Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мечта как казалось...

Рекомендованные сообщения

Повысить свою значимость - полюбить себя с большой долей эгоизма. Способы разные. По поводу бывшего я уверен что не быть им вместе, у него новые отношения с совершенно другой девушкой полной противоположностью. Ртуть ты мне вот только скажи так как разум у меня затуманен сейчас, стоит мне допустим написать смс и объяснить что у меня к ней чувства и я не хотел бы расставаться но все обстоятельства складываются так... Просто как мы попрощались мило в воскресенье больше нет общения, не хочу быть в роли инициатора разрыва вот к чему я веду. Просто кто то советует добиваться и не отпускать, кто то уйти в игнор и забыть. А я хочу (хотел бы) все вернуть но как бы я не делал хорошо и красиво искры в глазах у нее нет...Ничего не налаживается. Вот это единственное о чем я бы хотел знать точно. 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Ртуть ты мне вот только скажи так как разум у меня затуманен сейчас, стоит мне допустим написать смс и объяснить что у меня к ней чувства и я не хотел бы расставаться но все обстоятельства складываются так... Просто как мы попрощались мило в воскресенье больше нет общения, не хочу быть в роли инициатора разрыва вот к чему я веду. Просто кто то советует добиваться и не отпускать, кто то уйти в игнор и забыть.

Нет, не стоит ни в коем случае ничего ей писать. Она и так знает, что ты хочешь с ней серьезных отношений, и что ты ее любишь. Просто она тебя - нет. Вот в чем фишка, понимаешь?

Когда меня бросил БОМП, я очень долго не могла его забыть, пыталась общаться с другими. Большинство отсеивала после пары свиданий. С одним из них попробовала начать отношения. Вроде понравился поначалу, но - не мое. Значимость его была для меня низкой, поднять он ее никак не смог. Я объявила ему ДОД, и он очень долгое время после расставания периодически писал, что скучает, и что хочет отношений. Но я не хотела. его сообщения с признаниями меня раздражали, хотя я вежливо и ясно отвечала, чтобы не питал никаких надежд и налаживал свою личную жизнь уже, не со мной.

Единственное, что меня самую малость задело - это когда он удалился из друзей в соц. сети, и я увидела, что он теперь в отношениях. Инстинкт собственничества сработал. Мол, как-так, больше не надоедает?

Правда, задело реально самую малость, потому что чувств у меня к нему никогда не было - мы начинали встречаться, я думала, что потом все появится, но нет, не вышло. Поэтому, в большей степени я вздохнула с облегчением, когда он отстал от меня и нашел себе девушку. Даже обрадовалась за него.

Ничего ей не пиши, не стоит расставлять точки над i. Все и так ясно, она все тебе сказала. Сейчас тебе стоит заниматься собой, держать ТИ, не надоедать и не навязываться. Вообще никак.

• Бывший советник
Просто кто то советует добиваться и не отпускать

Мда, автор неисправим. Кто тебе советует "добиваться и не отпускать"?

Мда, автор неисправим. Кто тебе советует "добиваться и не отпускать"?

Видать, паблики какие-нибудь дамские. :D

А я хочу (хотел бы) все вернуть но как бы я не делал хорошо и красиво искры в глазах у нее нет...Ничего не налаживается. Вот это единственное о чем я бы хотел знать точно. 

Ты уже почти сам понял, что двигаешься в неправильном направлении.

Все что ты делаешь, не приносит результата.

Очевидно, что продолжать в том же духе нет смысла.

Не отождествляй повышение значимости и самосовершенствование. В принципе это разные вещи. На форуме в контексте они могут звучать синонимами, но по факту это не так, сам понимаешь.

Следовательно:

1. Продолжать гнуть текущую линию нет смысла, потому что это не приносило и не приносит результата.

2. Игнор нужен в первую очередь тебе самому. Остынь, отпусти ситуацию. Не бойся, если это сильные эмоции, то они тебя никогда не оставят, но мыслить ты сможешь четче.

3. Пойми, что заставить быть с собой ты никого никогда не сможешь и никто не сможет. Человек должен сам этого хотеть.

4. Не решай за нее с кем ей лучше, в этом тоже нет смысла. Если ты не будешь тем, с кем она захочет быть, то какая разница с кем она сейчас или с кем может быть потом.

5. Ты можешь не развиваться, конечно. Можешь деградировать по-тихому. Только скажи, ты этого сам хочешь? Представь гипотетически, что ее не было в твоей жизни. Что бы ты делал сейчас? Как ты представляешь себе свою жизнь в идеале? Кого бы ты хотел видеть рядом с собой? И если чувствуешь, что есть куда стремиться, то стремись, бери и делай! Самосовершенствование ради самосовершенствования бессмысленно, если это не цель. Просто пойми, чего ты хочешь и поставь цель.

6. Подстраиваться под других не имеет смысла, если только тебя не устраивает такая модель поведения. Если будешь самим собой, то вокруг тебя будут только те люди, которым ты нужен именно такой. Все просто.

7. Все делают ошибки, любой может в каком-то моменте выглядеть глупо. Главное не бояться этого, в этом смысла нет. Извлекай уроки и двигайся дальше.

Уверен, что написал очевидные вещи. Надеюсь, что просто смог поддержать.

Желаю тебе разобраться в себе поскорее, обрести твердую позицию и уверенно идти по жизни дальше.

Эрнест благодарю за поддержку, а то я путаюсь разные люди разные мнения, но у тебя все толково! Вопрос есть ли шанс вернуть ее в будущем? Понимаю щас пройдет месяц, другой уже начну привыкать к обыденной жизни и возможно забуду ее и вспоминать буду без болезненных конвульсий)) Сейчас пишу и понимаю что вопрос риторический, 50 на 50. :)  

И по поводу советов бороться за любовь и быть всегда рядом, щас подумал что в основной массе такие советы мне давали женщины.

И по поводу советов бороться за любовь и быть всегда рядом, щас подумал что в основной массе такие советы мне давали женщины.

• Советник
стоит мне допустим написать смс и объяснить что у меня к ней чувства и я не хотел бы расставаться но все обстоятельства складываются так...

большой плюшевый медведь, миллион алых роз, кольцо обручальное и она твоя  :D

И тут стоит вспомнить о мировом заговоре...)

Как женщина, тебе еще раз повторяю - не слушай таких куриц. В твоей ситуации нужно забить, а не бороться, т.к. борьба приведет лишь к усилению раздражения с ее стороны. Ты ей надоешь, и опротивишь окончательно. Да так, что потом уже никаких шансов не останется.

Забудь о ней, занимайся собой.

Мне одному кажется что ошибка автора в Т10Д, или хотябы Т2д? Уж кто то из этих двоих будет автора хотябы немного уважать, а мож еще и секас по лучше будет. А то розовые сопли по кругу каждый день наматываются.

А в остальном- все стандартно, как у всех

Walles в т10д проблем нет, у меня были ситуации и при свое ОЖП когда можно было налево гульнуть. Но толи я так слишком хорошо воспитан или любил ее до безумства, мыслей изменить и даже сейчас после "расставания" замутить секс с другой у меня просто нет желания. Возможно скоро оголодаю без секса и сам пойду в поля....Но пока как то так( 

• Бывший советник

Ну до тех пор и будешь вариться в откатах и пускать розовые пузыри. Пока не возьмёшь себя и свои яйца в руки :)

Сижу щас размышляю. Выбрал для себя цели которые нужно достичь в ближайшее время, а именно 1) Увеличить свой доход 2) Купить себе наконец-то жилье и съехать от родителей так как реально уже хочется иметь свой угол.  Что касается БОЖП откаты приходят волнами, все как у всех, пока общаюсь или тут читаю темы вроде все спокойно как только остаюсь наедине со своими мыслями так начинается рука тянется к телефону мозг останавливает все это. .. Почему то закралась мысль, что если бы свое жилье все могло бы быть по другому. Хотя х.з. 

Сам я записался в тренажерку месяц назад, хожу на индивидуальные занятия, жду еще тренера по боксу из отпуска... Помню БОЖП мне советовала сходить на тренинг личностного роста, незнаю по моему трата денег и временное окрыление сознания. Нужно умом самому ко всему этому доходить. Что еще сказать, в тренажерке познакомился с девушкой, хочу пригласить ее в кафешку, она судя по поведению не против. Продолжение следует... 

• Бывший советник

Ну вот, другое дело. В 27 лет очень даже неплохо жить отдельно от родителей :)

закралась мысль, что если бы свое жилье все могло бы быть по другому

Однако же - тебя не смущает, что наличие материального имущества сделало бы "всё по-другому", а не твои какие-то качества? Борись с откатами физ нагрузкой.

Борюсь борюсь, тренируюсь и вообще что только не делаю лишь бы дома не сидеть. Общаюсь с друзьями и подругами (знакомыми) курю ганж))) (реально ганж помогает лучше всего) Сейчас на работе, 4 день ТИ пошел я начинаю параноить... 

• Бывший советник

И в чём паранойя?

Прекращай считать дни ТИ, это выходит не ТИ, а мозгодрочь какая-то.

А про борьбу с откатами ты не понял - борись с откатами сразу. Накатило? Пошёл и отжался 100 раз. Всё равно не отпускает? Ещё 200. И мысли о бабе уйдут далеко прочь))

Паранойя что я ее потерял, что пока времени мало прошло можно все вернуть и т.п. Кароче провокации ТФНские. Начал читать Парадокс Страсти, пока что очень интересно и начинаешь понимать все свои ошибки. В простой схеме наши отношения выглядят так: Она рассталась с бывшим который ее строил материл давал люлей от которого она переезжала к маме несколько раз, а потом возвращалась. В тоже время он ее содержал. То есть метод кнута и пряника работал. Рассталась по причине того что он нашел паралельно другую ОЖП а "мою" послал домой к маме с вещами. Далее Я встречаю ее через месяц после расставания, поначалу скептически к ней относился у нас были крутые отношения и суперский секс (как выясняется все это для того чтобы забыть прежние отношения). Потом я начинаю к ней привыкать у меня появляется влюбленность я становлюсь мягким начинаю давать ей больше чем она мне (т.е. люблю-нимагу) в силу своей душевной доброты делаю ей комфортные условия и вообще обеспечиваю все ее "хотелки". На фоне моего заваленного БЗ она теряет ко мне чувства и постепенно возвращается к своему бывшему (точнее сказать мыслями возвращается ну а потом я наблюдал что она добавляла его в друзья узнал что они общались и она хочет вернуться но он ее не принимает так как у него есть ОЖП и БОЖП после отношений со мной уже как второсортный товар). Потом значит я вижу что все рушится, пытаюсь вывести на разговор делаю Б++ в итоге ничего не происходит четкого ответа мне не дают что типа все давай ДОД или прощай мы не вместе, показывают все действиями чтобы я сам принял это решение. Я перестаю делать Б, с ее стороны инициативы нет звонков нет. сообщений тоже нет. Я в ТИ забыл про СС (прогулы уже там ставят) и вообще пропал почти как неделю. Понимаю смысл ТИ сейчас когда начинаю работать мозгами и анализировать читать умные книги и еще раз анализировать возвращаюсь потихоньку к прежнему своему состоянию как было до знакомства с БОЖП. Можете мне посоветовать какую-нибудь тему здесь реальную похожую на мою историю что то типа из Золотого фонда. Правда я сам там ничего не нашел, либо малолетки пишут либо истории с ЛТР около 2х лет совместной жизни....    

• Бывший советник

Ну вот и двигайся в том же направлении, читай, развивайся.

Ты залип на какой-то дурёхе, с которой 3 месяца знаком, дай себе пощёчину, что ли))) Это ж не 3 года и не 10. Найди себе другую, твоя зависимость у тебя в голове, ищи других девушек.

Ребзя тут подумал что у меня нет плана по поводу того что если вдруг моя БОЖП напишет мне смс или в СС сообщение кинет или (что впринципе может поменять погоду в центральной части России) позвонит! Как реагировать правильно, варианты ответа для сообщений (т.к. я думаю что она не будет мне звонить): 1) Не отвечать 2) Отвечать, но спустя какое то время (не сразу) сухо сжато без эмоций 3) Ответить сразу уверенно с позитивом без заморочек и фрустраций по поводу что "она хочет вернуться :blush:". ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

• Советник
тут подумал что у меня нет плана по поводу того что если вдруг моя БОЖП напишет мне смс или в СС сообщение кинет или (что впринципе может поменять погоду в центральной части России) позвонит! Как реагировать правильно

самый правильный вариант - спросить у девахи которая будет лежать голой рядом кто там звонит, а потом сказать что пошла она нахрен надо будет позвонит еще. 

Первый пинг в субботу вечером: приходиты смс содержания: мы поехали в клуб (название) если хочешь приезжай..... Я не отвечаю на смс. Потом спустя какое то время звонок от БОЖП я не отвечаю. Вот так! ) комментим товарищи ;)кто что скажет? ТИ 6 дней

И еще забыл написать, в этом клубе была общая знакомая которая меня забирала из гостей на машине, так вот она сказала что видела мою БОЖП и они общались, моя БОЖП сказала ей что мы расстались...

Автор. а я понять не могу, а какого уя ты тут ноешь и ждешь пинги??? Ты жаловался что баба тебя доет, ты разорвал с ней отношения, потом какого то уя продолжал с ней общаться. Теперь хочешь вернуть, а нах бросал? тупая манипуляция с твоей стороны? Больше не повторяй таких ошибок.

• Бывший советник

муха села на го*но  - это к чему оно?

Хаворд ты странный товарищ

В сообщении Хаворда больше смысла, чем в твоём предыдущем, серьёзно. Тебе точно не 17 лет?

кто что скажет?

И что мы должны сказать, блеать?) Ты считаешь дни ТИ, ты нарушаешь ТИ получением инфы о БОЖП от общих знакомых. Хочешь, чтоб тебя похвалили за то, что не взял трубку?)) Молодец конечно, но работы непочатый край у тебя.

• 3 недели спустя...

Привет Всем кто еще помнит Киберстранника))) и его ТФНскую историю.  :P  Решил довести тему до логического конца и объявить ее официально закрытой. Сразу скажу что чувствую себя хорошо, паранойя ушла мозг охладел, правда перед этим вымотал много нервов что даже сказалось на здоровье. Но теперь все по другому восстанавливаюсь и смотрю на вещи проще. Итак как вы помните я пытался играть в ТИ, но это было не ТИ а самообман, я просыпался и засыпал всегда с мыслями о ней, я был зависим начал снова курить и все в таком мрачном нездоровом духе. И что же? Спустя 2 недели тотал игнора я первый вышел на связь уже не помню как, вообщем пригласил ее в кино на ее очень ожидаемый фильм. Она согласилась, мы встретились но уже я видел что как будто она не моя бывшая а просто друг, знакомая и т.п. Потом было еще пару встреч в кафе, но вообщем не буду о них рассказывать все это Full  shit :mellow: . Просто дружеское общение, секса не было но были намеки встретиться потрахаться тогда то тогда то с ее стороны. Конечное действие: она мне говорит что собиралась на выходных в клуб с подругами но они все слились из-за своих МЧ, я по доброте душевной и по остаткам чувств предлагаю сходить вместе, она с радостью соглашается и виснет на шее целуя меня. Вообщем заказываю стол с депозитом говорю ей зову своих друзей...Мы сидим вроде все хорошо, но чувствую я что она уже не та, вообще другой человек ко мне она изменилась не в лучшую сторону, ухожу в соседний зал где тоже мои знакомые за столиком сижу с ними выпиваю общаюсь пока "моя" поет в караоке" себе в удовольствие. Потом спустя время мой кореш говорит что она меня потеряла, звоню ей на тел она говорит что общается с другом в другом зале я захожу вижу всю картину сидят мило беседуют за барным столиком, мне сообщают что она ведет себя как шкура, лезет к нему сама вешается на него. Я начал сильно нервничать, вначале думал дать люлей этому херу, потом решил что вся эта провокация ни к чему уже не приведет, шлюха сама провоцирует. Просто подхожу к ним, резко беру ее за руку и и отвожу в комнату отдыха, спрашиваю че за херня она говорит а я че твоя девушка чтоли ты че так себя ведешь? Я говорю ты шлюха и еще кучу всяких слов. Не помню что конкретно и посылаю на 3 веселых буквы. Вообщем после этого случая к человеку появилось отвращение стало даже как то лучше зависимость отпала. Многие скажут да ты слабак надо было ввалить ее другу, устроить замес чтоб охранники потом еще вывели на улицу))) Да можно было конечно, ударить я могу справа в челюсть не вопрос. Но смысл? Если шлюха сама провоцирует конфликт причем паренек спокойно сидел а она сама весилась на него и распускала свои руки. Тут я думаю очевидно. Так что вот, Все что вы тут раньше говорили так и оказалось, просто мозг был одурманен. Спасибо за советы будем учиться на своих ошибках. З.Ы. : Недавно обнаружил что оказывается вокруг столько хороших красивых девушек и все по разному интересны. НЕКСТ! :)

Красава!! 

Рад, что ты разобрался в себе и ситуации! 

Желаю, чтобы больше не было поводов создавать здесь темы))

• Бывший советник
Многие скажут да ты слабак надо было ввалить ее другу, устроить замес

Думаю, что тут так никто не скажет. Правильно сделал, что сдержал эмоции - он тут действительно ни при чём.

Удачного саморазвития!)

Через неделю обратно на форум прибежишь))) Устроил скандал = показал ее значимость. Надо было рядом сесть с другой девахой и лапать ее))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...