть включаю ТИ.Но я бы не хотел это называть так..Называя это игнором,мы кого-то игнорируем.А если игнорируем,значит до конца ещё не отпустили..Я отпустил.Это не игнор,это просто жизнь продолжается..ЖП))

Нет ты просто хотел до конца себя раздавить,а не то что тебе нужна была определённость,как просто упасть на самое дно что бы уж точно начать жалеть себя,

Да я думал,что 4 месяца просто 4 месяца..Любимые же не бывают бывшими..Ну поштормит меня пару дней,мне делать ничего не остаётся как идти дальше.Жалеть себя..я уже в прошлом жалел,лет 5 наверное выходил из этого состояния(тоже влюбился в 15 лет,а потом не люблю через год).

Ожидал я этого и боялся и истерил и помню с работы в соплях приезжал домой,просто так,накрутил что уйдёт от меня,хотя это было ещё за год до ДоДа..Чуйка не обманывает.И если чувствуешь что обманывает,то тоже правда.

Нет ты просто хотел до конца себя раздавить,а не то что тебе нужна была определённость,как просто упасть на самое дно что бы уж точно начать жалеть себя,

Ну жалеть я себя буду по-любому,мне ведь хреново.Сейчас просто незнаю,в какое направление мне развиваться.

Да я думал,что 4 месяца просто 4 месяца..Любимые же не бывают бывшими..Ну поштормит меня пару дней,мне делать ничего не остаётся как идти дальше.Жалеть себя..я уже в прошлом жалел,лет 5 наверное выходил из этого состояния(тоже влюбился в 15 лет,а потом не люблю через год).

Ожидал я этого и боялся и истерил и помню с работы в соплях приезжал домой,просто так,накрутил что уйдёт от меня,хотя это было ещё за год до ДоДа..Чуйка не обманывает.И если чувствуешь что обманывает,то тоже правда.

Ну жалеть я себя буду по-любому,мне ведь хреново.Сейчас просто незнаю,в какое направление мне развиваться.

В направлении яиц тебе в первую очередь нужно развиваться, иначе все остальное будет бесполезно

Всмысле с бабами знакомиться?) Я не думаю что щас мне это нужно.Сейчас не нужен никто,никого соблазнять не хочу.Но если увижу варик который реально западёт в душу,то конечно...Для этого нужно больше быть в окружении людей..Тупо ходить по улице?)) Мб на танцы записаться..Никогда не любил танцы,но там же девушек полно,общение не принуждённое все дела..

Или через силу через не хочу знакомиться...

Нет, в сторону яиц - другая тема. Развивай как-то в себе качества МУЖИКА ( и сюда не входит "залюбоввьнадабароцца")  имеется ввиду случаи относительно девушек,  я не знаю тебя по жизни.

Надо записаться на бокс какой-нибудь.Я не тюфяк прям законченный.Просто люблю редко,поэтому не могу вот просто так отморозить человека,даже если он не любит.Ну щас поняв что девушка просто безразлична ясень пень дальнейшие движения в её сторону только усугубит всё..

Что значит для тебя "БЫТЬ МУЖИКОМ" !?)

Фу представляю как она встречается с кем-то аж вымораживает..Только недавно были родные души и тут хоп всё..нет ничего,я безразлична..

Надо записаться на бокс какой-нибудь.Я не тюфяк прям законченный.Просто люблю редко,поэтому не могу вот просто так отморозить человека,даже если он не любит.Ну щас поняв что девушка просто безразлична ясень пень дальнейшие движения в её сторону только усугубит всё..

Что значит для тебя "БЫТЬ МУЖИКОМ" !?)

Фу представляю как она встречается с кем-то аж вымораживает..Только недавно были родные души и тут хоп всё..нет ничего,я безразлична..

Не жалеть себя, вагинострадать -- это одно. Но сидеть и мусолить в бошке это на протяжении 4ех месяцев и совершать неадекватные поступки (учитывая, что тебе давали советы дельные), так при этом жалеть себя и находить отговорки , типа "я такой человек"  -- совершенно другое. Просто как-то здравый смысл разгоняй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Просто друг

2. 15

Девушка вахтовик

3. 15

Девушка вахтовик

4. 2

Поиск любовницы определенного типа

5. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...